Nosferato Вторник
04.08.2026
11:32
Приветствую Вас Noob | RSS Главная страница | Online champ 1st Annual DotA.kz International Tournament - Страница 2 - Форум Nosferato | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Online champ 1st Annual DotA.kz International Tournament
[NSF]GektorДата: Вторник, 07.04.2009, 11:37 | Сообщение # 21
Unstopable
Статус: Offline
АХАХАХ! Я виключений з клану....)
Наш состав був таким: Я, Винтич, ФАКИ, МАТРИКС, ТАНАТ. Старт гри мав відбутись в 20.00!(противники захостили в 20.00) в 20.45!!! Тяжкими зусиллями було зтянуло 4 гравці: Вінтіч( який фактично все оргінзовува і домовлявся) Факі( який вчасно прибув на гру) Танат( якого я видзвонив і відірвав від справ, тому що потрібні були гравці), Матрікс (якого витянув через Гасперга! і той попросив Матрікса зайти онлайн).
Ітакс. До ігр. НО КОМЕНТ,ФЕДАЙКИН,СПАЙКЕР, ДОКТОР -------------*У* ложили на чемп. Оскільки не були повідомлені, або просто забули про чемп. І звісно онлайн не були. ( Спайкер і Но комент були але не відповідали і потім зникнули з онлайну)Про те що Но комент не залишив ніяких контактних даних в розділі "Принятие в клан" я відписав. Як звязатись з людиною крім передачі мислі на відстань не знаю....чесно.Вотан навчи!
Ці люди ждали 2 роки? а може вони просто *** ложили на чемп?
Виганяєш...ну давай!

І до речі вчора в нас було 2 сек делею в іграх. Якщо у вас казахський хост, то краще на своєму. Якщо лаги - шукайте того у кого найменьші лаги.
І до речі сейвіть ігри після всіх більш-меньш кульних замєсів. У нас вчора було два замєса в 5-0 після чого їхній лівнув і ми почали здалеку...а перевага така була...
Як завжди я підлий і злий гоблін який підставляє клан)))) Вотан можеш мене покікать з усіх составів в яких я є)!
ЗА ПОМОЩЬ В ПОПЫТКЕ ИЗБЕЖАТЬ ТЕХНИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ ДРУЖЕСТВЕНОГО СОСТАВА ИСКЛЮЧЕН ИЗ КЛАНА!

1 Prof. gam.dota
2 PGD
3 [NSF]Nocomments(cap),[NSF]Vintich1,[NSF]Fedaikin,[NSF]doctor,[NSF]_FucKe_ +[NSF]Thanatos,[NSF]Spyker
4 alex_judo-tixon@mail.ru
Інфа появилась ПІСЛЯ гри состава....хотя мій пост ПРО ГРЬОБАНІ СОСТАВИ ТИ НЕ ЗАМІТИВ?

Давай так ВОТАН. СОСТАВИ кажи ПІСЛЯ чемпів а хто не прийшов кікай з клану!!! ))))) задрав своїм тупим ЕГОЇЗМОМ.

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"
"Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"

Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Вторник, 07.04.2009, 11:50

[NSF]_FucKeДата: Вторник, 07.04.2009, 14:48 | Сообщение # 22
First Blood
Quote (VotanNosferato)
.Nosferato 3. [NSF] †) Votan 2) Matrix 3) 4ekе8ara 4) Gektor 5) OnlyOne 4. 452 899 612 icq Сообщение отредактировал [NSF]Votan - 26 марта 2009 04:25 К сожалению щас решается вопрос кто будет вместо гектора в 1 составе !

Я непротив в таком составе поиграть biggrin

TanatДата: Вторник, 07.04.2009, 15:28 | Сообщение # 23
Killing Spree
Ай да Вотан красавец biggrin
Гека, как настоящий ответственный мембер клана, взял инициативу на себя когда из пьятерых основных заявленых на онлайн чемп явилось только двое; смог найти еще +2 и все таки организовать участие клана в этом чемпе, чем сделал возможным людям которые еще нигде не участвовали попробовать себя на таких мероприятиях.

Гектору РЕСПЕКТ!

Вотану фф и -1!

