Nosferato Вторник
04.08.2026
09:34
Приветствую Вас Noob | RSS Главная страница | Чемпионат Украины 2008 VCL 5x5 26.10.08 - Форум Nosferato | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Чемпионат Украины 2008 VCL 5x5 26.10.08
VotanNosferatoДата: Суббота, 18.10.2008, 13:35 | Сообщение # 1
God of War
Статус: Offline
Внимание! Регистрация закрыта, все команды, перечисленные в этом посте, читайте дальнейшие инструкции в самом низу!

Всем привет! Сеть компьютерных клубов Ваулт совместно с оргкомитетом Vault Cybersport League (VCL) обьявляет о первом чемпионате под эгидой VCL в этом году! 26 октября в клубе Ваулт Сити пройдут соревнования по Dota Allstars в формате 5х5, со старой доброй системой проведения и старым-неплохим призовым фондом. Кроме того, лучшая команда чемпионата (занявшая первое место в сетке Pro) получит звание лучшей Dota-команды - 2008!

Немного истории:
в 2005 году лучшей командой Украины были AHM
в 2006 - Vault Team
в 2007 - Walker Gaming
Ну а самый боеспособный коллектив этого года будет определён уже через две недели!

А теперь непосредственно информация по чемпионату:

Место проведения: Киев, к.к. "Ваулт Сити", ул.Декабристов, 3. (метро Харьковская)

Время проведения: 26 октября, воскресение.

Регистрация: в связи с перепланировкой "Ваулт Сити" максимальное число команд, которое может вместить наш киберспортивный гигант теперь равно тридцати двум. Отсюда и ограничение на количество команд-участниц.

Регламент турнира:
Начало регистрации команд в 9:00, окончание регистрации в 10:00, начало игр в 10:30

Правила (могут быть немного изменены о чём игроки получат дополнительное уведомление)

Мод - ap c правом вычёркивания четырёх героев сопернику.

Версия карты: 6.52е, Invoker исключён из пика.

Формат проведения: Group Stage. По результатам групповой стадии 1 место в группе попадает в сетку профи, 2-е в сетку любителей. Далее - Single Elimination.

Cтоимость участия: бесплатно, оплачивается только время, проведённое в клубе.
Стоимость часа игры - до 8 гривен. Средняя продолжительность участия на чемпионате - 5 часов (3 игры в группе и 1 игра в сингле). Не забывайте создавать персональные аккаунты, за время чемпионата можно накопить около 7% скидки, что снизит затраты.

Призовой фонд:
Profi
1. место: 1500 грн
2. место: 900 грн.
3. место: 700 грн.

Любители:
1. место: 700 грн.
2. место: 400 грн
3. место: 200 грн

Дополнительно:
На конкурсы выделено 100 гривен чеками

Правила проведения игр:
1.0. Общаться с судьями и организаторами имеет право только капитан команды. Это золотое правило, запомните его, пожалуйста.
1.1. Каждая команда имеет 10 минут перед матчем на настройку и подготовку.
1.2. Продолжительность игры - до определения победителя. По истечении восьмидесяти минут игры, судья имеет право остановить игру и определить победителя по анализу replay file.
1.3 Количество игроков в каждой команде - 5 человек. Один и тот же игрок не имеет права участвовать за две и более команд на протяжении одного чемпиона. В случае выявления подобного факта, команде-нарушителю присуждается техническое поражение в текущей игре.
1.4. Победителем игры считается команда, которая полностью уничтожит главное здание противника (World Tree у Sentinel или Frozen Throne у Scourge), вынудит его сдаться или определённая судьёй как победитель.
1.5. Команды обязаны по очереди сохранять игру каждые 20 минут. Первой сохраняет игру команда играющая за свет (Sent).
1.6. В конце каждой игры капитан команды обязан сохранить запись (replay file), если капитан по каким-либо обстоятельствам не может сохранить replay file это должен зделать один из членов его команды. Replay file записывает команда, победившая в матче.
Реплеи записываются в формате "winner def looser", где:
winner - название победившей команды;
looser - название проигравшей команды;

1.7. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник, получив согласие первой команды, или судья.

