|
Анекдоты
|
|
| VotanNosferato | Дата: Суббота, 07.04.2007, 01:49 | Сообщение # 1 |
 God of War
Статус: Offline
| Директор заводит в кабинет секретаршу и начинает срывать с нее платье. Та: — Иван Петрович, вы хоть дверь-то закройте! — Нельзя, Kлава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем.

|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Суббота, 07.04.2007, 01:51 | Сообщение # 2 |
 God of War
| Секретаршу уволили. Она едко выражает свое презрение бывшему шефу: - Да я с моими двумя университетами (показывает на груди), широким кругозором (похлопывает себя по заду) и узкой специализацией (проводит рукой по талии) везде найду себе работу! А вы, с вашим мягким характером (по- казывает ему согнутый палец) - ни с кем не сработаетесь!

|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Суббота, 07.04.2007, 01:51 | Сообщение # 3 |
 God of War
| Общага. Подходит один студент к другому: - Вась, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой? - Нет... - Так это ты, ЗАРАЗА!!!

|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Суббота, 07.04.2007, 01:52 | Сообщение # 4 |
 God of War
| Бля%ь!!! - именно с таким стереофоническим звуком у нас в офисе отключается интернет...

|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Суббота, 07.04.2007, 01:52 | Сообщение # 5 |
 God of War
| Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.

|
| |
|
|
| Akrainer | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:28 | Сообщение # 6 |
 First Blood
| Из Саус Парка: -Иди нафиг жирная сука! -Шо ты сказал??? -Здесь тихо и сухо... -Мы ничего неможем зделать из-за это жирной твари!!! -Шо ты сказал??? -Рыбу жарят и варят... -Ни хрена себе, сказал я себе...
Это я:
|
| |
|
|
| Akrainer | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:28 | Сообщение # 7 |
 First Blood
| Идет наркоман с подружкой, проходят мимо ювелирного магазина. Подруга говорит: -Ой, смотри какое колечко! Наркоман, подумал немного, взял кирпич... Короче, кольцо забрал. Идут они дальше. Проходят мимо магазина одежды.Подруга говорит: -Ой, смотри какое платье!! Наркоман, подумал немного, взял кирпич... Короче, забрал платье. Идут они дальше. Проходят опять мимо магазина одежды.Подруга говорит: -Ой, смотри какая шуба!!! -Ты шо сц*ка думаешь, я эти кирпичи рожаю, что ли???
Это я:
|
| |
|
|
| Akrainer | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:28 | Сообщение # 8 |
 First Blood
| Подходит сын к папе и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо и кидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа отвечает: "Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться!
Это я:
|
| |
|
|
| Akrainer | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:29 | Сообщение # 9 |
 First Blood
| - А где буфало, мой любимый? - Ты что, Швепс! 20 лет уж прошло. - Так я и спрашиваю, где буфало мой? - Да ты что, Швепс! Буфало 8 лет живут. - И где буфало? - Ты в какой науке силен? В зоологии иль в механике? - В механике. - Сломался твой буфало!
Это я:
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Четверг, 10.05.2007, 04:09 | Сообщение # 10 |
 God of War
| Новости автодорог : - Весело встретил 8 Марта таксист Мамедов. Увидев одиноко идущую девушку, он предложил ей бесплатный проезд! - Девушка из вежливости отказалась. - Но личное обаяние... и монтировка Мамедова помогли преодолеть девичью скромность!

|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:46 | Сообщение # 11 |
 God of War
| Дневник террориста: День 1-й Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2-й Пил с заложниками. Чуть не сдохли. День 3-й Похмелялись. Выдвинули требование: самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й Всё дали. Пиво выпили. Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5-й Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли гранаты на водку. День 6-й Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7-й Ожидаем группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. Суки.... День 8-й Всем плохо. Пришли врачи,принесли спирта. Полегчало. День 9-й Пришли люди. Сказали,что заложники. Оказалось-приблудные. Ничего не принесли. Поменяли их на пиво. День 10-й Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус. День 11-й Два дня бухали по чёрному. Больше не могу. Надо сваливать. День 12-й Хотел свалить. Не пустили. Обещали набить морду,если сдамся. Пили. День 13-й МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!

|
| |
|
|
| Gendalph | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:16 | Сообщение # 12 |
|
First Blood
| Квентин Тарантино решил снять фильм "Убить Билла" после 3х часовой установки Windows...
|
| |
|
|
| _Kiss_ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:04 | Сообщение # 13 |
 Mega Kill
| После появления в Челси нового тренера Андрей Шевченко стал подавать надежды.... и мячи.
|
| |
|
|
| _Kiss_ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:05 | Сообщение # 14 |
 Mega Kill
| Парни, запомните, что на первом свидании все девушки - жадины!!!
|
| |
|
|
| doktor | Дата: Среда, 27.10.2010, 05:53 | Сообщение # 15 |
 Killing Spree
| Парень учит девушку водить машину: -Я тебе сказал:тормози,а ты что сделала? -Я начала тормозить,но у меня что-то не получилось... -Да,правельно:ты начала тормозить,а нада было нажать на тормоз!  Добавлено (27.10.2010, 05:53) --------------------------------------------- Полковник рассказывает анекдот.Все офицеры,за исключением одного,смеются -А вы,лейтенант,почему не смеетесь? -А я не из вашей части,товарищ полковник 
курение вредно для здоровья
|
| |
|
|