|
Чистка клана!
|
|
| Fisher | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:36 | Сообщение # 1 |
 Dominating
Статус: Offline
| Пора товарищи почистить наши ряди, неактивных утилизировать! И вообще проявлять больше активности в колективной жизни клана! Так что обсуждаем. Ах да! Я посмотрел список пользователей и большая половина из них давно непоявляется в онлайне, но у них есть ранг! Так что будь добр дай мне минимальный ранг что бы я мог писать и корректировать новости.
|
| |
|
|
| [MoD]Phoenix | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
![[MoD]Phoenix](http://1317469888.uid.me/avatar.jpg) Dominating
| http://nosferato.clan.su/forum/9-198-1 Я уже пытался затронуть эту тему и тему принятия в клан.Но форум мало кто наверно посещает или я хз)
|
| |
|
|
| Fisher | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:00 | Сообщение # 3 |
 Dominating
| кстате=) Я уже задрочился тинкером играть=) Вчера ночью у меня на Святошино играли! Реплей завтра скину-)) Если у Вотана нету времени или желания пусть дает права и я или кто-то другой этим займется!
|
| |
|
|
| [NSF]Lawyer | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
![[NSF]Lawyer](/avatar/76/7654-361867.jpg) Unstopable
| че то вам парни неймется.....
|
| |
|
|
| [MoD]Phoenix | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:17 | Сообщение # 5 |
![[MoD]Phoenix](http://1317469888.uid.me/avatar.jpg) Dominating
|
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:17 | Сообщение # 6 |
 God of War
| Поддерживаю...буду щяс думать об этом

|
| |
|
|
| [NSF]Lawyer | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:26 | Сообщение # 7 |
| мне бы хотелось знать критерии, понимаю ,что очень многа осталось на алькаре и забыли про клан и в принципе это правильно, но я допустим не хочу ,чтобы меня так сказать "вычищали " из клана , я лучше сам уйду на хрен.
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:30 | Сообщение # 8 |
 God of War
| [NSF]Lawyer, Тебя некто не собирался "вычищять" я выгоню тех , кто полностью неактивен... Те кто на алькаре активны Останутся.

|
| |
|
|
| Fisher | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:34 | Сообщение # 9 |
 Dominating
| и кинь мне приглос в клан! А то френд лист заполнен, а общатся с соклановцами в Гарене необходимо!
|
| |
|
|
| [NSF]Lawyer | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:40 | Сообщение # 10 |
| сс успокоил=)) кстати завтра мне привезут новый комп, пошпилим уже серьезна=))
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:02 | Сообщение # 11 |
 God of War
| Чистка это важно, когда буду чистить напишу в теме про "Контроль клана! " кто был удалён с клана

|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:48 | Сообщение # 12 |
 God of War
| Я немного подумал.... За неактивность можно убрать: 1.[NSF]World Of Sky - существовал с самого создания клана после 3 месяцев пропал без вести:) 2.[NSF]Frost - Для тех кто знает - "Араб", играет постоянно но не с кланом, играет в Аспирине на левобережке. 3.[NSF]Sever - является оч долго не активным, мож на алькаре активен ??? если кто знает отпишите, спасите от зачистки 4.[NSF]Druid - с ним мы выграли пару призовых мест в тринити, хорошо играет, и очень хорошо на ПГ, неактивен но я с ним связуюсь переодически думаю надо оставить, как друга. У нас там скидка 30-40 % за победы. 5.[NSF]LeXuZZ - состав был 3 на 3 я друид лексуз, играет неплохо но полностью неактивен. 6.[NSF]Otto - мой ученик с нуля, достаточно хорошо обучил, но является оч долгое время неактивным, и воопще походу редко играет. 