Nosferato Вторник
04.08.2026
11:55
Приветствую Вас Noob | RSS Главная страница | некоторые секреты доты - Форум Nosferato | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
некоторые секреты доты
Shoot3rДата: Суббота, 14.02.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Mega Kill
Статус: Offline
1. Рикимару видно если на него наложен сайленс или рейпел Паладина
2. Снайпер наносит ВНИМАНИЕ ФИЗИЧЕСКИЙ УРОН УЛЬТОЙ !!!! а ето значит Акс при виде Фауст патрона Может Рявкнуть и 20 брони превротят ульт Снайпера в Горох !!!
3. Тайминг появления крипов (нейтралов) каждые 1 минута , инными словами вы можете накопить кучу крипов в одном месте отводя их от места появления примерно в 2:57 (в 3:00 там появяться новые крипы) и тд ...
4. Бутцами тревела можно делать тп к курице союзника( к своей нет... она почемуто щитается деревом)
5. Ульт бары собирает панду (то есть бара ульт, и панда ульт - панда собирается)
Если ульт бара, и тп фура - все точно также происходит.
6. Глейсы Сала, копья дриады и ... "фишки" xD дестра - дивайн дамаг.
7. При добывании своих крипов вашему противнику даётся на 25% меньше опыта.
8. Деревья появляются через 3 мин после того как их съели/срезали. Этим можно воспользоваться съесть деревьев и через 2.50 мин заманить в это место врага и получиться там что вы с ним застрянете в деревьях.
9. я думаю, что хорошо купить 5 Aghanim's Scepter для Harbinger’a, так как это будет тогда делать +700 дамаги за удар…

Исправление: это снова неправильно. Каждый Aghanim's Scepter дает приблизительно 100 повреждений. Когда вы можете нанести только 100 повреждений за удар, получение дополнительных 100 повреждений означает 100%-ое увеличение DPS. Однако, когда Вы уже можете наносить 500 повреждений за удар, дополнительный Aghanim's Scepter просто увеличивает ваше DPS на 20 %. С другой стороны, Hyperstone может увеличить DPS на 25 % - 30 %.
10.Некоторые герои имеют навыки, которые перекроют/будут перекрыты увеличением повреждения от Monkey King Bar и Buriza-do Kyanon. Покупайте им другое оружие.
коза(ульт)
луна(2 скил)
дестроер(1 скил)
сайленсер(2 скил)
11.хирокиллеры, которые всегда ДОЛЖНЫ отдавать предпочтение Monkey King Bar, а не Buriza-do Kyanon
гондар,юрнеро,мортред,леорик,пивовар
Эти герои имеют врожденный шанс на критический удар, который будет перекрыт шансом критического удара от Buriza-do Kyanon, если сработают в одном ударе. В частности это герои ближнего боя, таким образом почти всегда лучше купить Monkey King Bar вместо Buriza-do Kyanon.
12.хирокиллеры, которые всегда ДОЛЖНЫ отдавать предпочтение Buriza-do Kyanon а не Monkey King Bar
магнус,свен,дк
У этих героев есть навык сплэш-атаки (Knight Davion в форме синего и красного дракона имеет 100%-ый и 50%-ый сплэш соответственно), но дополнительное повреждение от Monkey King Bar не будет разбрызгиваться. Поэтому Buriza-do Kyanon всегда лучше, чем Monkey King Bar для этих героев.
У Kardel Sharpeye врожденный пассивный министан, и он будет перекрыт министаном Monkey King Bar, если они проходят в одном ударе.

Добавлено (14.02.2009, 21:13)
---------------------------------------------
я искал это все на разных форумах !!! тут могут быть некоторые ошибочки , так как в каждой версии доты что-то меняется

Добавлено (14.02.2009, 21:20)
кто знает что-то такое подобное - пишите happy

[NSF]NigerДата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:57 | Сообщение # 2
Wicked Sick
а че ето за камушек..новый арт какой-то..я не про тотемы.. а именно камушек..

doktorДата: Среда, 22.04.2009, 16:40 | Сообщение # 3
Killing Spree
ульт медузы сбивает ульт саладара

Добавлено (22.04.2009, 12:32)
Также ульт медузы сбивает ульт брудмазе,ну и 2 скилл друида(забыл как называется)

Добавлено (22.04.2009, 16:40)
Видел прикол один может знает кто..полчучается юрнео раскручевает вертушку и в то же время тп юзает

курение вредно для здоровья

VotanNosferatoДата: Среда, 22.04.2009, 19:00 | Сообщение # 4
God of War
Quote (doktor)
Видел прикол один может знает кто..полчучается юрнео раскручевает вертушку и в то же время тп юзает

Если ты этого до сих пор не знал , то что ты в клане делаеш ? ..
Йорнеро может любым артом в Вртушке пользоватся: мека хекс шива дагон тп килен ветра некро рука нога боты тревела.. вопщем всем

doktorДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:54 | Сообщение # 5
Killing Spree
У элазора скил 2 (высасывает мп) есле стоять на месте то мп уходить не будет,типа как с ультом сикера
P.S.Есле кто-то знает про то что я пишу то молодцы!Но я не знаю зачем писать что я типа такой бот делаю в клане.Просто в теме была создана что бы делится информацией
Quote (VotanNosferato)
кто знает что-то такое подобное - пишите
И есле вы все знаете то не нада высмеивать тут...!

курение вредно для здоровья

[NSF]LawyerДата: Понедельник, 27.04.2009, 02:03 | Сообщение # 6
Unstopable
ыы а я про джагу не знал)))

VotanNosferatoДата: Понедельник, 27.04.2009, 14:46 | Сообщение # 7
God of War
Quote (doktor)
И есле вы все знаете то не нада высмеивать тут...!

Я не высмеиваю, согласен что гнать не надо...

Я говорю так потомучто на принятие в клан требуется определённый скилл, теория самое важное..знаеш теорию - умееш применять\применяй на практике.

IIoKePДата: Понедельник, 27.04.2009, 16:18 | Сообщение # 8
First Blood
я знаю что на моде дм волка пасивка треья пашет на следуйщем персонеже если ты умер
ктото б этом знал?

Ak1raДата: Понедельник, 27.04.2009, 18:50 | Сообщение # 9
Killing Spree
примерно в 2:57 (в 3:00 там появяться новые крипы) и тд ...

а йа посмотрел бы как это у тебя получицца намутить дабл/трипл и т.п. респ если ты будешь отводить их в 57 кажыдй рас biggrin
Минимум 54... Идеальное время для агра и начала отвода крипов - хх:53...

Сообщение отредактировал Ak1ra - Понедельник, 27.04.2009, 18:50

[NSF]LodДата: Четверг, 21.05.2009, 22:52 | Сообщение # 10
First Blood
Еше есть прикольная штука:
Если ты застрял - то разгоном бары можно выйти из текстуры

Сообщение отредактировал [NSF]Lod - Суббота, 23.05.2009, 20:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006