Nosferato Вторник
04.08.2026
16:55
Приветствую Вас Noob | RSS Главная страница | 2 состав! - Форум Nosferato | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
2 состав!
[NSF]NigerДата: Вторник, 21.04.2009, 13:26 | Сообщение # 1
Wicked Sick
Статус: Offline
1. название - DarkShines
2. состав : Niger © Sho_Oter Kopcap KokaiNe Primus xGuardx
3. время тренировок я заранее буду говорить, но в основном ето с 20-00 по будням и иногда по выходным, выходы на ночь и чемпы)
4. Героев буду давать зависимо от того кто кем и как играет.. Себя и шутера я буду нагружать любыми героями..
а остальных приблизительно так..
Kopcap - нюкеры гангеры и супорты (лина лион котл леш вл рулай акаша пук дриада чен енигма зомбак)
Примус - сплешевики и дд (ск ес тайд акс енигма фантом спектра рики наих)
Кокаин - ганги и лейты (пук акаша тинкер... спектра рики наихи ... и тд и тп))
Гвард - сплешы супорты и нюкеры (главное - ск тайд ес акс енигма лина леш лион и супорты)
В скобках герои, которых надо так сказать задрочить игроку)
5. Играть разными типами чарам надо играть по-разному..если кто-то не может то так и скажите.. например, главная задача дд - выкачатся.. тоесть ему почти всегда надо бегать и качатся.. гангу - бегать и гнобить.. спелшу - четко залететь и юзать скиллы.. СУПОРТУ - помогать, выкачивать дд .. ставить варды.. если кто-то играет супортом, то я ему не должен говорить где и когда ставить варды.. он сам должен шарить..
6. обязательно смотрите реплеи и играйте не с нубами.. а с сильными игроками..
dota.replays.net

Добавлено (10.04.2009, 10:31)
---------------------------------------------
мы прошли в 1-128.. следущая игра с хорошим противником.. напишу тут , когда и где будем играть) крепитесь)

Добавлено (15.04.2009, 16:29)
Все дружно приобретаем хотябы микрофоны.. заходим в тему - Ventrilo и устанавливаем его.. будем тренится с вентрило..ето намного ефективнее!

Добавлено (17.04.2009, 22:23)
короче так) о тренировках я буду опеовещать..но приблизительно они с часов 8 по будням.. \
состав который будет тренится на гарене : я шутер гвард танатос ейфория.. у 2 остальных нету иннета шас)

Добавлено (21.04.2009, 13:23)
Короче.. 2 состав сейчас состоит из : Нигер Примус Гвард Ейфория Танатос (?)
те кто из Киева и хотят играть за 2 состав пишите..
Факи тебе я предлагаю играть за наш состав по инету! будешь?

Добавлено (21.04.2009, 13:26)
Шутер ушел с состава.. если б даже не ушел то все равно в нем бы не был.. какого уровня не были бы игрок..он не имеет права матерится на других своих же.. гнал на всех..хотя сам сыграл галимо..по статам было видно.. Жаль,но Корсар я так понял тоже не будет в составе.. шутер его нашифровал уже. !
Ищим замены!

Сообщение отредактировал [NSF]Niger - Пятница, 10.04.2009, 10:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006