Nosferato Вторник
04.08.2026
09:34
Приветствую Вас Noob | RSS Главная страница | Спорт - Форум Nosferato | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Спорт
_Kiss_Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:35 | Сообщение # 1
Mega Kill
Статус: Offline
Какой вид спорта вам нравится больше всего и каким из них вы занимались или занимаетесь?

_Kiss_Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:36 | Сообщение # 2
Mega Kill
http://www.dailymotion.com/relevan....i_sport
Всем смотреть! Тайский бокс во всей красе!
Кстати, мой самый любимый вид спорта, которым я занимаюсь.
Еще четкий вид спорта - футбол. Тоже обожаю =)

[NSF]LawyerДата: Суббота, 26.04.2008, 00:33 | Сообщение # 3
Unstopable
хмм, у меня много боевые искусства, качалка , фитнес, бег, гимнастика немноГО,бокс и плавание.

JonnyДата: Суббота, 26.04.2008, 09:37 | Сообщение # 4
Killing Spree
Я более предпочитаю бокс и футбол, но в дынный момент ничем этим не занимаюсь!

Быть победителем,а не побеждённым!

VotanNosferatoДата: Суббота, 26.04.2008, 14:41 | Сообщение # 5
God of War
Я вообще люблю спорт как таковой, летом хожу на Гидропарк (Тренажоры под открытым небом) а после на пляжык сразу, 5 лет уже качаюсь.
Играю в Волейбол в Институте.
Тренер по Хип-Хоп Степу(Спортивные танцы) New Style, типа смесь брейка, хип-хопа, репа, бальных, народных.... Есть свой зал. Рядом с домом.
Я "универсал"-быстро осваиваю любой тип спорта, играю нормально в Баскетбол, Футбол, Тенис и т.д. можно сказать на уровне среднего.
Люблю прыгать, как-то на турниках для паркура попробовал и получилось с первого раза очень даже круто.

[NSF]ELECTRAДата: Суббота, 26.04.2008, 19:13 | Сообщение # 6
First Blood
Я отдал спорту 21 год.Из них профессионально это:1)1987-90 гг. 2 взрослый разряд по гимнастике и хареографии+акробатика для вольных упражнений.Потом травма позвоночника на 12 лет, но в 2)1996 году пошел на кикбоксинг,чемпион области,спортивный разряд(1взрослый),2 года отдал;
3)1998 записался на карате Киокушинкай,и до сих пор я в нем.5 лет назад получил звание инструктора по спаринговой технике и ОФП.Готовлю чемпионов Украины и т.д.Сейчас устраиваюсь инструктором по атлетике в новый крупный фитнесс-центр.Скоро скину Фотки....Меньше травм ребята!До 1 Дана могу любого тренировать в своем классе! surprised

Добавлено (26.04.2008, 19:11)
---------------------------------------------
Да,кстати... травму вылечил мне дед,почти 6 лет назад...Вставил 2 позвонка обратно,вот так я ходил с травмой и рос, не зная о ней, пока не поджало однажды,теперь все норм.!!!!

Добавлено (26.04.2008, 19:13)
---------------------------------------------
Любимый вид спорта-единоборства,пох какие с направлением на растяжку и удары ногами!-0))

ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ--БУДЬ ВСЕГДА ЛУЧШЕ,ЧЕМ СЕЙЧАС!

VotanNosferatoДата: Суббота, 26.04.2008, 21:01 | Сообщение # 7
God of War
Чюваки cool да у нас в Клане одни отцы!!! Чекевара например бывшый игрок Арсенала!
Матрикс В Баскетбол играет про.

_Kiss_Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:50 | Сообщение # 8
Mega Kill
Вотан, я бывший футболист как Чекевара.Шпилил в Металлурге запорожском. Был вратарем. Но потом решил, что это не мое и пошел на тайский бокс. Мне тайский больше по душе.

