|
Девушки...
|
|
| _Kiss_ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:53 | Сообщение # 1 |
 Mega Kill
Статус: Offline
| Парни, опишите какие девушки вам нравятся. Как же мы можем о них забыть, если жить без них не можем...
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:44 | Сообщение # 2 |
 God of War
| Хочю немного отклонится от темы "Нравятся" и сказать что у меня со всеми моими бывшими очень хорошие отношения и половина из них хочет вернутся обратно. Нравятся : ПУНКТУАЛЬНЫЕ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ, Решительные, Сексуальные (в плане свободные в сексе чтоб не боялись минета и всё такое) Чтоб Умные были ну хотяб чюток) Верные Заботливые Думаю остальные хорошые качеста я смогу сам обеспечит девушке(научить) и эти в принцыпе тоже, но желательно чтоб врождённые были. Красота не главное , главное что в душе но у меня были одни Красавици 

|
| |
|
|
| _Kiss_ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:33 | Сообщение # 3 |
 Mega Kill
| У меня тоже были все красавицы, но некоторые были какие-то туповатые. Девушка должна быть внешне сиипотичная. Чтобы с ней было нестыдно показаться на людях. В основном все суперкрасавицы думают только о своей внешности и все. Меня такие бесят. Я только недавно понял, что девушка должна нравится из-за ее харектера, а не из-за внешности. Само собой, что лицо, фигура, одежда играет далеко не последнюю роль, но не основную. Девушки, у которых на уме только внешний вид созданы для того, чтобы их использовали и бросали... С такими встречаться не очень-то... Они так трясутся за свои ногти и всякие мелочи, потому что надо подороже себя продать какому-то мажору... ))))) А вобщем мне нравятся спортивные, с чувством юмора, искренние, сексуальные, умные, раскованные, с уверенной походкой, приятным запахом, хитрым взглядом... С которой было бы классно пойти в клуб, потому что она красиво танцует. Которая любила бы секс, много секса, очень много секса... Ей было бы интересно смотреть футбол и бокс. Которой не нужны деньги. В которой ты уверен и знаешь, что при случае она тебе не изменит. Ну разумеется ни курит, ни пьет ( только по праздникам и то...). Девушка, с которой тебе просто хорошо и ты знаешь, что она одна такая и никто ее не заменит!
Сообщение отредактировал _Kiss_ - Воскресенье, 27.04.2008, 15:45 |
| |
|
|
| [NSF]Lawyer | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
![[NSF]Lawyer](/avatar/76/7654-361867.jpg) Unstopable
| а мне чтоб просто хорошая была как человек, и все этим сказано. Любила меня , а я ее. и жили мы долго и счастливо.
|
| |
|
|
| Jonny | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:51 | Сообщение # 5 |
|
Killing Spree
| Скажу вам одно : какая девушка снаружи это менее должно волновать , а какая она в душе это вообще должно беспокоить ..... Просто на сколько я себя знаю , то у меня подруг намного больше чем друзей и каждую девушку можно оценить на взгляд какая она или легкомысленная или рассудительная .....
Быть победителем,а не побеждённым!
Сообщение отредактировал Jonny - Понедельник, 12.05.2008, 12:52 |
| |
|
|
| _Kiss_ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:40 | Сообщение # 6 |
 Mega Kill
| Я уже тоже понял, что главное не внешность. Найти себе красивую девушку лекго, а вот найти ту, которая будет тебя понимать и с которой тебе хорошо намного сложней. Безусловно, главное - это чтобы тебе с ней было хорошо, а остальное неважно.
|
| |
|
|