|
ВЫмерли?
|
|
|
|
|
| [NSF]Lawyer | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
![[NSF]Lawyer](/avatar/76/7654-361867.jpg) Unstopable
Статус: Offline
| Ну-с-с делимся впечатлениями
|
| |
|
|
| doktor | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Killing Spree
| Quote (|NSF|Lawyer) Клан вымер? Что так все плохо? О_о
курение вредно для здоровья
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:57 | Сообщение # 3 |
 God of War
| Да просто щас всё по телфону восновном )) созвонились - договорились играть... вот 4 месяца не играл, а так воосновном на гарене и ICC играю скоро чемп 30 000 $ призовые , вот ради него и потренюсь чуток )) А клан не вымер, просто все играют как могут ))

|
| |
|
|
| [NSF]Lawyer | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
![[NSF]Lawyer](/avatar/76/7654-361867.jpg) Unstopable
| вадим заметь ты ответил 4 месяца спустя=))) просто клан стал чисто Украинский ,даже чисто киевский, а так как я из России, то вот такая фигня и получается.
|
| |
|
|
| doktor | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Killing Spree
| Quote (|NSF|Lawyer) вадим заметь ты ответил 4 месяца спустя=))) просто клан стал чисто Украинский ,даже чисто киевский, а так как я из России, то вот такая фигня и получается. Ну есле дела так обстоят,то это вобще тупа...Вы хоть для приличия отписывайтесь на сайтах,а то к нам в клан не кто не захочет заходить из регионов или других стран...
курение вредно для здоровья
|
| |
|
|
| EmCrush | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:39 | Сообщение # 6 |
 First Blood
| Я живу в Херсоне... и когда приняли меня в клан я был доволен, поскольку ето активный клан и отличный колектив.Но когда захожу я на гарену практически не вижу ни 1 игрока:(Так для чего все это я пишу?!)Вопрос к Вотану:,,Будет ли дальнейшое развитии клана или она так и будет пустовать и тонуть среди других АКТИВНЫХ кланов. Зарание спасибо за ответ.(ели канешно прочтеш...:))
|
| |
|
|
| ophiucus_blue | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:45 | Сообщение # 7 |
|
First Blood
| привет это психонавт ну поповоду вымерли не сказал бы просто перейехали раз и мало кто об это узнал допустим я на алькареиграл в связи с лагающей гареной сейчас пока что не играаю а если и играю то редко ибо я в крыму на пляже работаю и время поиграть особо енту да и дороговато 1час=8 грн с сентября буду стопроценто на алькаре ники или ОФИКУС_БЛЮ или 48-micro вотану привет я все же тебе коогда нить надеру задницу ха ха !!11 ))))
|
| |
|
|
| Ophiucus | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:05 | Сообщение # 8 |
|
First Blood
| блин а я пока на гарене играть не могу там версия вроде бе 1,24с а у меня е буду ждать пока подымут незнаю в чем проблема ( всем привет играю на алькаре ник Ophiucus_blue пишите если что
|
| |
|
|
| N00b5Zz-Attck | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:48 | Сообщение # 9 |
 First Blood
| Europa DotA High Level Room 4,3 Насчёт КВ Незнаю
I'm a Warrior From the Future, But Soon You'll be History. ©K1lLaBa5Zz
|
| |
|