|
Новые-новые герои(ЧЕРНОВИКИ!!!)
|
|
| Tallest | Дата: Среда, 11.04.2007, 11:14 | Сообщение # 1 |
 Killing Spree
Статус: Offline
| Я Художник, а Вотан концепт дизайнер. Все претензии по поводу баланса к нему. Итак, 1 герой: Вампир Носферато (Баланс завершён by Votan!) Описание: Носферато высасывают жизненную силу из своих врагов, ослабляя их и питая свои собственные чорные души. Имя: Nizraelh (Низраель) Профа: Nosferato (Древний Вампир) Внешний вид: Моделька героя как в Disciples II. Милишник - Агильщик. Вампир сидящий на мёртвом коне. В руках держит меч. Главный Атрибут: Ловкость Скиллбилд: 1: Steal Life (Высосать жизнь) Удар перекачивает жизни(не резистится, как Bane Elemental), убитый кастом крип, воскрешается, переходит на сторону Nosferato и получает бонус к HP. Можно ставить на автокаст. Дальность 600. Максимум контролируемых крипов 5. 1Lvl) Перекачивает 10 hp, 1 Creep +50 hp для Creep; 10 Mana use; Колдаун 3 секунд 2Lvl) Перекачивает 23 hp, 2 Creep +100 hp для Creep; 23 Mana use; Колдаун 2 секунд 3Lvl) Перекачивает 36 hp, 3 Creep +150 hp для Creep; 36 Mana use; Колдаун 1 секунд 4Lvl) Перекачивает 50 hp, 4 Creep +200 hp для Creep; 50 Mana use; Колдаун 0 секунд 2: Scream of Vampire (Крик Вампира) Над головой у Nosferato появляется сердце, протыкает его мечём, потом нанизывает на рог коню. Наносит магический урон противнику и замедляет его. Колдаун 9 секунд. Замедление 3 секунды. 1Lvl) Наносит 50 урона, замедляет на 15%, Дальность 150; 85 Mana use 2Lvl) Наносит 100 урона, замедляет на 30%, Дальность 150; 90 Mana use 3Lvl) Наносит 150 урона, замедляет на 45%, Дальность 200; 95 Mana use 4Lvl) Наносит 200 урона, замедляет на 60%, Дальность 250; 100 Mana use 3: Scent of Vampire (Нюх вампира) Пассивка. Нюх вампира перикачивает силу других героев к Nosferato, тем самым ослабляя их и усиляя вампира. (Реген)*Количество Врагов = реген Nosferato.(Броня)*Количество Врагов=броня Nosferato. +Реген = Пасивка. -Реген = Аура. +Броня = Пасивка. -Броня = Аура. 1Lvl) +0.3 реген, -0.3 реген, + 0.3 брони, -0.3 брони, дальность 700 2Lvl) +0.6 реген, -0.6 реген, + 0.6 брони, -0.6 брони, дальность 800 3Lvl) +1.0 реген, -1.0 реген, + 1.0 брони, -1.0 брони, дальность 900 4Lvl) +1.5 реген, -1.5 реген, + 1.5 брони, -1.5 брони, дальность 1000 4: Reaping (Жатва) Наступает Затмение на 10 секунд. Конь становится на дыбы, Nosferato тычет мечём в небо и со всех вражеских героев поднимается в небо поток крови и опускается на всех союзных. Наносит урон(не резистится, как Bane Elemental) всем вражеским героям и лечит всех союзных. Кастуется 2 секунды. Отменяется. 1Lvl) Высасывает 80 hp, лечит 80; 100 Mana use; Колдаун 180 секунд 2Lvl) Высасывает 155 hp, лечит 155; 200 Mana use; Колдаун 160 секунд 3Lvl) Высасывает 230 hp, лечит 230; 300 Mana use; Колдаун 140 секунд Aghanim's Scepter)Высасывает 300 hp, лечит 300, замедляет на 3 секунды; Колдаун 70 секунд Добавлено (11.04.2007, 11:14) --------------------------------------------- Всевидящая Эльдар (Баланс в процесе!) Высокое женственное чудесо, с красивой палкой, представитель древней расы Эльдаров В вархаммере миллишник, в доте будет ренжевик Маг, ясное дело 1:Пси-Взрыв Отбрасывает врагов и наносит урон по мане Отброс на 100-200-300-400 Мана-100-175-250-400 можно ещё стан маленький дать Анимация Кольцо белой энергии, как кольцо холода у магички из Диабло 2 2:Легкая поступь Альтернативный режим(как у тролля-башера) Начинает быстрее бегать, в ущерб меткости Переходит в другое состояние 5 сек 50+100+150+200 скорость -70 -80 -90 -100 меткость Анимация начинает подпрыгивать при движении 3:Пси-Удар Поток псиэнергии пронзает)) мозг врага и наносит ему повреждения 5 секунд по 20 37 55 70 и каждую секунду направляет героя в рандомное место на карте Анимация - над головой врага появляются красные шареги, и бъют его по голове, 5 раз 4:Варп Взрыв Создает врата в Варп,держит их открытыми 5 сек(ченнелинг)100-200-300-400(аганим) Анимация чето типа мейденки, только красивее Ульта не очень, потом придумаю чёто пооригинальнее
Me is [NSF]LeproZii aka [NSF]Leprosy With sword in hand I now stand On my enemies land With a northern heart I will fight until the day I die
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:56 | Сообщение # 2 |
 God of War
| Вопще-то, это конечно будет смотреться круто. Особенно Носферато из Дисайплов, ведь в дисайплах это самая красивая анимация персонажа, но баланс.... Фиксить не перефиксить!!! Если нарисовать нормально то всё будет заибца. Да и скилы, думаю , будут не все в тему. Короче надо рисовать и всё фиксить. P.S. Думаю концепт-дизайн переплюнет все недостатки. Начинаю фиксить...................

