Nosferato Вторник
04.08.2026
14:04
Приветствую Вас Noob | RSS Главная страница | Основной Состав Клана - Страница 5 - Форум Nosferato | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Основной Состав Клана
VotanNosferatoДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:01 | Сообщение # 1
God of War
Статус: Offline
Основной состав Клана возможен только из тех клановиков которые:
1) имеют достаточно высокий скилл
2) Живут в Киеве или возле, чтоб была возможность приехать на чемпионат...
3) Имеют теоритические знания (Это не стольважный аспект, так как я могу расказать)

Все остальные аспекты исправимы, всему что потребуется я обучить смогу , и конечно сыграность натренируется, уже играми после опредиления составов.

1. СОСТАВ Nosferato [NSF]

†) Votan
2) Matrix
3) 4ekе8ara
4) Gektor
5) OnlyOne

2. СОСТАВ DarkShines [DS]

†) Niger
2)
3) Kopcap
4) Primus
5) Euphoria

3. СОСТАВ Soul Reavers [SR]

†) Storm
2) Maverik
3) Redline
4) Face Control
5) Nikatin

Если кто-то щитает что можно внести изменения в списки составов, пишите! Составы выбираются методом дискуссии и полемики...
Обсуждайте так же, если щитаете не достойным игрока быть в составе и если хотите добавить когото или заменить...Обязательно Аргументируйте ваше решение !

FisherДата: Пятница, 15.05.2009, 10:29 | Сообщение # 81
Dominating
я думаю, если меня не выгонят с клана, надо пробовать все составы! И играть между собой!!! Например я знаю что Феникс хочет что бы я с ними не играл, потому что вместо меня видит УФОЛОГА! Я не против! Я могу и во 2, и в 3тий составы пойти! Но если составы там где я вииграю - надо уступить будет место! Что бы сделать реально сильный состав! Как говорил Феникс что я кричу что я такой охуенный! Скрины мне скинь где я хоть что-то говорил! А тупить дано кажому! Уж извените играл 12 игру вподряд! Тинкером тем! А ты из мухи слона раздуваешь! Это я не знаю кому оставлять мобов, кому килы? Поверь уж мне то это точно извесно, так как сапортом за експов достаточно играл!

[NSF]NigerДата: Пятница, 15.05.2009, 12:52 | Сообщение # 82
Wicked Sick
самым продуктивным на тот момент возможно..но сейчас можно сделать команду гораздо сильнее.. и есть реально 3 человека с кем я стабильно играю.. матрикс феникс онли.. ну еще уфолог) к гектору и сторму хорошо отношусь..но нереально ебашить не играя.. тоже относится и к тебе вотан.. ето твой клан..делай что хо если согласятся.. но я думаю что в 1 пятерку ты сейчас не попадаешь.. если сравниваать всех игроков клана..

[MoD]ufologДата: Пятница, 15.05.2009, 20:05 | Сообщение # 83
First Blood
в каждом из составов нужно продумать еще и замены... я конечно рад что мне предлагают 1 состав, но я довольно занятой человек и часто играть не могу.. думаю у всех возможны похожие ситуации..

VotanNosferatoДата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:30 | Сообщение # 84
God of War
[NSF]Niger,
нету пятёрок первых вторых, есть просто несколько составов я же уже обьяснял.
Составы попытаюсь распределить нормально. И харе уже флудить уже раз 20 повторил с кем играеш, я с ними тоже постояно играю но я же не повторяю по 20 раз что я с ними играю.

[NSF]NigerДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:00 | Сообщение # 85
Wicked Sick
во-первых, я или буду ходить на чемпы с теми с кем тренюсь..или буду просто 4фан.. а не то что ты придумаешь составы и скажешь кто и с кем..ето бред..во-вторых, что-то незамечаю чтобы ты часто играл кв

VotanNosferatoДата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:58 | Сообщение # 86
God of War
Я уже говорил скорее всего пойдёт тот состав который у нас был, так как он самы продуктивный , а второй состав наберётся из тех кто тренируется Фишер Уфолог Матрикс Чеке шторм нигер, - есть из кого выбрать, можем обсудить в асе, пиши...

[NSF]GektorДата: Понедельник, 18.05.2009, 14:16 | Сообщение # 87
Unstopable
Просто соберитесь 1 раз и сформируйте 2 состава( народу хватает слава богу)."...просто кто-то лучше умеет играть..." а кто-то как редиска .как играл так и играю фо фан.я про себя)

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"
"Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006