Nosferato Вторник
04.08.2026
11:32
Приветствую Вас Noob | RSS Главная страница | отборочный турнир на DTS-Cup 2009::DotA Allstars 5х5 - Форум Nosferato | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
отборочный турнир на DTS-Cup 2009::DotA Allstars 5х5
VotanNosferatoДата: Воскресенье, 19.04.2009, 03:15 | Сообщение # 1
God of War
Статус: Offline
Компьютерный клуб Матрица представляет последний отборочный турнир на DTS-Cup 2009::DotA Allstars

Игра: Warcraft 3 Frozen Throne ver. 1.23
Тип: 5x5
Карта: DoTa All Stars ver. 6.59d
Mode: -cm

Дата проведения: 26.04.2009 года(воскресенье)
Место проведения: кк «Матрица», м. Дворец Спорта, ул. Шота Руставели, 8.

К турниру не допускаются:
- Игроки команд DTS|Chatrix, Hard Team, myR.ua, GZ, 666 в полном составе
- Командам разрешено сделать только одну замену в своем составе перед отборами, предварительно предупредив организаторов турнира.

• Команда выигравшая квоту может заменить только одного игрока для игры в финале DTS-Cup 2009 из состава выигравшего квоту
• Проезд и проживание на финале победители турнира оплачивают с 2000 грн которые положены им как победителям отборов

Партнеры турнира:
Генеральный спонсор: НПГ «Днепротехсервис»
Крупная промышленная группа Украины, которая занимается тяжелым машиностроением. Группа активно поддерживает молодежь Украины, о чем свидетельствует данный турнир.
Организатор: сеть медиацентров CHATRIX при сотрудничестве с компьютерным клубом Матрица
На сегодня является самой большой сетью компьютерных клубов, по географическому признаку. Уже 4-й год является организатором DTS-CUP.

Информационные партнеры:
- официальный сайт DTS-Cup 2009 – http://www.dts-cup.com
- портал Dota.org.ua - http://dota.org.ua/
- портал Prodota.ru - http://www.prodota.ru/
- портал Сyberarena – http://www.cyberarena.tv/

Система проведения: Group Stage + Single Elimination

Количество команд ограничено. Всего 24 команды.
Предварительная регистрация на http://matrix-club.net/forum/
Взнос команды 250 грн.

Расписание:

Начало регистрации - 9.00
Окончание регистрации - 9.45
Начало турнира – 10.00

Призовой фонд:
1 место - 2000 грн. + квота на DTS-Cup 2009 в городе Днепропетровске 16-17 мая 2009 года и возможность поучаствовать в розыгрыше 6000 USD в споре с лучшими командами мира
2 место - 1000 грн.
3 место - 500 грн.

Команды случайным образом делятся на 6 групп. В группах играют по круговой системе.
С каждой группы выходит 2 команды в play-off. В play-off играют SE.

1. Проведение игр:
1.1. Хост игры выбирается по взаимному согласию команд, и должен удовлетворять обе стороны. При отсутствии согласия, хост назначается администратором турнира из игроков, либо назначается нейтральный хост.
1.2. Право выбора стороны (бан) и начала вычеркивания имеет команда выигравшая коин, либо назначенная администратором турнира.
1.3. Игровые настройки должны иметь следующие значения:
- Full shared unit control: выставляется каждым участником самостоятельно, можно изменять по ходу игры.
- Lock teams: Yes
- Observers: Full observers
- Random hero: No
- Random races: No
- Teams together: No
- Visibility: Default

