Nosferato Вторник
04.08.2026
17:26
Приветствую Вас Noob | RSS Главная страница | На GGC - Страница 2 - Форум Nosferato | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
На GGC
[NSF]LawyerДата: Четверг, 04.09.2008, 22:23 | Сообщение # 21
Unstopable
Статус: Offline
kstati moi nik tam poka, RoFLoCopter, potom za nim igratj brat budet.

VotanNosferatoДата: Суббота, 06.09.2008, 13:10 | Сообщение # 22
God of War
Quote (|NSF|Lawyer)
taaks pacani problema reshena, ne igraite na rossijskix i nikakix problem ne budet, ja tam sigral segodnja niche, osobix pro ne uvidel, v 1 m game vnachale tupil razorom boltal po skype i eshe tam otvlekalsja , no doshel do konca , s ego idealjnim shmotom bil samij dd v komande +330 dmg i basgerom, no vse taki proebali tam bilo 3x5 zadavilim mjasom,igri 2x2 tak tam vashe govoritj nechego proshe parenoi repi, aljkar realjno treniruet intuiciju , i predugadivanie budushix deistvij protivnika,
a vot nastojashij skill, realjnie pro sidjat v komnatax hogh level room , vot u tex parnei deistviteljno realljno estj chemu pouchijsa, ja smotrel za parnem , kotrij igraja likanom sobral na 7 minute vladimir na 30 radik, i nachal realjno vsex ownitj dazhe bez pt, ostaljnoe uzhe xuinja pt, serdce i vashe, koroche on odin vinosil 3x perso v , pritom osnovnix,dd i silovika,i glavnoe che ja uvidel tak eto farm, nerealjnij farm vezde i vsjudu, stop i blok kripov ,overspaun, kak uberatj mobov s vetki na neitralov chtob tvoi sojuznik na vetke kachajasj s protivnikom poluchal opit a vragi nichego ibo im prixoditjsa dratjsja u vishki, a ti tem vremenem v lesy mobov lomaesh, vot tak vot, posle vsego etogo uvidennogo, ja ochenj upal duxom nashche svoego skilla... no eto ne vse daleko ne vse... ana alke tozhe estj pro.

Ну вопщето Лаер если бы ты был чучуть повнимательней....то я каждое вышеперечисленое делаю каждую игру и играю не на ггц а на Алькаре. cool

[NSF]LawyerДата: Среда, 10.09.2008, 14:03 | Сообщение # 23
Unstopable
wacko pzdc , samomnenie do samix nebes, eli bi eto bilo tak, to ja bi otdeljno etomu vnimanija ne privlekal, ja videl kak ti igraesh i na kv tozhe, i esli ja privlek k etomu vnimanije, znachit skill gorzado vishe chem u tebja , vse jasno, esli bi eto ne stoiloi vnimanija i bilo bi xyzhe chem u tja ja bi negovoril, vse ponjatno?

VotanNosferatoДата: Среда, 10.09.2008, 15:18 | Сообщение # 24
God of War
Я играл с Игроками Команды Ваулт сити(Первоя по Украине) и ничють не уступал им в скиле и Главу клана Кризис (Четвёртые по Украине) 1 на 1 выигровал

И кстате. Если бы я не играл так, то не выигрывал на чемпах бы, а ГГЦшники попросту выше скилом тебя берут и всё. Но это не значит что у других тоже скил ниже.
У меня есть такое большое количество реплеев де я вытворяю такие веши которые вам всем и не снились, но игра к игре не приходится.

_Kiss_Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:07 | Сообщение # 25
Mega Kill
я вытворяю такие веши которые вам всем и не снились

Вотан, че за пижонство?! Зачем такой базар?

vintichДата: Пятница, 12.09.2008, 21:16 | Сообщение # 26
Mega Kill
ппц дота это КОМАНДНАЯ игра а не 1на 1.То что ты рвешь 1х1 всех это да.А вот 5Х5 выиграть это сложее

n.e.x.u.s ник еще одного нашего соклана на ггц.(Ваипер)

VotanNosferatoДата: Суббота, 13.09.2008, 02:50 | Сообщение # 27
God of War
Кто такой нексус???? Как он может быть сокланом когда его в клане нет???? Если хочет в Клан пусть Поговорит со мной.
И кстате В играх 5 на 5 тоже рву всегда....даже если проигруем, в 97% игр делаю "Даблкил" минимум и в 98% игр больше всего килов. И + ко всему командно играю.

VotanNosferatoДата: Суббота, 13.09.2008, 02:54 | Сообщение # 28
God of War
Quote (_Kiss_)
я вытворяю такие веши которые вам всем и не снились

Вотан, че за пижонство?! Зачем такой базар?

Реально, просто мы с матриксом такое вытворяли что я Сам охуевал!!!! Весь КЛУБ "Ц-клаб на левобережной" Смотрел наш Реплей!!!!!!!!!
( tongue Ну весь ц-клаб это я загнул но человек 30-40 смотрело точно)

И не забывайте про турнирную Таблицу Зарабатывайте победы получайте звания

vintichДата: Суббота, 13.09.2008, 15:26 | Сообщение # 29
Mega Kill
[NSF]V1per его ник

А что за таблица?