7.[NSF]Jonny - Игрок хороший но ушол давненько , по причине анманера со стороны пару клановиков, жаль его , играл на алькаре. 8.[NSF]Electra - Активен Алькар 9.[NSF]Way - Активен Алькар 10.[NSF]Puh - Полная неактивность спустя пару тройку месяцев принятия в клан 11.[NSF]Lenni - Полная неактивность спустя пару тройку месяцев принятия в клан 12.[NSF]Psychonaut - Активен Алькар 13.[NSF]JIAHCEJIOT - Активен алькар 14.[NSF]Gandjubazzi - Полная неактивность спустя пару месяцев принятия в клан 15.[NSF]K1lLa - Активен Алькар, хороший соло скил 16.[NSF]Skurim - принят с ггц, сапте\ансапте , важный вопрос он бывает онлайн и играет иногда , зависет от вашего решения 17.[NSF]enT. - прянят с гарены...вроде щяс неактивен уже месяц , кто видил и когда пишите 18.[NSF]Regniller - что за тело и будет ли играть ?? , отпишитесь по поводу его.... 19.[NSF]Doktor - Ушол в армию , всегда активен был, на алькаре и на ггц до того как ушол, просил остатся в клане , после армии будет играть. 20.[NSF]Arey - на ггц, иногда активен...пока думаю кикать не надо , попожже увидем 21.[NSF]SPY@keR- играет на ггц, но не с кланом....думаем 22.[NSF]Fasard - играет на ггц но не с кланом..... размышляем 23.[NSF]^Unr1k^ - давно не видел после пару месяцев активности... 24.[NSF]PopBreaker - играет или нет ???? невидел.... Шторм отпишись. 25.[NSF]Sho_0t3r - исключен из клана 26.[NSF]4e6yp - давно не видел после пару месяцев активности... Вопрос достаточно важный, прошу отписыватся про каждого. Итак прошу отписатся про каждого ! ДА , именно про каждого ! так как общим решением будет осуществлена чистка. Чтоб я не видел такой хуйни типа "Вот этот и этот играют остальных невидел" ПИШИТЕ ПРО КАЖДОГО-" 1 - невидел 2 невидел.....и т. д." Для алькара зделаю отдельно столбик "Алькар"

|
| |
|
|
| Psychonaut8876 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
 First Blood
| Отписываю только за алькар 1.[NSF]World Of Sky - в первые про такого слышу на данный момент не активен 2.[NSF]Frost - очень давно не видел на алькаре 3.[NSF]Sever - север вервер северовосток кто такой ? нету! 4.[NSF]Druid - аналочино нету 5.[NSF]LeXuZZ - тоже самое невижу 6.[NSF]Otto - отто ну нету небыло и нету 7.[NSF]Sever - повторяйеться имена все же нету 8.[NSF]Jonny - я очень обижен и растройен отуствией джони один из тех сокланоцев с кему меня была сыграность жаль очень жаль 9.[NSF]Electra - електра постоянно вижу на алькаре СУЩЕСТВУЙЕТ 10.[NSF]Way - СУЩЕСТВУЙЕТ 11.[NSF]Puh - Нэту ушел ..... незнаю на алькаре не вижу 12.[NSF]Lenni - про таког овообще не слышел 13.[NSF]Psychonaut - Я постоянно играю на алькаре очень редко нагарене ибо лагайет 14.[NSF]JIAHCEJIOT - редко бывайет но есть 15.[NSF]Gandjubazzi - не помню такого воообще 16.[NSF]K1lLa - кила есть играйет непосредсвтенно т.е. играйет но хотелось видить и лучшую игру от него МЕГА активен АЛЬКАР 17.[NSF]Skurim - скурим это ГГЦешник 18.[NSF]enT. - на алькаре такого нету 19.[NSF]Regniller - НЕ разу про такого не слышел вообще 20.[NSF]Doktor - доктора видел пару раз сейчас нету куда и что пропал 21.[NSF]Arey - был в начале моего принятия в клан сейчас его на альакаре нету вообще 22.[NSF]Sp@yker - спайка на алькаре не видил в аське во френдах у м еня висит присутствуйет 23.[NSF]Fasard - нету такого на алкаре не видел 24.[NSF]Lod - Активный устаник Алькара короче он есть и играйет и не плохо 25.[NSF]PopBreaker - не знаю такого 26.[NSF]Sho_0t3r - невидел 27.[NSF]4e6yp - невидел