1.4 Обмениваться публичными сообщениями в течение игры разрешается только капитанам играющих команд. Во время матча игроки команды имеют право только на общение между членами своей команды.
1.5. Зрители в игре допускаются только с разрешения судьи.
1.6. Продолжительность игры - до определения победителя.
1.7. Победителем игры считается команда, который полностью уничтожит замок противника (World Tree у Sentinel и Frozen Throne у Scourge) или вынудит его сдаться.
1.8. В конце игры капитан победившей команды должен сохранить запись (replay file) в формате
(team1_def_team2, где team1- победители, а team2 – проигравшие) , а так же оперативно сообщить результат игры организаторам.
1.9. В случае затягивании игры больше 90 минут, игра останавливается, победитель решается судьей. (не относиться к финальным играм)

2. Паузы:

2.1. Команды имеют право на 3 паузы каждая, общей продолжительностью не более 5 минут.
2.2. При постановке на паузу обязательно предупреждать противоположную команду. Так же необходимо стараться ставить паузу только в некритичных моментах.
2.3. Возобновлять игру после паузы должна команда-соперник, после подтверждения от команды поставившей паузу.

3. Сохранение:

3.1. Правило сохранения игр – команды обязаны сохранять игру:
- после First Blood сохраняет команда сделавшая килл;
- 15 минута сохраняют Sentinel;
- 30 минута сохраняют Scourge и далее с интервалом 15 минут по очереди. (каждый раз файл-сохранение должен иметь новое имя, к примеру «fb_team1vsteam2, 15min_Team1vsTeam2»)
3.2. Так же по желанию, и с обязательным уведомлением противоположной команды можно делать сохранения после успешных боев/критически важных моментов игры.
3.3. Если команда испытывает технические проблемы, то она имеет право на паузы и технические сохранения/загрузки, для того чтобы решить эти проблемы. Общее количество технических сохранений/загрузок - не больше двух за игру для команды. Суммарное время, потраченное в этой ситуации - не более 10 мин.

4. Дисконекты.

4.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.
4.2. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине не намеренного, непредвиденного "дисконнекта" произошедшего:
- ранее, чем был сделан First Blood либо 10 минут игры - игра переигрывается, команды обязаны брать тех же героев, с теми же вещами и выходить на те же линии, что и до переигровки, менять линии можно после прихода первой волны крипов.
Игра, при таком раскладе, переигрывается только 1 раз;
- если был сделан First Blood или прошло более 15 минут игры, игра продолжается с места сохранения.
- если разница между текущим игровым временем и временем последнего сохранения составляет больше 15 минут или статистика команд изменилась больше чем на 3 по убийствам или более чем на 2 по зданиям, игра продолжается.
4.3 Предметы игрока, покинувшего сервер, остаются у его героя в бекпаке и не могут быть переданы тиммейтам или проданы. Разрешен контроль этого героя тиммейтами.
4.4 В случае рестарта игра должна быть перезапущена с такими же настройками, как и в первой игре. Игроки должны выбрать тех же героев, стартовые предметы и те же линии.

5. Баги, ограничения и нечестная игра.

5.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.
5.2. Creepskip– запрещен.
Герой не может атаковать здания и башни имея позади на линии крипы противника. Однако, герой может атаковать любые здания и башни на базе, если базу атакуют союзные крипы и герои (попавшие на базу без нарушения правила Creepskip ) и продолжать атаку в том случае если эти крипы/герои погибли. Furion имеет право телепортироваться на территорию вражеской базы только рядом с союзными крипами или героем (попавшие на базу без нарушения правила Creepskip).В понятие герой входят также все управляемые им юниты.
5.4. Разрешена передача и использование без права продажи следующих предметов:
- Flasks of Sapphire Water, Lesser Clarity Potion.
- Gem of True Sight.
- Observer Wards, Sentry Wards.
- Scroll of Town Portal.
- Ancient Tango of Essifation
А также Ring of Health и Void Stone - на короткий промежуток времен
Поднятые с земли, а также выпавшие из убитых Animal Courier предметы принадлежащие команде противника (за исключением Divine Rapier), могут свободно передаваться между членами команды и могут быть проданы любым членом команды в любой момент игры.
5.5. Передача Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских и/или нейтральных) запрещена. Также запрещена передача подобным образом трофейной Divine Rapier.
5.6. Ограничения количества предметов:
- не больше 2 Necronomicon на команду.
5.7. Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.);
5.8. При нарушении правил со стороны команды-участника, ей в зависимости от тяжести нарушения, может быть вынесено предупреждение, засчитано техническое поражение в текущей игре или дисквалификация в турнире.
5.9. Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие правила в любое время по своему усмотрению.
Связь:
Nerro ICQ: 231298342
v1lat ICQ: 251983702

