|
Online champ 1st Annual DotA.kz International Tournament
|
|
| IIoKeP | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 61 |
 First Blood
Статус: Offline
| да я смотрел фотогалерею это явно заметно Просто я гдето читал что старше 25 лет нельзя принимать участие в клан варах и тому побобному.
|
| |
|
|
| [NSF]4eke8ara | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:21 | Сообщение # 62 |
![[NSF]4eke8ara](http://s5.ucoz.net/a/05/0802.jpg) Dominating
| лол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (15.04.2009, 00:44) --------------------------------------------- Смотрел репу с "Нигер и Ко"... Скил у вас не хуже ихнего, пик тоже. Тупил жестоко правда Тайд и Некр, но выиграть могли если бы не отдавались по кривому!!! А коридор Лок и Наикс +1!!! Корсар приятно меня удивил: играл с ним 1 раз - не очень понравилось (но по игре наиксом - он был лучшим у вас!!!). Добавлено (15.04.2009, 09:21) --------------------------------------------- Уважаемые игроки а также посетители нашего сайта уведомляем вас о том что была обновлена сетка 2 го круга и частично выставлена сетка 3 го круга, которая должна быть сыграна до 18 апреля! То есть до (17/04/2009 23:59 минут по Алмате) +2 от Москвы! Вотан, раздупляйся, договаривайся и го играть 
|
| |
|
|
| [NSF]Matrix | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:25 | Сообщение # 63 |
|
Dominating
| Я им говорил!!! Просто тупанули это раз, а во 2 пик все же у них похуже!! Я сидел рядом и все видел
Warcraft - рулитт
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:08 | Сообщение # 64 |
|
Wicked Sick
| у это была та ситуация,когда у нас был пик крутой..но у них пик был на ганг и на залет..они сделали свое дело..более сыграны.. я так понял, что без тренировок у таких тим выигрывать ето большое везение должно быть.. Добавлено (15.04.2009, 12:08) --------------------------------------------- у некр там не особо то в тему.. я вначале натупил, что ходил не качался..а птом прсто с такого раскаста сливали всех..даже когда мі залетали первыми големом всеравно они нас гавнили)
|
| |
|
|
| Shoot3r | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:08 | Сообщение # 65 |
 Mega Kill
| ну понятно что в той игре мы с корсаром линии заовнили , и как бы лучшим из тех кто должен был тащить...я играл сапортом , и ясно что остальные должны тянуть , но увы как я и думал кроме наикса никто не тащил
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:28 | Сообщение # 66 |
|
Wicked Sick
| ну я не спорю,что тащил только он) мы не успевали залетать и даже когда залетали уже небыло толку.. там тупо пук и ес снимали почти все хп.. а еще ск лион тинкер О_О пик у нас был хороший, но я мог бы побобрать лучше.. я знаю, что центр и низ не тащили..приношу извинения.. меня отпустило к концу игры..но тогда уже было поздно..накурка заовнила)
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:22 | Сообщение # 67 |
 God of War
| Quote (IIoKeP) Просто я гдето читал что старше 25 лет нельзя принимать участие в клан варах и тому побобному. Бред какойто читал, Во первых в команде Five (она из топ 10 Украина) Трое челов старше 25 а одному 48, такчто не знаю где ты такой бред вычитал. Quote (|NSF|4eke8ara) Корсар приятно меня удивил: играл с ним 1 раз - не очень понравилось (но по игре наиксом - он был лучшим у вас!!!). Это был не корсар а один из команды КПИ , неудивительно что он ташил, так как у него скил был намного выше вашой тимы.... IIoKeP, Пока тренируйся тебе в клан рановато..

|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:25 | Сообщение # 68 |
 God of War
| Завтра на 18 30 собераемся в Ц-клабе играем 3 Тур ! У них это время 19 30 ... Они из Москвы )) битва столиц )) Состав : Матрикс Вотан Гектор Чекевара ОнлиВан Желаю Всем Удачи