2. Нечестная игра.

За использование багов карты команда может получить техническое поражение в игре.

2.1 Бекдор - запрещен. Это значит, что герои не могут атаковать здания и башни, имея позади на линии крипы противника. Герой может атаковать любые здания и башни на вражеской базе, если он зашел туда при поддержке своих крипов, и продолжать атаковать даже в том случае если они погибли.
Если вы убили башню и бараки с одной стороны базы соперника - вы МОЖЕТЕ атаковать вышку и бараки в другом коридоре (на базе соперника).
2.2. запрещено использование программ, взламывающих игру и/или карты (maphack, drophack, trainer т.п.);
2.3. запрещён преднамеренный "дисконнект";
2.4. запрещено использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных;
2.5. Пулинг (снабжение партнера по команде предметами и артефактами за свои деньги) запрещён. Разрешена передача следующих предметов: [flask]/[clarity], [roh]/[ror], [sobi], [gem], [owards], [swards], [portal], [tango].
Создание артефактов из переданных предметов РАЗРЕШЕНО. Продажа переданых вам предметов - ЗАПРЕЩЕНА.
Передача артефактов посредством смерти героя\animal courier от крипов нейтральных\вражеских с последующим их использованием\продажей считается пулингом.

3. Дисконнекты
Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного дисконнекта, ситуация направляется на рассмотрение судьи, который может 1)решить загрузить последний сейв (если такового нету, команда, не сделавшая его, получает техническое поражение), либо 2)определить победителя после анализа реплей-файла.

4. Ограничения на артефакты:
- не больше одного Refresher Orb на команду
- не больше двух eul на команду.
- не больше двух некрономиконов на команду.
- не больше двух аркан на команду.

5. Прочее
5.1. После занесения результатов матча в сетку соревнований результат обжалованию не подлежит.
5.2. В случае возникновения конфликтной ситуации судья ведёт переговоры только с капитанами команд.
5.3 За любое нарушение правил команда получает наказание на усмотрение судьи (предупреждение, техническое поражение, дисквалификация, избиение кувалдой).
5.4. В случае возникновения проблемной ситуации (зависание компьютера одного из игроков\претензии по нарушению правил и т.п.) игроки обязаны поставить игру на паузу и обратиться к судье для решения вопроса. В случае самовольного выхода из игры\перезагрузки компьютера и т.п. одного из игроков данных команд - команде присуждается поражение.
5.5. Кричать, оскорблять судью или же работников клуба во время чемпионата категорически запрещается. В случае нарушения данного правила команда, членом которой является игрок-нарушитель, дисквалифицируется в полном составе.

Все пункты данных правил имеют одинаковую силу.
Незнание данных правил не освобождает от ответственности за их исполнение.
Правила могут быть изменены или дополнены, о чём игроки получат извещение.

Ваши комментарии и предложения по поводу чемпионата всегда приветствуются.

Контакты: Виктор "SLoN" Анохин (victoranohin@gmail.com, icq 192 614 771, phone: 8-097-823-59-05 )

Команды, пожелавшие принять участие в чемпионате:
1. eXplosive^Gaming +
2. Kizlo (под вопросом, ответить до 12:00 пятницы)
3. SYS (ShowYourSkill) (нет связи)
4. Ibiza +
5. atbEXP(b) +
6. Exility +
7. eX69 (Xtream Team) +
8. 7state +
9. Needless_fans +
10. ANF +
11. NToD +
12. [v15] +
13. [Dfp] (DeViL fRoM pArAdIsE) +
14. DTS +
15. MDMA +
16. DarK-_-racoon
17. Киевское Море (Kievmore) +
18. -BRD- +
19. BS +
20. КПИ +
21. TTK +
22. DD (double direction) +
23. oF (Only Friends) +
24. CONS +
25. Ten Balls (10o'Team)
26. gL (godLess) +
27. Blood and Honour (BaH) +
28. jojo>all +
29. [NSF] (Nosferato)
30. Chatrix (вне связи)
31. GJ +
32. SHD +

