|
Онлайн Состав Клана
|
|
| VotanNosferato | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:32 | Сообщение # 1 |
 God of War
Статус: Offline
| В Онлайн состав Клана возможно попасть при условиях, если клановики: 1) имеют достаточно хороший скилл 2) Имеют стабильный интернет и возможность использовать его без проблем... 3) Имеют стандартное представление о теории (Это не стольважный аспект, так как я могу расказать) Остальное не столь важно, и конечно сыграность натренируется, уже играми после опредиления составов. 1. СОСТАВ 1) Vintich 2) NoComment 3) Doctor 4) Fedaikin 5) Fucke 2. СОСТАВ 1) 2) 3) 4) 5) Если кто-то щитает что можно внести изменения в списки составов, пишите! Составы выбираются методом дискуссии и полемики... Обсуждайте так же, если щитаете не достойным игрока быть в составе и если хотите добавить когото или заменить...Обязательно Аргументируйте ваше решение !

|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:44 | Сообщение # 2 |
 God of War
| Основные составы также принемают участие в Онлайн Чемпионатах... По моему мнению кандидатур Достаточно много, ну я могу предложить несколько а вы сами решайте думайте как лучше.... 1) Lawyer 2) Grey BoY 3) Solovey 4) SPY@keR 5) K1lLa 6) V1per 8) NoComment 9) enT. 10) Skurim 11) Vintich 12) Fucke 13) Kiss

|
| |
|
|
| vintich | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:07 | Сообщение # 3 |
|
Mega Kill
| 1 Lawyer 2 Fucke 3 NoComment 4 grey 5 vint Можно такой состав,ибо уже давольно долго играем вместе Votan : Где АРГУМЕНТЫ почему именно их????
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:13 | Сообщение # 4 |
 God of War
| Я же писал с Аргументами, и ты у них спросил?? посоветуйся со всеми Думаю или Тебя vintich, или Комента можно поставить Лидером в этой тиме

|
| |
|
|
| vintich | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:40 | Сообщение # 5 |
|
Mega Kill
| я думаю они не будут против Добавлено (08.12.2008, 19:19) --------------------------------------------- Можно сделать 2 онлаин состав воглаве с киссом куда воидут все остальные Вот только незнаю как там со скилом кисса Добавлено (09.12.2008, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (vintich) 1 Lawyer 2 Fucke 3 NoComment 4 grey 5 vint Я предлагаю таким составом поити на ближайший онлаин чемп.Капитана Нокомент думаю
|
| |
|
|
| _Kiss_ | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:09 | Сообщение # 6 |
 Mega Kill
| А что с моим скилом???
|
| |
|
|
| [NSF]Lawyer | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:25 | Сообщение # 7 |
![[NSF]Lawyer](/avatar/76/7654-361867.jpg) Unstopable
| Fucke o4enj sillen, Nocomments tozhe xorosh, kiss teamplay 4el zashibisj+ spaika komandi bookie Klass+ jonny/ Nu ja igde nibudj na zapaske ili mogu ljubogo iz nix zamenitj. Эти члены клана с которыми я играл, хорошо сыгрался, нередко бывают в инете, и их скилл я очень уважаю.Вот мои комменты. Считаю Такой костяк онлайн состава. ИЛи 2 -й основной.
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:53 | Сообщение # 8 |
 God of War
| А кого бы ты хотел виденть в команде из 5 клановиков [NSF]Lawyer, поконкретьней можно Напрмер состав : ты и ещё 4 кого назовёш? какой 2 состав видиш?? Кого лидером состава видеш? Надо проголосовать за 2 лидеров 2 составов.... Я предлагаю две кандидатуры: 1) Кисс - не столь из за скилла , сколько из за лидерских способностей 2) Вот даже незнаю хоть убейте......ведь тут скилл игры не важен...Важен скилл лидерства... Ну могу предложить НоКомента, Факи, Винтича или Лаера... Как вы парни щитаете??? У кого есть лидерские способности.. Выбор за вами....