VotanNosferatoДата: Суббота, 13.09.2008, 15:31 | Сообщение # 30
God of War
Ты что только узнал???
Турнирная Таблица , там зарабатываеш победы играя между клановиками.... и получаеш звания и награды
На главной странице фозле значка форума написано Турнирная таблица!
Пожалуйста когда заходиш на батл пиши свой ник с большой буквы (логин от этого не изменится)

А на щёт Вайпера, так я с ним ещё не играл!! Так что пусть мне в асю напишет. а то в клане его пока нету.
Дело в том что список на бателнете это всего лиш испытательный срок, а когда твоя иконка появляется на Сайте , вот тогда ты и принят в клан.

[NSF]LawyerДата: Понедельник, 15.09.2008, 14:46 | Сообщение # 31
Unstopable
wink Blin Votan , tvoi skill visok ja ne sporju, no na Kv osobo ochenj viraziteljnogo ne videl, ti bil na levele kak vse , beresh kontroljem, a on luchse kachalsja i delal vskajie interesnie viverti i zamanki, a u tebja v i gre ja etogo ne videl, i kstati, ja ne bil protiv nego ja smotrel prostoo rjadom , etot chel v komande luchsei po Latviii, i v ggc turniri lokaljnogo xaraktera viigrivaet , tak chto xvatit govoritj drjuchil, zagibal, eto prosot neprijatno chitatj, i u menja bili igri gde ja lomal zhestoko, no ne ljublju ja pont takoi, eto chisto skazano, dlja uluchsenija taktiki i strategii nashei igri,a to fishek mi nikakix osobix ne imeem, berem timplayem ,a xotelosj bi bolshego.

VotanNosferatoДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:21 | Сообщение # 32
God of War
cool Вопшем , я так понял на ГГц хотите, но опять же если только весь клан ....а такого не будет увы.....так что остаёмся пока на Алькаре))
А тимплея у нас нету! Только у человек 10 с клана максимум...
потому как многие даже представления не имеют что значит помогать вармится, отдавать вышки, килы союзнику..,
умереть ради команды, и я уже не говорю про то как убигать так чтоб спасти других.
Дело в том что этам атаки тимплея это лиш 1 / 10 (как минимум) того что называют тимплей....
А вот когда я говорю в игре слово "ОПЫТ", это не значит что я ликую или ещё что либо, а это значит что всё было зделано сыграно.

[NSF]LawyerДата: Пятница, 03.10.2008, 01:17 | Сообщение # 33
Unstopable
moi nik na GGc

n00BZAtack.

dobavljaite vo frendi

OlmeДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:35 | Сообщение # 34
Dominating
омеге, играйа уже 1,5 года на ггц, я могу сказать, что если сравнивать ТОП Алькара и ТОП ГГЦ( украина) - земля и небо... + Вотан, дилей помогает развивать скил?
когда келеном нельзя уйти от того же сторм болта... или мне угодать када он в меня полетит?(обычный пример) - имхо бред
+ моё индивидуальное мнение, что уважающий себя дотер зная о ггц клиенте, на алькаре не будет( ИМХО, ничего личного)

And there may come a time when u are tired,
As tired as a dream that want's to die...
But, life goes on...

Сообщение отредактировал Olmer) - Понедельник, 10.11.2008, 22:36

VotanNosferatoДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:41 | Сообщение # 35
God of War
Ояебу ! так я уже на Гарене , хуле))) И + потихоньку переходим)

OlmeДата: Вторник, 11.11.2008, 00:04 | Сообщение # 36
Dominating
это гуд-) так что потихоньку расчехляйтесь, и перебирайтесь как можно ближе к 1румам... а то укр.8 рум- это алькар, ток без дилейа-)
причём в ХайЛевдРуму у нас вход вроде бы с 12, это понты...а во вторую ХЛР вопше с 7

But, life goes on...

HR-_-ImmortalДата: Вторник, 11.11.2008, 00:29 | Сообщение # 37
First Blood
SILENCE! I KILL U!!!!!! angry
И так начнем биседу......
нет еще пару возгласов а то не сдержусь....:
ВРОТМНЕНОГИ, и ОЯЕБТУТВСЕМЕГАГОСУ!!!!!!!!! cry
Все мне полегчало.... эй... паря го кв -.- вас там вон в стафе как в китае... наскребите 4+Вотан(хочу лично лицезреть скил подтверждение выше написаных слов)

И да.... вам не показалось это я...
Спасибо, не вставайте, я такого не люблю... dry

Drakonorum:Спроси у него в реале пиздец...
[LDS]lili95: да ну, чото я очкую, в форуме проще

www.hrgaming.com.ua [One way to see the future - make it]

JOIN US! TRY TO OWN THE WORLD!
_____
"Какой шоколад?!! ДУРА Я ПОД LSD!!! xD" (С)

Сообщение отредактировал HR-_-Immortal - Вторник, 11.11.2008, 00:32

OlmeДата: Вторник, 11.11.2008, 00:33 | Сообщение # 38
Dominating
знакомтесь, мой КМ-)

But, life goes on...

VotanNosferatoДата: Вторник, 11.11.2008, 01:13 | Сообщение # 39
God of War
А "я" HR-_-Immortal, это кто ?? ты кто такой кроме как км олмера?

Ak1raДата: Вторник, 11.11.2008, 01:50 | Сообщение # 40
Killing Spree
Тиха цс. Даешь КВ оО

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006