|
Основной Состав Клана
|
|
| VotanNosferato | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
 God of War
Статус: Offline
| Основной состав Клана возможен только из тех клановиков которые: 1) имеют достаточно высокий скилл 2) Живут в Киеве или возле, чтоб была возможность приехать на чемпионат... 3) Имеют теоритические знания (Это не стольважный аспект, так как я могу расказать) Все остальные аспекты исправимы, всему что потребуется я обучить смогу , и конечно сыграность натренируется, уже играми после опредиления составов. 1. СОСТАВ Nosferato [NSF] †) Votan 2) Matrix 3) 4ekе8ara 4) Gektor 5) OnlyOne 2. СОСТАВ DarkShines [DS] †) Niger 2) 3) Kopcap 4) Primus 5) Euphoria 3. СОСТАВ Soul Reavers [SR] †) Storm 2) Maverik 3) Redline 4) Face Control 5) Nikatin Если кто-то щитает что можно внести изменения в списки составов, пишите! Составы выбираются методом дискуссии и полемики... Обсуждайте так же, если щитаете не достойным игрока быть в составе и если хотите добавить когото или заменить...Обязательно Аргументируйте ваше решение !

|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:13 | Сообщение # 41 |
|
Wicked Sick
| так в том то и прикол..что если знаешь что туда пойдут..то дд лучше на другой проход послать)
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:21 | Сообщение # 42 |
![[NSF]Gektor](/avatar/93/4766-422577.jpg) Unstopable
| все рішають руки)
"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!" "Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"
|
| |
|
|
| Fasard | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:10 | Сообщение # 43 |
 Mega Kill
| не все!
Dota 4ever!! Всегда помните про пасивку стрига))
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:16 | Сообщение # 44 |
|
Wicked Sick
| не только руки) мозг тоже.. блин надо чтобы все отписались по поводу рокировки в составах..
|
| |
|
|
| [NSF]Storm | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:52 | Сообщение # 45 |
![[NSF]Storm](http://s5.ucoz.net/a/_6/245.gif) First Blood
| 3. СОСТАВ 1)Storm 2)Redline 3)Face_Control 4)NIKATIN 5)Maverik
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:57 | Сообщение # 46 |
 God of War
| Внимание! Изменение в составах!!! С целью улучшения продуктивности 1. СОСТАВ Nosferato [NSF] 1) Votan 2) Matrix 3) 4ekе8ara 4) Gektor 5) Thanatos 2. СОСТАВ DarkShines [DS] 1) Niger 2) Shoot3r 3) Kopcap 4) Primus 5) Euphoria 3. СОСТАВ Soul Reavers [SR] 1) Storm 2) Maverik 3) Redline 4) Face Control 5) Nikatin Обсуждаем ....Аргументируем...