Запасные команды

Test
ky-ky Team
COOL
(FN-_-)

VotanNosferatoДата: Суббота, 18.10.2008, 16:20 | Сообщение # 2
God of War
Наша скромненькая заявочка на чемпионат )) cool

1. [NSF] (Nosferato)
2. 1) Капитан [NSF]Votan
2) [NSF]4eke8ara
3) [NSF]Gektor
4) [NSF]Tanatos
5) [NSF]Neuro
3. Киев
4. На турнирах VCL: Dota - не выступали.
5. Контакты : тел:80634908812 . Маил: VotanNosferato@bigmir.net . Ася: 452-899-612 . Сайт: http://www.nosferato.clan.su/

TanatДата: Вторник, 28.10.2008, 16:52 | Сообщение # 3
Killing Spree
Quote (VotanNosferato)
4. На турнирах VCL: Dota - не выступали.

Я, Гектор и Нейро уже до этого 3 раза на VCL играли wink Правда выше четвертьфинала пройти ни разу так и не смогли.

VotanNosferatoДата: Вторник, 28.10.2008, 20:46 | Сообщение # 4
God of War
Дело в том что они просили заявку от клана.
Ну я так и написал, вообщем, я знаю что вы участвовали....

Ничего , в следуший раз призовое надо брать полюбе )) smile

[NSF]LawyerДата: Среда, 29.10.2008, 12:10 | Сообщение # 5
Unstopable
а в этот раз че заняли?

VotanNosferatoДата: Среда, 29.10.2008, 14:19 | Сообщение # 6
God of War
Призовых к сожалению не заняли (( sad

[NSF]LawyerДата: Среда, 29.10.2008, 18:20 | Сообщение # 7
Unstopable
а какое на самом деле то.

VotanNosferatoДата: Среда, 29.10.2008, 18:45 | Сообщение # 8
God of War
cool Гдето 16 по Украине, вполнепристижно я щитаю

[NSF]LawyerДата: Четверг, 30.10.2008, 00:51 | Сообщение # 9
Unstopable
нуу , я бы сказал вполне пристойно=)) не все же отцы задроты принимали участие=))

VotanNosferatoДата: Четверг, 30.10.2008, 18:31 | Сообщение # 10
God of War
Задрот - это человек который уделяет 5-6 часов в день(минимум) одной и той же игре.

Я например играю конкретно в доту.... раз в 1день или в 2 дня или 3 и мне этого хватает...
Я делаю людей и знаю больше про доту чем люди у которых наиграно 3000 игр например а у меня 300...
ИМХО : Я делаю вывод такой, любого задрота можно переиграть , он задрачивает и берёт не хардкорным опытом а временем задрачивания и точения скила...
А любой хардкорный игрок может его перехитрить елементарной адаптацией....Так как Задроту надо время, а Хардкордному игроку нужны исходные данные и знания...

У нас быпа хорошая тима но мы не сыграны были(так как неиграли вместе раньше, ну так получилось хуле happy )...думаю неделька по 2 игры в день и вполне смогли бы в финал выйти... Так как мы зделали команду "Бёрн" за 23 минуты , почти в сухую, которая на чемпе в ц -клабе вышла на первое место...

[NSF]LawyerДата: Четверг, 30.10.2008, 18:58 | Сообщение # 11
Unstopable
я имел ввиду задроты-хардкорщики такие тоже бывают Вотан, не забывай. а насчет команды ты очень прав, но почему играл с 3 мя совсем неизвестными игроками? взял бы старых.

VotanNosferatoДата: Пятница, 31.10.2008, 17:17 | Сообщение # 12
God of War
С этими игроками 1.5года назад мы вошли в "про лигу"...так что это лучший вариант, что может быть, ну а у Матрикса были дела ...он не смог...