Клановикам, которые хотят играть кв и участвовать в чемпах: ребята, посмотрите хотя бы 10-20 демок топ команд мира или хотя бы Украины! Посмотрите как играют теми или иными чарами, какие арты собирают при каких обстоятельствах, как качают дамагеров, как супортят, как гангают, как НЕ ТУПЯТ!
Можете меня упрекать, ругать, материть, называть нубом, но у Вас (за исключением 4-5 человек) нету понимания командной игры Доты и это нереально плохо.

vintichДата: Вторник, 07.04.2009, 15:32 | Сообщение # 24
Mega Kill
Quote (VotanNosferato)
Гектор зря ты это зделал
Ты исключон из клана и больше не являешся ни в одном составе клана
каким бы ты хорошим игроком ты небыл, а забирать место у людей которые 2 года , ДА ИМЕНО СТОЛЬКО ! ждали своего первого чемпионата
Это просто нагло!

А где же эти люди были вчера??Я по кусочкам буквально собирал игроков,чтобы не было тех луз.А гектору большое спасибо что не бросил нас,да и всем остальным.Ну и что он был в другом составе.На 1/256 думаешь всех проверяют.

п.с а че ты матрикса не выгоняешь.он же тоже место забрал

Добавлено (07.04.2009, 15:32)
---------------------------------------------

Quote (Tanat)
Можете меня упрекать, ругать, материть, называть нубом, но у Вас (за исключением 4-5 человек) нету понимания командной игры Доты и это нереально плохо.

Вот именно на таких чемпах приобретается опыт игры.Вон наши соперники не сдались,хотя мы их несли
ТАНАТ,ТЕБЕ ТОЖЕ РЕСПЕКТ

OnlyOneДата: Вторник, 07.04.2009, 17:58 | Сообщение # 25
Killing Spree
Так вы выиграли или нет?)

[NSF]_FucKeДата: Вторник, 07.04.2009, 19:04 | Сообщение # 26
First Blood
Quote (OnlyOne)
Так вы выиграли или нет?)

Помойму видно что нет )

[NSF]StormДата: Вторник, 07.04.2009, 20:00 | Сообщение # 27
First Blood
я незнаю кого там викинули з клана но наступний чемп 12 числа ідуть
1)Storm
2) Matrix
3) 4ekе8ara
4) Gektor
5) Tanat
вотан якщо тобі ще неподобається викидай мене тож. ми на чепіонат можем сходити і без клана angry

Сообщение отредактировал [NSF]Storm - Вторник, 07.04.2009, 20:06

vintichДата: Вторник, 07.04.2009, 20:48 | Сообщение # 28
Mega Kill
Ахахах,а какже вотан?

VotanNosferatoДата: Вторник, 07.04.2009, 23:29 | Сообщение # 29
God of War
Матрикс на отказ отказался играть с Гектором и Танатом, єто его решение + наглій поступок Гектора.
[NSF]Storm, Жаль но таким составом ві уже не поиграете.

[NSF]GektorДата: Среда, 08.04.2009, 10:09 | Сообщение # 30
Unstopable
Ну на этой ноте прощаюсь с кланом. Успехов как в личной жизни так и виртуальной.

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"
"Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"

[NSF]NigerДата: Среда, 08.04.2009, 11:30 | Сообщение # 31
Wicked Sick
та забей..ето все херня..мне похуй на клан.. и все должно быть на него похуй..не похуй только тем у кого спонсоры и всякая фигня, а так ето 4фан..вот на участников клана мне не пох..и я считаю, что ети выганяния переганяния ето бред

[NSF]MatrixДата: Среда, 08.04.2009, 13:52 | Сообщение # 32
Dominating
пусть выгоняет Винтич, ты че думаешь я заплачу??
пожалуйста я уйду, за то что Вы меня попросили играть за Вас.
НО я полностью согласен с теми кто пишет о некорректном поступке по отношению к Гектору, он не заслужил такого и я против его увольнения.
Он не виноват что такие хорошие игроки типа но коментс и кто там ещё не явился в нужное время играть.
Выговори им а не тем кто их заменил.
А по игре скажу, Танат ты очень умный все знаешь, все умеешь. ТАк где твоя командая игра была в твом КВ!!! Где??? Раз ты все смотришь и все знаешь че не командовать во время игры??
Пример:
Я спрашиваю все готовы, все пишут да, я прыгаю и понятно что дальше
Вообщим, все сказал и имейте свою голову на плечах, хоть надо прислушиваться к советам

Warcraft - рулитт

[NSF]NigerДата: Среда, 08.04.2009, 13:52 | Сообщение # 33
Wicked Sick
главное ето люди в клане..а не надпись перед ником.. если гектор кого-то перестраховал..то ниче страшоного..просто проблема , что по правилам он уже не имеет права играть еще за кого-то..хотя втихаря все можно сделать)

[NSF]MatrixДата: Среда, 08.04.2009, 14:13 | Сообщение # 34
Dominating
Да тут ты прав Малый!!!
Но к сожалению, не все это понимают...