|
| |
|
|
| Tallest | Дата: Суббота, 14.04.2007, 10:22 | Сообщение # 3 |
 Killing Spree
| Да ещё и как заибца!! Итак!! Новый герой: Вы его прекрасно все знаете по игре Стар Крафт)) Ghost (Баланс в процесе!) Описание: Старшый Лейтенант Дюран хорошо сложон, ловок, умён , и дьявольски хитёр. Попал в Азерот случайным образом: Его заданием было вместе с 36 девизией адмирала Стукова прорватся в улей Зергов, и уничтожыть сверх разум до прибытия Потосов... Но что-то пошло не так.... Архимонт открыл ещё один портал, для очередной експансии Демонов в новый мир , неудачно появившыйся портал засосал Дюка и одного Гидралиска и захлопнулся. Теперь ему предстоит обеспечить победу Sentinels чтобы те помогли ему вернутся домой... В битве Дюран особенно хитёр - прячется за невидимый покров и нападает неожыданно. Замыкает противника в ослабляющие поле и выжигает целые месности ядерными ракетами. Внешний вид: Негр. Высокий, хорошого телосложения, лицо узкое, продолговатое, взгляд спокойный и скептический. в руках носит карабин(винтовку). Имя: Duran (Дюран) Профа: The First Lieutenant (Первый лейтенант) Главный Атрибут: Ловкость Скиллбилд: 1: Cover (Покров) Иконка: Шестерёнка с трёмя зубцами наружу(инвиз) и внутрь(деинвиз). Анимация: Гоуст плавно уходит в инвиз. Описание: Привидение прячится в невидемый покров и может свободно передвигатся, кастовать, атаковать под покровом(Не выходя из инвиза!). Активацыя без использования маны. После активации, Призрак плавно переходит в невидемое состояние. Полная невидемость наступает через 2 секунды после активации. 1Lvl) 25 Mana use per second 2Lvl) 20 Mana use per second 3Lvl) 15 Mana use per second 4Lvl) 10 Mana use per second 2: The Lock (Замок) Иконка: Замок. Анимация: Гоуст выпускает торпедку, и попадая в цель героя покрывает прозрачный шар, по которому проходят разряды. Описание: Замыкает вражеского героя в силовое поле, в котором он не может кастовать, двиграться и сражаться. При этом поле защищает от заклинаний, но не от урона(действует как Бкб). КД -30 сек 1Lvl) 1 секунда, 125 Mana use, 600 range 2Lvl) 2 секунды, 150 Mana use, 735 range 3Lvl) 3 секунды, 175 Mana use, 870 range 4Lvl) 4 секунды, 200 Mana use, 1000 range 3: Duck-bill (Утконос) Ульта: Атомный Взрыв!!!!!! Призрак светин лазером на землю 2 сек(не двигается), затем еще 1 сек и БУБУХ!!! Урон: Много-Ещё Больше-Ващще дохера-Ахуеть сколько(с аганимом) покрывает дохера территории и вообще.
