|
[NSF]OnlyOne
|
|
| OnlyOne | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Killing Spree
Статус: Offline
| 1. Количество наиграных дней\месяцев\лет. больще двух лет 2. Любимый герой соло\командний и The Sentinel\The Scourge. Любимые герои акс, мирана, зевс, лина. 3. Приложение реплея где опытно сыграли.(Обязательно на ГГЦ(Гарена) Присылайте или по почте (VotanNosferato@bigmir.net) или выложите на сайт. http://www.dota-allstars.com/replay/103133/index.html Последняя моя игра, играли на dota.org.ua league, я был капитан, против довольно хорошие игроки. Чуть порофлили с запаками). 4. 237671565 icq 5. Номер телефона Мобила\Домашний(Желательно). Если вступлю, то скажу 6. Название Города в Котором живёте. (Напр.:Киев) Киев. 7. Опишыте Иконку(Которая вам нравится), какую вы бы хотели видеть на главной странице в списке клана, возле своего ника. Если любую можна то Анжелину Джоли), если только связаное с дотой, то хотелось бы лину. Видел ваши тимы пару раз на киевских чемпах, понравилось что клан ходит на все такие ивенты и есть довольно дружная атмосфера, решил вступить. Может кто-то помнит меня по игре на чемпе в инферно, вы тогда выиграли у 58см, потом была игра с NC, я играл на наиксе, стоял за свет на нижнем проходе вместе с линой. На гарене имею 2 ника, OnlyOne_ 6 лвл и Chubaker 14 лвл. На алькаре был вождём клана stf, ник был stf.atbEXP(b)
Сообщение отредактировал OnlyOne - Пятница, 06.03.2009, 19:18 |
| |
|
|
| Shoot3r | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Mega Kill
| Cubaker oO это не тот что с NC ??
|
| |
|
|
| OnlyOne | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:18 | Сообщение # 3 |
 Killing Spree
| Ну да я написал, что играл в инферно с NC. CHubaker
Сообщение отредактировал OnlyOne - Пятница, 06.03.2009, 19:19 |
| |
|
|
| Shoot3r | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:21 | Сообщение # 4 |
 Mega Kill
| да да да !! это он . Помнишь меня ??? я был на чемпе с тимой VVP-_-Shoot3r VVP-_-Kopcap VVP-_-A.n.d.r.o.i.d в играше , она называется формат. мы вам проебали типа в финале...
|
| |
|
|
| OnlyOne | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
 Killing Spree
| А да, клуб под моей общагой).
|
| |
|
|
| Shoot3r | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Mega Kill
| а что там неустраивало ? Добавлено (06.03.2009, 19:30) --------------------------------------------- кстати , я вот тоже хочу на доул играть !!! как заявку подать ?? слышал там надо типа чтоб был поручитель .....
|
| |
|
|
| OnlyOne | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
 Killing Spree
| Ну как бы там команды никогда и не было, просто перед чемпом кто-то ходил сутра по общаге и искал 5(или 3) человек(а) которые хотят сходить поиграть. Мне же хочется какой-то определённости + иногда сыграть клан вар. Название NC оставалось от команды которая в своё время была топ4 ваулта(года 2 назад), но от той тимы было 2 человека. За неё кстати играл DTS|Moelie). Я не знаю как сейчас получают воуч на доу, я воучился больше года назад. Тогда нада было написать заявку типа как сюда и сыграть тест-гейм. Но вроде сейчас всё стало серьёзней. Нада вроде бы 12 голосов за тебя потом на ТГ отправляют, точно не знаю.
Сообщение отредактировал OnlyOne - Пятница, 06.03.2009, 19:33 |
| |
|
|
| Shoot3r | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:45 | Сообщение # 8 |
 Mega Kill
| думаю ты принят ))) тут не надо тест гейма .. Добавлено (06.03.2009, 19:45) --------------------------------------------- Кому нада +1 пишите в приват или в аську в профиле. Запросов типа "я сф соло мид, я наебашу" не имею. Поставлю локом пятсоттыщ вардов. З.Ы. Имею медальку доул )))))
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:13 | Сообщение # 9 |
|
Wicked Sick
| тифуера ето ты?
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:47 | Сообщение # 10 |
 God of War
| OnlyOne, Я тебе в асю напишу сыграем вместе посмотрю на скилл и возможно будеш в составе на следующем чемпе , посмотрю по скиллу игры и знаниям. Кстате мы тут все друзья и частенько зависаем вместе, дружественная атмосфера, так что если хо повисим.

|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:15 | Сообщение # 11 |
 God of War
| [NSF]Niger, Да это Тифуера OnlyOne, Поставь себе авку на форуме, в Клан принят, нравится тот факт что хорошо шариш в теории, играеш тоже неплохо... Добро пожаловать в Клан 

|
| |
|
|