Warcraft - рулитт

OnlyOneДата: Среда, 08.04.2009, 14:29 | Сообщение # 35
Killing Spree
Я лично не понимаю в чём проблема, ну сыграл гектор за тот состав, так а что лучше было бы если бы тех луз впаяли из-за нехватки игроков? Винтич на форуме писал когда игра, то что народ не пришел играть это исключительно их проблемы. Имхо не стоит из-за такого когото исключать из клана, тем более постов обиженых нет.
Я бы понял ещё, если бы команда тренировалась, каждый день играла по 5 кв, а тут перед чемповской игрой пришел злобный гектор и забрал место, НО ведь этого не было.
А таких казахских онлайн чемпов сейчас полно, если есть желание можна на многих играть.
Те же ДТС юзают подставных игроков. На чемпе в матрице Денди подходил к Моелие узнать пароль на акаунт, чтобы сыграть какуюто онлайн игру.
Да и на первый раз можно и простить.
З.Ы. к Гектору: САНЯ ТАКИ СГРЫЗ БАРАК!!!!

[NSF]LawyerДата: Среда, 08.04.2009, 19:47 | Сообщение # 36
Unstopable
выкидывать за это клана ....вау..... без комментариев.....
про чемп не знал видел тут тока начало темы....
может в гарене все таки надо иногда списываться.... в гарене я был после по вашему 21 30 И НИКТО НЕ СТРОЯКИ даже не написал организация клана швах

vintichДата: Среда, 08.04.2009, 20:45 | Сообщение # 37
Mega Kill
надо поыикидывать абуз ))

VotanNosferatoДата: Среда, 08.04.2009, 23:30 | Сообщение # 38
God of War
[NSF]Gektor, Я вот подумаю о выше сказаном.....

Но я хочю поговорить с тобой Гека, хочю чтоб ты хотябы понял что ты зделал , а то я невижу у тебя даже чуства вины..

Наш Клан в Первую очередь - не игра и формальность, а дружба
А к друзьям надо относится с уважением...
до 12 числа было ещё 5-6 дней... людей можно было и собрать.
А они уж поверь хотели играть , потому как ждали чемпионата любого с момента вступления... ждали его чтоб опытно сыграть проверить кто на что способен..
и я думаю некрасиво было бы забрать место тех кому оно предназначалось видишли только из за того что вам захотелось раньше поиграть
Можно было отложить и на попожже....

И кстате нащёт Егоизма.. Если ты не заметил я всегда только для клана всё делаю в ущерб себе , если ето егоизм , то я ебу
И притом у меня личность полная противоположность егоизму, я всю жизнь помогаю людям, тут ты неправ

Онлайн состав был специально создан для того чтоб те люди которых в киеве нету могли поиграть чемпионаты хотябы онлайн если не в Киеве..
И впредь попрошу никого из основных составов в него не соватся. У вас есть для этого чемепионаты и свои составы.

vintichДата: Среда, 08.04.2009, 23:41 | Сообщение # 39
Mega Kill
Давайте уже все выше забудем и будем болеть за команду нигера,которая прошла уже в 1/128!

VotanNosferatoДата: Среда, 08.04.2009, 23:44 | Сообщение # 40
God of War
Quote (vintich)

Он был против! Его просили.
Quote (vintich)
А где же эти люди были вчера??Я по кусочкам буквально собирал игроков,чтобы не было тех луз.А гектору большое спасибо что не бросил нас,да и всем остальным.Ну и что он был в другом составе.На 1/256 думаешь всех проверяют.

Играть можно было 1 тур до 12 числа или на крайняк до 9-10, время было никто вас не торопил, сами решили так.....
а подумать головой позвонить мне , то что я знаю как связатся с каждым из вас , то это конечно вы не подумали.
Да, в этом чемпе смотрят все репы.Етим занимается большая група людей, организаторская група состоит из 11 человек пересмотреть непроблема реплеи для них.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006