|
ПРинятие в клан
|
|
| [MoD]Phoenix | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:52 | Сообщение # 1 |
![[MoD]Phoenix](http://1317469888.uid.me/avatar.jpg) Dominating
Статус: Offline
| Конечно я мало в клане,но у меня появилось много идей и негативных эмоций связанных с кланом в котором я сейчас состою(конечно есть и позитивные ). 1)По принятию в клан.Это реальное дерьмо как выходит.Тип пишет заявку,кто-то может сапнуть или промолчать(сколько не смотрел ансапов невидел,только в случаеш если полный дибил...ну типо омни у скоржей ). Так вот потом этот тип играет 1*1 с вотаном и по резальтату берется в клан обычно.Так вот это ПОЛНЫЙ КАЛ. Я предлагаю правила,который хоть немного пересекаются например с ДоУ(так как я от туда) Все соклановцы выбирают путем голосования 3 игроков,с которыми человек который хочет попасть в клан должен сыграть(не обязательно одновременно).Эти люди произвольно выбирают где и как игра(паб 5*5,игра 1*1 и тд)-назовем их ТРИАДОЙ.Она и будет принимать решение брать или нет. Почему я пришел к такому мнению? После того как многие писали из клана что фиреш класно играет и тд. Ну вот сыграли мы кв с ним.Вот 1 репка: http://www.dota-allstars.com/replay/124051/index.html смотрите сами. Хотя все и говорят что он и выиграл у вотана 1*1.Мне лично пофиг как он 1*1 играет.Главное чтоб понимал соль игры,кому нужны фраги кому нужен фарм. Я прошу что бы он не состаял в этом клане... Кароче решать вам,большинству...
|
| |
|
|
| Fisher | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Dominating
| хочешь что бы я с Вами неиграл? Пусть еще кто-то напишет я сам уйду! Выложил реплей, там где я галимо вкачался! Ну и фиг с ним! Чего же ты предидущее 3 невыложил? Может мне выложить?! После 6 минуты вардов небыло! А мирана бегала и брала руну и гангала! Потом он мне говорит иди гангай, я пошол гангать! И никто! Никто! Из союзников мне непомог! Я умер вподряд 5 раз! И все мои деньги ( 1700) 10 минута, еще 1 минуту бы покачался бы и били бы тревела! деньги просрались! Уважаемая ТРИАДА! Так что мне реально пофиг! Хочешь я завтра подьеду в Ц клаб на Левобережку сыграем? Хоть на тинкерах, хоть на ком скажешь! Хоть на деньги! Только скажи, сколько с собой возьмеш! Удачи!
|
| |
|
|
| OnlyOne | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:13 | Сообщение # 3 |
 Killing Spree
| По одной игре о уровне игрока судить сложно, но что мне не понравилось не совсем адекватные высказывания фишера, тут вон предлагает 1*1 играть на деньги. Хотя о его адекватности можна было судить уже после епик кв с крейзи алекс.
|
| |
|
|
| [MoD]Phoenix | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:13 | Сообщение # 4 |
![[MoD]Phoenix](http://1317469888.uid.me/avatar.jpg) Dominating
| Я согласен что я сам немогу такое решение принимать,но разве я это писал?я сказал что я прошу... Почитай чтчо тебе просили что ты делал,как ты подковыривал всех.Если хочеш выкладывай все реплеи,как то ложить. А 1*1 на тинкерах играй с вотаном если он захочет
|
| |
|
|
| Fisher | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Dominating
| У меня к тебя лично неприязни ( и вообще к кому-либо в Гарене) нету! А скилл судить тебе мой! По 1 неудачной игре не тебе судить ( и не мне). Лучше бы просто промолчал! Или тебя так глубоко ранило в душу? Адекват я или неадкват?! Я скажу так! Я легко поддаюсь агрессии! Так что просто нетрогайте меня, а я Вас уж точно нетрону! Пусть кто-то еще отпишется что нехочет со мной играть - я уйду с клана!
|
| |
|
|
| [MoD]ufolog | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
![[MoD]ufolog](http://1567449290.uid.me/avatar.jpg) First Blood
| на самом деле я ж хостил эпик кв, которому посвящена целая тема на доу.. ну вы поняли о чем я... так он нормально играет... там герой правда не совсем показательный - варлок - им играть нетрудно + вначале легкая линия. Ну и был он в той команде 1 или 2 по фарму и не отдавался почти и все делал нормально вроде, а больше я с ним не играл и сказать ничего не могу. А результат в той игре... ну если зевс стоя против дабл лайна сносил тавер.. н/к... ну и наикс отфармленый это ппц
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:07 | Сообщение # 7 |
|
Wicked Sick
| ну с принятием в клан я согласен.. фишер в 10 по скиллу входит..имхо.. у каждого бывают неудачные игры.. и если кого-то сливают изза вардов то гнать надо на супорта..типа как меня наихом ловили.. ето ж не я виноват и не фишер..что нихера не видно.. и клан надо почистить..думаю..60-70% в списке я уже пол года невидел.. некоторых вообще не видел.
|
| |
|
|
| Fisher | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:14 | Сообщение # 8 |
 Dominating
| Нигер спасибо конечно, но за меня ненадо говорить! Хочет что бы я не играл! Пусть! Играй со своей командой! Увидимся на чемпе! Удачи!!!!!! Можем еще ночью сыграть! Удачи!!!! Добавлено (17.05.2009, 14:14) --------------------------------------------- скилл у меня недотягивает! Ты на свой посмотри! Ночью нормально так показал!
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:28 | Сообщение # 9 |
 God of War
| Quote (|MoD|Phoenix) А 1*1 на тинкерах играй с вотаном если он захочет Я выграл 1 на 1 тинкерами у Фишера , кому надо репу обрашяйтесь в пм. На щёт чистки клана , приступлю в скорое время... А в клан набирать будет более жосткие условия..

|
| |
|
|
| Vitalya | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:44 | Сообщение # 10 |
|
First Blood
| dai plz repy-_-
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:22 | Сообщение # 11 |
 God of War
| На

|
| |
|
|
| SPYKER | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:48 | Сообщение # 12 |
 Killing Spree
| Фишер оставайся...ево неслушай я ево вообще ниразу невидел как я играю)
|
| |
|
|