Сообщение отредактировал Psychonaut8876 - Суббота, 30.05.2009, 15:15 |
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:05 | Сообщение # 14 |
|
Wicked Sick
| 1.[NSF]World Of Sky - не видел 2.[NSF]Frost - не видел. 3.[NSF]Sever - не видел 4.[NSF]Druid -не видел 5.[NSF]LeXuZZ -не видел. 6.[NSF]Otto - не видел 7.[NSF]Sever - не видел 8.[NSF]Jonny - не видел 9.[NSF]Electra - не видел 10.[NSF]Way - не видел 11.[NSF]Puh - не видел 12.[NSF]Lenni - не видел 13.[NSF]Psychonaut - не видел 14.[NSF]JIAHCEJIOT -не видел 15.[NSF]Gandjubazzi - не видел 16.[NSF]K1lLa - не видел 17.[NSF]Skurim - видел, но неочень 18.[NSF]enT. - неактивен 19.[NSF]Regniller - норм..ну уже морозитсо... играет под другим ником..думаю тулить нах 20.[NSF]Doktor - пусть будет..норм тип.. 21.[NSF]Arey - не видел 22.[NSF]Sp@yker - пусть будет 23.[NSF]Fasard - тоже пустьбудет.. 24.[NSF]^Unr1k^ - не видел 25.[NSF]PopBreaker - хзхз. 26.[NSF]Sho_0t3r - исключен из клана 27.[NSF]4e6yp - не видел
Сообщение отредактировал [NSF]Niger - Суббота, 30.05.2009, 15:07 |
| |
|
|
| [NSF]Lod | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:40 | Сообщение # 15 |
![[NSF]Lod](http://xgm.ru/forum/avatar/avatar12392_3.png) First Blood
| 1.[NSF]World Of Sky - не видел 2.[NSF]Frost - не видел 3.[NSF]Sever - не видел 4.[NSF]Druid - пусть будет 5.[NSF]LeXuZZ - пусть будет 6.[NSF]Otto - невидел 7.[NSF]Jonny - давно не видел 8.[NSF]Electra - оставить 9.[NSF]Way - не видел 10.[NSF]Puh - не видел 11.[NSF]Lenni - не видел 12.[NSF]Psychonaut - оставь 13.[NSF]JIAHCEJIOT - не видел 14.[NSF]Gandjubazzi - не видел 15.[NSF]K1lLa - оставить 16.[NSF]Skurim -не видел 17.[NSF]enT. - не видел 18.[NSF]Regniller - не видел 19.[NSF]Doktor - Оставить!!! 20.[NSF]Arey - оставить 21.[NSF]Sp@yker - оставить 22.[NSF]Fasard - не видел 23.[NSF]^Unr1k^ - не видел 24.[NSF]PopBreaker - не видел 26.[NSF]4e6yp -не видел
|
| |
|
|
| SPYKER | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:47 | Сообщение # 16 |
 Killing Spree
| 1.[NSF]World Of Sky я вообще таково незнаю! 2.[NSF]Frost етово тоже 3.[NSF]Sever - не видел 4.[NSF]Druid видел пусть играет! 6.[NSF]Otto норм вродебы видел! 7.[NSF]Jonny пусть будет 8.[NSF]Electra видел нетакуж давно 9.[NSF]Way ето кто? 10.[NSF]Puh - не видел 11.[NSF]Lenni - не видел 12.[NSF]Psychonaut - оставь 13.[NSF]JIAHCEJIOT - класний игрок то нету ево на ггц 14.[NSF]Gandjubazzi - не видел 15.[NSF]K1lLa - оставить 16.[NSF]Skurim -не видел 17.[NSF]enT. -раньше с ним играл счас гдето пропал! 18.[NSF]Regniller - не видел 19.[NSF]Doktor - Оставить!!! 20.[NSF]Arey - оставить 21.[NSF]Spy@ker - оставить он играет часто) 22.[NSF]Fasard - не видел 23.[NSF]^Unr1k^ - не видел 24.[NSF]PopBreaker - не видел 26.[NSF]4e6yp -не видел
|
| |
|
|
| vintich | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:22 | Сообщение # 17 |
|
Mega Kill
| 1.[NSF]World Of Sky не видел 2.[NSF]Frost не видел 3.[NSF]Sever - не видел 4.[NSF]Druid не видел 6.[NSF]Otto не видел 7.[NSF]Jonny хз если токо алькар 8.[NSF]Electra где-то видел 9.[NSF]Way не видел 10.[NSF]Puh - не видел 11.[NSF]Lenni - не видел 12.[NSF]Psychonaut - оставь 13.[NSF]JIAHCEJIOT - класний игрок то нету ево на ггц 14.[NSF]Gandjubazzi - не видел 15.[NSF]K1lLa - нет 16.[NSF]Skurim -видел,но исключить 17.[NSF]enT. -нет 18.[NSF]Regniller - не видел 19.[NSF]Doktor -не видел 20.[NSF]Arey - нет 21.[NSF]Spy@ker - видел,но кв не играет-нет 22.[NSF]Fasard - да оставить 23.[NSF]^Unr1k^ - нет 24.[NSF]PopBreaker - не видел 26.[NSF]4e6yp -не видел ЭТО Я СМОТРЕЛ ПО ГГЦ!!!