Кстате Разница между задротом и задротом -хардкорщиком такая, что задрод задрачивает ради скила, а задрот-хардкорщик фор-фан.

[NSF]LawyerДата: Суббота, 01.11.2008, 13:44 | Сообщение # 13
Unstopable
oi ladno< 4e ti razgovarivaesh so mnoi kak s pizdjukom,a? kak budto ni4ego v zhini ne videl i neznaju/ prsoto radi takogo prizovogo fonda igratj.... pro gameram na eto pox togda.

OlmeДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:47 | Сообщение # 14
Dominating
хы-хы, понятие "задроты-хардкорщики", это что то новое...
Если ДТС тим( топ1 укр -2008) играют на недоступном пока что для нас (вас) уровне, то они хардкорщики? они даже на кв играют фо фан...
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ скил этих ребят, это уже что то неповторимое... ну а тим плей просто задроченый... и они не хардкорщики, они HardPro,GOSU players-)
2Вотан: а то сколько они играют, увы это их проблемы, и судить их за это не надо... если ты будешь овнить их 1х1 или 5х5 на лайне ( в чём я крайне сомневаюсь) только тогда спокойно говори, что "он задрачивает и берёт не хардкорным опытом а временем задрачивания и точения скила..."

And there may come a time when u are tired,
As tired as a dream that want's to die...
But, life goes on...

VotanNosferatoДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:50 | Сообщение # 15
God of War
Олма они задроты а не хардкорщики , и это факт, если бы я столько играл то они меня никогда в жизни бы не выграли ибо тогда я бы был ИМБА ИМБОЙ )))))) biggrin

Но славо богу я не задрот, так что всё впорядке)

OlmeДата: Вторник, 11.11.2008, 00:01 | Сообщение # 16
Dominating
Я с тобой не спорю, просто это уже их дела-) задроты не задроты, но играют...эх..-)

And there may come a time when u are tired,
As tired as a dream that want's to die...
But, life goes on...

HR-_-ImmortalДата: Вторник, 11.11.2008, 01:06 | Сообщение # 17
First Blood
Quote (VotanNosferato)
если бы я столько играл то они меня никогда в жизни бы не выграли ибо тогда я бы был ИМБА ИМБОЙ ))))))

Некогда неговори некогда если ты незнаеш о масовых смертях таких как я angry

Придела совершенства нет, все границы в голове....

З.Ы.: Изза вашего форума я отупел и ох**ел на 5% Эй вы че там все вазелин давно не видели?????

Drakonorum:Спроси у него в реале пиздец...
[LDS]lili95: да ну, чото я очкую, в форуме проще

www.hrgaming.com.ua [One way to see the future - make it]

JOIN US! TRY TO OWN THE WORLD!
_____
"Какой шоколад?!! ДУРА Я ПОД LSD!!! xD" (С)

VotanNosferatoДата: Вторник, 11.11.2008, 01:10 | Сообщение # 18
God of War
Ты бредиш??? или ули у тебя запор? )))
Масовые смерти ?? ты про Суицыд?)))) Хочеш поконьчить жизнь самоубийством , валяй только не на нашем форуме ))))

З. Ы. : Охуеть на 5 % это же Охуенно ))) мне бы так ))

HR-_-ImmortalДата: Вторник, 11.11.2008, 01:11 | Сообщение # 19
First Blood
О.о каой суицыд если не понял скрытый смысл той фразы
"нечто не вечно и не зазнавайся"

Drakonorum:Спроси у него в реале пиздец...
[LDS]lili95: да ну, чото я очкую, в форуме проще

www.hrgaming.com.ua [One way to see the future - make it]

JOIN US! TRY TO OWN THE WORLD!
_____
"Какой шоколад?!! ДУРА Я ПОД LSD!!! xD" (С)

VotanNosferatoДата: Вторник, 11.11.2008, 01:14 | Сообщение # 20
God of War
Как соберу компашку так и сыграем.......

З.Ы. : старость не радость sad

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006