|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:39 | Сообщение # 47 |
|
Wicked Sick
| окончательный состав : нигер шутер примус корсар ейфория замена - регнилер фекси
|
| |
|
|
| Face-_-control | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:18 | Сообщение # 48 |
|
First Blood
| я предлагаю свою кандидатуру в 1 состав заместь танатоса
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:06 | Сообщение # 49 |
| Преджение отклонено. Какие аргументы что ты круче Танатоса?. Кто стоял за твоей спиной и смотрел как ты играеш на чемпе просто ухохатывались) с 3 состава ты самый слабый как на мое субективное мнение.
"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!" "Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"
Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Пятница, 20.03.2009, 00:13 |
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:19 | Сообщение # 50 |
|
Wicked Sick
| у 2 состава 1 игрок не может тренится.. свободна ячейка.. тому кто хорошо играет , может тренится и будет делать то , что от него потребуется.. предлагайте варианты..
|
| |
|
|
| [NSF]Storm | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:43 | Сообщение # 51 |
![[NSF]Storm](http://s5.ucoz.net/a/_6/245.gif) First Blood
| Фейс контрол якщо ти такий ПРО то тоді тобі нема смислу грати з такими нубами як я і взагалі в 3 "галімому" составі. В тебе впереді велика карєра клоуна працюй над цим В 3 составі появилось 1 свобідне місце
|
| |
|
|
| nikotin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:36 | Сообщение # 52 |
|
First Blood
| Да блин барада кто школу незакончел у меньа ник не никатин а никотин! А нашчьот етай морди 100% за.
|
| |
|
|
| [NSF]RedLinE | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:41 | Сообщение # 53 |
![[NSF]RedLinE](http://s5.ucoz.net/a/_6/481.gif) Killing Spree
| Оч хотелось бы сыграть с составом Нигера ) Были бы оч презнательны есь ето произойшло в течении недели
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:21 | Сообщение # 54 |
|
Wicked Sick
| ну незнаю как насчет полного моего состава)) но человека 3-4 думаю соберу..только напряг что шутера лагает дико и выкидывает частенько
|
| |
|
|
| Face-_-control | Дата: Суббота, 21.03.2009, 04:53 | Сообщение # 55 |
|
First Blood
| Ну во 1 это не тебе решать гектор, а во 2 я б посмиялся с вас лучше потому-что если я играю слабо то у меня нет слов назвать игру остальних?!  Добавлено (21.03.2009, 04:53) --------------------------------------------- Вася ты прав 100% - удачи хД
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:31 | Сообщение # 56 |
| Вотан віднови топік "Чемпионаты" плз. Сил немає переконувати в тому, що тут зібрались люди яких обєднує хобі) 1)Вся зручність клану в тому що можна потрінитись КВ ( до речі НоКомент не підпускай до ака свого меньшого брата, він грає під твоїм ніком, але звісно не на тому рівні)) і що є сайт на якому можна пофлудити на околодотові та дотові теми. 2) Часом ходити на чемпи в складі який ти знаєш, люди з якими приємно грати. 3) Перетасовки в складах нічого не дають, оскільки не враховується психологія кожного гравця. Можливо ти дойдеш до того моменту, коли в голові виникне питання " Що для вас я зможу зробити, чим зможу допомогти, як ви хочете грати" і звічно озвучиш. Не хочу в черговий раз лякати лівами, але інколи настає момент коли хочеться зажати ALT+Q+Q. Ти створив чудовий сайт, зібрав чудових людей, але навіть чудовим людям притаманна стійкість до первного рівня грузу, ігнорування їх думок ітп.
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:10 | Сообщение # 57 |
|
Wicked Sick
| я думаю надо создать тему - общение..а то все флудят то там, то там.
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:29 | Сообщение # 58 |
 God of War
| Quote (Face-_-control) я предлагаю свою кандидатуру в 1 состав заместь танатоса Скилл даже не для 3 состава )) Quote (|NSF|Storm) і взагалі в 3 "галімому" составі 3 состав не Галимый, просто назван цыфрой "три" из-за очерёдности... а так все составы равны... [NSF]Gektor, ты прав... Я вот очень себя виню за то что стал в буквальном смысле слова психовать ... Ору много ... что придурок... хоть и поделу... но все равно лучше вообще не орать поберечь себе и другим нервы... Надо быть более спокойным... Посмотрим как я буду контролировать себя на следующем чемпе.. думаю всё будет хорошо. Щяс открою доступ на форум "Чемпионаты" Вопщем Ощибки надо говорить спокойно..но так чтоб понял соклан. И щяс напишу изменение в Составах.

|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:34 | Сообщение # 59 |
 God of War
| Внимание! Изменение в составах!!! С целью улучшения продуктивности 1. СОСТАВ Nosferato [NSF] 1) Votan 2) Matrix 3) 4ekе8ara 4) Gektor 5) OnlyOne Цель этого Изменения в улучшении капитанства с появлением опытного в лидерстве игрока Онли Вана, который поможет с командованием. Об Изменениях остальных составов и предложений прошу отписаться всям кто желает

|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:25 | Сообщение # 60 |
|
Wicked Sick
| а Таната нам в состав можно?
|
| |
|