|
| |
|
|
| SPYKER | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:51 | Сообщение # 9 |
 Killing Spree
| 1 состав! 1.Fucke-кто согласен кто несогласен но я бы взялбы ево!олично играет! 2.Lawyer-игрок через которово я попал в клан и очень ему благодарен!норм играет!может чтото подсказать новое что я незнаю! 3.Grey BoY-непомню играл ли я с ним но все считают что он норм! 4.NoComment-ну незнаю как играет!но все говорят что рвёт всех в гавно! 5.ну и на последок Kiss отлично закривает первую петёрку! 2.состав!ето уже надо знать других игроков поскольку с некоторими я вообще неиграл!
|
| |
|
|
| vintich | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:07 | Сообщение # 10 |
|
Mega Kill
| Смотрю меня тут задвинули нах..
|
| |
|
|
| [NSF]Lawyer | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:06 | Сообщение # 11 |
![[NSF]Lawyer](/avatar/76/7654-361867.jpg) Unstopable
| винтик,извини, но честно говоря, иногда ты играеш полностью спустя рукава, невозможно на тебя надеяться. Добавлено (12.12.2008, 00:06) --------------------------------------------- состав: 1. кисс 2.факи 3.Лод(не помню какоей ник у него в клан) 4.Я сам)лайер-федайкин 5.Нокомментс или джонни или буки ( все эти однозначно могу войти и еще конечно грей бой)
Сообщение отредактировал [NSF]Lawyer - Пятница, 12.12.2008, 00:04 |
| |
|
|
| vintich | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:02 | Сообщение # 12 |
|
Mega Kill
| Quote (|NSF|Lawyer) винтик,извини, но честно говоря, иногда ты играеш полностью спустя рукава, невозможно на тебя надеяться. А все остальные прям супер госу и в каждои игре до годлаика лол Votan: Винтичь и Касается всех, попрошу не выяснять личные отношения и не придератся к мнениям клановиков... В этой теме каждый должен написать своё мнение каким бы оно нибыло, Каждый пишет то что щитает нужным, то, как он видет игру других....
|
| |
|
|
| Tanat | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:38 | Сообщение # 13 |
 Killing Spree
| Не хотите собрать хотя б пробный онлайн состав клана и сделать дуельку против нашего состава на ближайший чемп? Мне кажется было б весьма интересно и поучительно... м? Время и день можна согласовать тут на форуме. Думаю наилучше было б начать где-то около 19:00-21:00, позже нежелательно, а то у нас некоторые с клуба шпилят. Пусть это будет и не обьязательно 5 vs 5, так как на первых порах собрать сразу всех будет сложно. Можно сыграть и 3х3, 4х4... П.С. И вобще хотелось бы каких-то серьезных тренировок, а то в стандартных играх, где зачастую присутствуют noobs&livers, сильно и не выростеш в скиле. А на заключном чемпе этого года хотелось бы выступить получше чем на предыдущем...
|
| |
|
|
| NoCommentsss | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:53 | Сообщение # 14 |
 First Blood
| вотан,я предлогаю. тим: 1)Факи 2)Я сам 3)Винтич 4)Лод 5)Грей Бой Ну и непримите за гордость,меня или факи лидером. Ето мое мнинее...
|
| |
|
|
| [NSF]Matrix | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:20 | Сообщение # 15 |
|
Dominating
| Я согласен! Что Но коментс должен быть лидером. а вообще, скажу так: - Пока Вы хлопцы не сыграетесь, грош цена всем Вашим стараниям - Вы дожны чувствовать друг друга - Если кто-то баскетболом интересуется, то было время когда Шак играл с Коби! Ребята всасывали все! А почему зададите вопрос? Отвечу: сыгранность и понимание, и ничего страшного если кто-то тупонул все бывает. Надо если и умирать то красиво, проигрывать так с честью! а вообще удачи всем Вам, Вы все наверное много тренируетесь и желаете быть 1. с уважением Матрикс
Warcraft - рулитт
|
| |
|
|
| Anyybiss | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:26 | Сообщение # 16 |
 Dominating
| Я даже и незнаю каво суда предложить. Я думаю соглашусь с Матриксом что [NSF]NoComment должен бить лидером в етом составе. 1- [NSF]NoComment 2- [NSF]Fucke (почти постояно видел в онлайне) 3- ....... 4- ....... 5- .......
|
| |
|
|
| Tanat | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:12 | Сообщение # 17 |
 Killing Spree
| Хотелось бы сыграть на Гарене пару кв против хороших тим таким составом: Matrix Fucke Gektor Votan Thanatos Просто интересно посмотреть на игру такой сборной... Votan: Вполне возможно ... Только надо разабратся с Лагами Геки и распутать его провода ))
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:05 | Сообщение # 18 |
![[NSF]Gektor](/avatar/93/4766-422577.jpg) Unstopable
| Етить ето ж имбо состав!) Гнобление на всех проходах ДО выхода крипов!) а если геке НГ подарят норм инет то гнобление начтенся ДО пика) Если Вотан схавает имбо печеньку гнобление будет ДО банов) Фактически дрим тим)
"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!" "Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"
|
| |
|
|
| Olme | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:56 | Сообщение # 19 |
 Dominating
| go try -_-
And there may come a time when u are tired, As tired as a dream that want's to die... But, life goes on...
|
| |
|
|
| NoCommentsss | Дата: Суббота, 27.12.2008, 05:52 | Сообщение # 20 |
 First Blood
| появился довольо хорошый игрок - Шутер,пишыте предложения
|
| |
|
|