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:37 | Сообщение # 18 |
![[NSF]Gektor](/avatar/93/4766-422577.jpg) Unstopable
| .[NSF]World Of Sky - очень апасный невидимый тип. Периодически появляется на Олимпе, со смертным Гектором не играет. Продать в рабство евангелистам 7-го дня! 2.[NSF]Frost - спонсор индустрии холодильников. Заморозить в креокамере до времен когда на земле кончится пиво и красивые девушки а потом разморозить. 3.[NSF]Sever - что-то новенькое. Он КМС по игре на балалайке подготовил 3 медведя. Они МС по разрушению ульев. Играет Лон Друидом на Антарктическом сервере и только с ботами. Продать в рабство медведям. 4.[NSF]Druid Один из МС медведей описаных выше. Продать в рабство пчёлам! 6.[NSF]Otto перешол на Snake2 и на безалкогольное пиво. Продать в рабство Айсфрогу для програмирования багов. 7.[NSF]Jonny - 100% америкос, борется с кризисом.В фотошопе прилепить к его фоте Усаму и продать в рабство ФБР.За вырученые деньги купить клану админские права Гарены и на сдачу Республику Джибути - что на северо-востоке Африки. 8.[NSF]Electra - моя жена, была замечена в черном белье вчера. Оставить в моем рабстве. 9.[NSF]Way - любовник моей жены. Был пойман. Можна посмертно выгнать из клана. 10.[NSF]Puh - был пойман пчёлами и порабощен за наглость. Можна выкупить, но фиг с ним. 11.[NSF]Lenni - предок революционера! Оставить или продать в рабство мелкой капиталической буржуазии. 12.[NSF]Psychonaut - а как никто переводится? Стрёмный ник, лутше оставить а то кол в спинку и минус 1) 13.[NSF]JIAHCEJIOT - знаменитейший из рыцарей Круглого стола. Все кто связан с историческими замесами оставить. 14.[NSF]Gandjubazzi - играет на колумбийских серверах. вместо експы там дают долары. 45lvl. Оставить 15.[NSF]K1lLa - ИСКЛЮЧИТЬ 16.[NSF]Skurim -видел но не играл ниодно кв. 17.[NSF]enT. -видел но не играл ниодно кв. 18.[NSF]Regniller - не видел 19.[NSF]Doktor -не видел 20.[NSF]Arey - не видел 21.[NSF]Spy@ker - видел но не играл ниодно кв. 22.[NSF]Fasard - оставить 23.[NSF]^Unr1k^ - не видел 24.[NSF]PopBreaker - не играет в доту. 25.[NSF]4e6yp -не видел 26.[NSF]Sho_0t3r - не видел. говорят подался в Тибет в монахи.
"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!" "Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"
Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Суббота, 30.05.2009, 20:56 |
| |
|
|
| [NSF]RedLinE | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:03 | Сообщение # 19 |
![[NSF]RedLinE](http://s5.ucoz.net/a/_6/481.gif) Killing Spree
| Ia vas4e nikogo krome fasarda i Frosta ne videl i ne sliwal pro nih ... i to Arab y nas formalno sostoit v klane
|
| |
|
|
| Tallest | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:19 | Сообщение # 20 |
 Killing Spree
| Дожилиь я уже и не член.
Me is [NSF]LeproZii aka [NSF]Leprosy With sword in hand I now stand On my enemies land With a northern heart I will fight until the day I die
|
| |
|
|