AnyybissДата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:34 | Сообщение # 9
Dominating
Мне нравица Дзю-до, фуббол, волейбол и много других. Я занимался Дзю-до 6 лет (бпросил и за учоби sob ).

_Kiss_Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:51 | Сообщение # 10
Mega Kill
Если заниматься профессионально, то навряд ли успеешь и в учебе и в спорте...по себе знаю. Все равно тянет больше к спорту. Я вот сейчас занимаюсь профессионально тайским и тем не менее успеваю по учебе.
Я тоже ходил на дзюдо раньше. Классный вид спорта. Вообще люблю борьбу, но бокс более зрелищный, тем более тайский... Участвовал в сорвевнованиях по дзюдо, но правда попадался на опытных соперников... Кидали как мешок. ))))) Но главное, что чему-то научился!

AnyybissДата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:03 | Сообщение # 11
Dominating
Я б тоже успевал хадит на тренировки , а за вторих смен в коледже я не могу хадить на тренировки. cry

_Kiss_Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:14 | Сообщение # 12
Mega Kill
Я тоже этот год во 2-ю смену учусь... smile Было бы желание, можно все успеть. Тем более тренер такой же человек как ты и понимает, что у каждого свои проблемы ( например, с учебой ), поэтому тебе стоит просто с ним поговорить, что ты будешь опаздывать или ходить утром или что-нибудь еще....

AnyybissДата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:30 | Сообщение # 13
Dominating
Я просто некак не успеваю хадить на тренировки, у меня всегда на вторих сменах практика и прихожу домой тока в 21.00 cry

_Kiss_Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:56 | Сообщение # 14
Mega Kill
Найди клуб, где есть тренеровки по утрам... Я не представляю мою жизнь без тренеровок. Это нереально!
Ну это конечно личное дело каждого... Все разные люди, у всех разные интересы и свои проблемы. Тут без базара. moonw

SPYKERДата: Четверг, 29.05.2008, 08:25 | Сообщение # 15
Killing Spree
а мне нравиться дота!!она заменяет весь спорт

[NSF]LawyerДата: Четверг, 29.05.2008, 10:30 | Сообщение # 16
Unstopable
Сс*ка!!!!задрот , мдм отсюда, малявка.

JonnyДата: Вторник, 26.08.2008, 06:37 | Сообщение # 17
Killing Spree
Ну для каждого вид спорта свой , я вот например участвовал в литрболе у нас в ДК и нормально по району 3 место )))) И мне срать ))) Так что я тоже "ОТЕЦ " как сказал Вотан , даже отец всех отцов))))

Быть победителем,а не побеждённым!

FasardДата: Среда, 03.12.2008, 02:22 | Сообщение # 18
Mega Kill
прива хлопцы...)) мну нравицца футбол и баскетбол, ганяю с друзьями када погодка норм,с 2000 по 20005 занималься большим теннисом, пока еп тренер не переехал в львов(цука),на даный момент ничем таким не занимаюсь.......))

Dota 4ever!!
Всегда помните про пасивку стрига))

EmCrushДата: Пятница, 01.05.2009, 12:33 | Сообщение # 19
First Blood
Я ходил 3 года на тейквандо, 2 года футбол, 1.5--баскит, уже 2 года волейбол и конечно самое любимое КУЛЬТУРИЗМ--призер области по бодибилденгу(кину 1 фотку навсяк для подтверждения), и несколько остальніх видов спорта но на них не задерживалса: бокс, карате, брейк.Ну вроде все в ближайшее время хочу заняца туризмом и если повезет поеду зимой в Карпаты занимаца сноубордингом(есть возможность из-за хорошого друга у которого там брат живет)) smile

DrakonorumДата: Пятница, 01.05.2009, 13:39 | Сообщение # 20
Killing Spree
Трощю Доступно только для пользователей

SYPERMEGAPROGOSY

Сообщение отредактировал Drakonorum - Пятница, 01.05.2009, 13:39

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006