Все ограничения по командам сняты, кроме тех у кого есть квота на ДТС кап.

Регистрация открыта

1. Название команды
2. Полный состав с заменами если есть.
3. Город
4. конт. тел или ICQ

VotanNosferatoДата: Воскресенье, 19.04.2009, 03:16 | Сообщение # 2
God of War
Какие составы пойдут ?? раздупляйтесь реще! Второй и третий составы... тренируйтесь
Заявку подал на 1 состав

[NSF]NigerДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:19 | Сообщение # 3
Wicked Sick
если шутер пойдет..и танат за нас.. то мы пойдем..

Добавлено (19.04.2009, 13:19)
---------------------------------------------
а чего ты чеке не зарегистрировал?

[NSF]GektorДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:27 | Сообщение # 4
Unstopable
Я, Танат, Чеке, Матрикс, Шторм = состав на 26 число. Плз зарегте))))

Votan:Уже давно Зарегал! Ещё до того как тему создал.

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"
"Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"

[NSF]NigerДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:37 | Сообщение # 5
Wicked Sick
у нас пока я гвард шутер (?) корсар (?) ейфория!
шутер отпишись..давай сходим все-таки!

Добавлено (19.04.2009, 14:42)
короче..шутер походу не идет.. танат за вас.. че ж делать.. онливан может?) сделать полумикс)

Добавлено (19.04.2009, 19:37)
так как 1 состав без вотана и онли.. шутер не идет.. то напрашивается микс..
игроки на микс : онли гвард нигер вотан корс феникс (хз кто он smile ) ейфория

[NSF]NigerДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:03 | Сообщение # 6
Wicked Sick
1. надо с етим фениксом поиграть....
2. я бы больше хотел с гвардом пойти..или еще лучше чтобы Игорь пошел..
3. Вадим..давай кинем жребий кто из нас 3 будет пикать) так как это микс)

VotanNosferatoДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:33 | Сообщение # 7
God of War
Мне тоже идея с гуардом больше нравится...)
Игорь ... так как у нас в составе 3 клановика с навыками лидерста то пикать будем в троём.
У нас с Онли пик уже отточен, глядя на последние игры, и пробелов недаёт , а тут ещё ты будеш погмогать ,
Вопщем воопще пик хороший должен быть.

[NSF]NigerДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:12 | Сообщение # 8
Wicked Sick
если пикать 3 то ето будет пик походу дела.. а не придуманная страта лично тем кто пикает..или можно просто каждый хотябы по нестандартной страте придумает.. допустим масс ульт.. кого забанить надо.. и кого желательно забрать..вот и все!

VotanNosferatoДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:38 | Сообщение # 9
God of War
Игорь У меня уже много провериных страт набросано и расписато , ещё одна хорошая есть в разделе статьи Амфетамин написал вариацию фаст пуша, которую часто на чемпах используют.

[NSF]NigerДата: Понедельник, 20.04.2009, 14:51 | Сообщение # 10
Wicked Sick
я считаю что сейчас рулят массовики.. тупо набор на вынос.. чтобы и супорты и лейты и остальные были с массовыми спелами.. или игра вообще без жостких лейтов.. просто гнобление..и лейты не будет.. пуки банши енигмы зомбаки шейкеры кунки..вот ето гавно надо полюбому или заберать или банить) аксо тоже не оставляем без внимания..он вообще сейчас один из самых больных

VotanNosferatoДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:02 | Сообщение # 11
God of War
ВНИМНИЕ!!!!
Матрикс Повредил Связки и его не будет недели 3....
В состав где был матрикс внесём Замену...