|
| |
|
|
| [NSF]Matrix | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:08 | Сообщение # 69 |
|
Dominating
| Ой вчера вечерком на КВ поиграли с братьями со Львова!!!! ыыы ох и весело было
Warcraft - рулитт
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:51 | Сообщение # 70 |
|
Wicked Sick
| Это был не корсар а один из команды КПИ , неудивительно что он ташил, так как у него скил был намного выше вашой тимы.... 1. Он классный штрих и играет хорошо..но не сказал что я и шутер ему особо уступаем.. после етого мы играли 2 игры..и 3 на одном уровне тащили.. 2. припарил уже грить кого вы там бы выиграли.. дам асю тех типов и сыграете.. 3. у меня была слабенькая игра некросом, но она была сильнее чем большинство твоих игр за последни месяца 3.. мое мнение и не только мое что последнее время в вашем составе твои скил самый хромающий.. если ты сам ето не заметил..а я порю 1-2 игры из 30.. так что попрошу не треба мене вчити) когда ты плохо играешь тебе никто не тычит, так и ты не тыч.. Добавлено (16.04.2009, 11:48) --------------------------------------------- заебалось просто молчать и делать вид, что меня это не бесит.. я не считаю, что ты лучший игрок клана.. по тим плею из первых 2 составов даю 8-9 место.. и меня напрягает когда ты звонишь и вместо того чтобы просто поговорить начинаешь грузить, как ты ебашишь.. Добавлено (16.04.2009, 11:51) --------------------------------------------- делай сетку 1х1 чемпа..и сам в нем тоже плз поучаствуй.. поиграем..!
|
| |
|
|
| [NSF]Matrix | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:03 | Сообщение # 71 |
|
Dominating
| Нигер я с тобой согласен!!! Вообще советую всем и себе самому! Критика дело тонкое, а если ты уж собрался критиковать гыгы смотри чтоб тебе потом эта критика не вылилась когда подойдет твоя очередь!! Это касается всех, особенно тех которые пишут друг на друга вечно всякое гамно, всем тупить свойственно и нефиг мне доказывать что я неправ!!!
Warcraft - рулитт
|
| |
|
|
|
|
| OnlyOne | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:42 | Сообщение # 73 |
 Killing Spree
| http://www.dota-allstars.com/replay/115403/index.html
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:34 | Сообщение # 74 |
 God of War
| http://prodota.ru/index.php/topic,23579.0.html Вот тут Май ревендж рвут ДТС 2 раза..... Без шансов... Играем с ними на днях... [NSF]Niger, хватит плакатся ))) Всё я лучше ыч ))

|
| |
|
|
| [NSF]Matrix | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:52 | Сообщение # 75 |
|
Dominating
| 4eke мы с тобой вчера отжигали, жаль только, что у нас с тобой все никак на коридор не выходит идти вместе!!!! хочу с тобой репу посмотреть хоть разок, а то 1 не интересно. Да конечно лучшего танка чем Дигри не найдешь но и Варлок с Мираной тоже не отцотой!
Warcraft - рулитт
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:38 | Сообщение # 76 |
 God of War
| Вчера все сыграли на высоте ! ... Это было супер .. Так бы всегда играть.... Тупежа почти небыло ... пик согласованый и чёткий... Походу это имено та пятёрка которую я искал... можно ити на чемпы Поздравляю с победой в 3 Туре и переходом в Четвёртый

|
| |
|
|
|
|
| VotanNosferato | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:41 | Сообщение # 78 |
 God of War
| Ну отдельно от себя пару замечаний .. Я - тупил тем что сначала плохо фармился и мало гангал... У матрикса видел лиш 1 стрелу пропущеную на ганге...и первое принятие на верхней руне...остальное кулл Онли ван 2 раза ульту отдал...и словили его пару раз некрасиво+фб поспешил....но играл хорошо К варлоку и дигри притензий незаметил, напишите от себя про свои ощибки если можете. Все меня порадовали, ибо как сказал Чеке - Мы растём, и это правда.. И по моему это самый продуктивный состав.....Так что покажем Класс в игре с Мурами потомучто мы - Nosferato

|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:46 | Сообщение # 79 |
 God of War
| Кстате всем кому нужны Футболки и Чашки пишите - Футболка 110 грн Белого цвета, Буквы чорные, емблема спереди, ззади Надпись. - Чашка 70 грн На всю чашку Какой нить рисунок, или ваша фотка, + надпись. Качество хороше сам проверял, фотопрожиг и там и там. С емблемой клана и надписью например Votan Nosferato или Gektor Nosferato Кто хочет заказывайте.

|
| |
|
|
| vintich | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:15 | Сообщение # 80 |
|
Mega Kill
| я б себе заказал,но увы за 1000 км от вас
|
| |
|