[NSF]NigerДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:57 | Сообщение # 12
Wicked Sick
и кто вместо него будет играть? ты ?)

VotanNosferatoДата: Вторник, 21.04.2009, 01:19 | Сообщение # 13
God of War
[NSF]Niger,
Quote (|NSF|Niger)
и кто вместо него будет играть? ты ?)

нет, не я, Гуард или ктото другой... шторм может когото возмёт

[NSF]NigerДата: Вторник, 21.04.2009, 13:24 | Сообщение # 14
Wicked Sick
попрошу всем зайти на тему - 2 состав..почитать последние сообщения мои..!

[NSF]GektorДата: Суббота, 25.04.2009, 10:11 | Сообщение # 15
Unstopable
Наш состав на чемп не-не. Но в след раз мы покажем буги-вуги

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"
"Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"

Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Суббота, 25.04.2009, 10:11

VotanNosferatoДата: Суббота, 25.04.2009, 15:50 | Сообщение # 16
God of War
Онли Ван , будеш пикать на этом чемпионате...

У меня уже голова раскалывается, у меня родаки на грани развода орут постоянно ...я просто невыдерживаю ...
Кстате потому так херово и играл(....
В ближайшую неделю
Мне надо поменьше думать на чемпе поэтому командовать мне нельзя, иначе будет та же хуйня.

Онли ван , Нигер, сори что так вышло......

[NSF]NigerДата: Суббота, 25.04.2009, 17:50 | Сообщение # 17
Wicked Sick
я или пойду на чемп с гекой и стормом.. или не пойду.. имею праву распоряжатся своими деньгами.. говорю прямо: с ними пойти больше хочу.. и не радует меня перспектива играть с 2 игроками с которыми не играл ниразу.. с вадим с его нынешним имба скиллом .. хотя скилл такой был всегда..нельзя ебашить покаряя пабы.. уверен только в Онли..но этого мало чтобы чето показать..
а вот составом типа : сторм гека я чеке и редлайн .. вот тут хоть и не сыгранны но сыграть можно лучше намного!

п.с. я решил..никто меня не переубедит..
берите гварда вместо меня или кого-то другого.так как я нуб я нешарю пикать..в имба составе не пойду)
и смешно было когда ты говорил тому убею, чтобы он научился играть..мне кажется играли ночью только я и он...

VotanNosferatoДата: Суббота, 25.04.2009, 20:49 | Сообщение # 18
God of War
Наша Заявка На чемпионат

Clan Nosferato выдвигает 2 состава.

1. Nosferato [NSF]

2.
† Votan
¤ Chasey
¤ Phoenix
¤ LinuX
¤ OnlyOne

3. Киев

1. Soul Reavers [SR]

2.
† Gektor
¤ Niger
¤ Storm
¤ XGuardX
¤ Euphoria

3. Киев , Белая Церков

4. Глава, Менеджер, Организатор Votan Nosferato, Вадим

конт. тел: 8 063 490 88 12 или 452 899 612

VotanNosferatoДата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:53 | Сообщение # 19
God of War
В нашем составе Експы ! smile Приветствуем Линукса smile

[MoD]PhoenixДата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:52 | Сообщение # 20
Dominating
Реально супер сходили.Очень было прятно играть со всеми smile
Вот одну репку нашел,которую чюбакер сохранял,остальные 2 у вотана,пожже выложит наверно)
А в 4 был лоад cry
http://www.dota-allstars.com/replay/118622/index.html -3 наша игра)
Спасибо что мя взяли сразу на чемп и всем тиммейтам за игры и хорошее настроение)
P.S. Для меня большая честь біла сыграть в тиме с Линуксом biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006