Me is [NSF]LeproZii aka [NSF]Leprosy With sword in hand I now stand On my enemies land With a northern heart I will fight until the day I die
|
| |
|
|
| Tallest | Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Killing Spree
| Я ж сказал, числа это не моё. Я пишу числа чисто чтобы вы представляли примерно Баллансером пусть Вотан работает. Новый герой - ПинХеад (Баланс в процесе!) !! см. фильм Восставший из Ада Синий мужик в чёрном платье, из лица симметрично торчат гвозди, в руке держит шкатулку-головоломку, в другой - цепь с бревном на конце, из бревна торчат гвозди, ножи, всякий мусор, чьи-то ошмётки агильщик - миллишник, но шибает далеко, как для миллишника)) Ходит, не сгибаясь, как бы плывёт 1. Шкатулка Размещает ловушку-кубик, радиусом чуть меньше, чем радиус действия ванда сапёра, можно такой же при захлопывании съедает рандумное место в инвентаре (вместе с артефактом в худшем случае) лежит там до конца действия каста наносит до 600 дмг за 20 сек потом арт возвращается, кубик сбросить нельзя до 5 ловушек, захлопываются либо автокастом, либо лично Анимация - на земле валяется какая-то хуйня, невидимая 2: Давление Выстреливает шипами во все стороны, наносит дамаг себе и врагам, теряет на время кулдауна пассивку-колючесть Анимация как у левиафана, только паралельно земле,ну и радиус поменьше 3. Пассивка (МЕГАпассивка) Каждый фраг добавляет мяса на цепь, 1-2-3-4 за фраг, кровяной дамаг-магический Немного удлинняет цепь Колючий-колет)) вагов возле себя до 25 % шанс добавить врагу 1 сек гробового времени за удар При желании можна пару функций убрать, но пинхед без них-не пинхед)) Ульта Цепь Протыкает цепью с гарпуном на конце (разовый дмг) И держит на привязи некоторое время, когда герой бежит от пинхеда, получает дмг в сек Когда пинхед бежит от героя, тот тоже получает дмг в сек)) Длина цепи 800,(станом не сбивается) держится до 5-10 сек, как скажет баллансер Самый шик - под хастой прибежать, подцепить, и на базу)) Повторяю, числа только для примера , много - мало, меня не е.., простите, вырвалось))) Добавлено (17.04.2007, 12:33) --------------------------------------------- Когда у меня дома будет сканнер+интернет+желание, может, порисую своих уродцеф))
Сообщение отредактировал Tallest - Воскресенье, 06.05.2007, 17:48 |
| |
|
|
| _Kiss_ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Mega Kill
| Вотан, можно создать какого-то чара с лайфстайлом маны. Чтобы был как лайфстилер или леорик, но только стилил ману...
|
| |
|
|
| SPYKER | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:35 | Сообщение # 6 |
 Killing Spree
| Итак Рыцарь Света (Баланс в процесе!): Рицарь, выглядит как робойник в кампании(на коне): с сокирой в руках черний с золотими линиями, скилы: 1. Призивает двух рицарей! 1lvl) 1 рицяря имеющий 12-15 атаки 350 хп и 3 брони!скорость рицаря 290 2lvl) 2 рицаря имеющие 12-15 атаки 350 хп и 3 брони!скорость рицарей 295 3lvl) 2 рицаря имеющие 22-27 атаки 400 хп и 3 брони!скорость рицарей 300 4lvl) 1 рицаря имеющий 35-45 атаки 600 хп и 4 брони!скорость рицаря 305 имеет ауру котороя добавляет 1% от все хп к регенирации! стоимость 70/80/90/100 маны,кд 45 сек время действия рицарей 25 сек 2. шанс нанести крит 1.25 от своей атаки и получить взамен хп которое ровно половени крита 1lvl) шанс 5% 2lvl) шанс 10% 3lvl) шанс 15% 4lvl) шанс 17% 3.ефект ауры божествености (+ к броне и атаке) 1lvl) + 2 к броне и 10 к атаке 2lvl) + 3 к броне и 15 к атаке 3lvl) + 4 к броне и 20 к атаке 4lvl) + 5 к броне и 25 к атаке 4. ульта Мощь Гор:дает хп+броню+атаку+имунинет от магии но понижает атак спид 1lvl) 100 хп+2 брони+25 атаки -15% атак спид длительность 10 сек стоимость 100 мана 2lvl) 200 хп+3 брони+35 атаки -25% атак спид длительность 15 сек стоимость 150 мана 3lvl) 300 хп+4 брони+45 атаки -35% атак спид длительность 17 сек стоимость 200 мана кд 160 сек! Герой 1-й уровень: Урон: 38-46 Броня: 2 Сила: 20 Ловкость: 17 Интилект: 16 Здоровье: 455 Мана: 180 основная характерискитак сила прирост статов сила:+2.8 ловкость+1.7 разум+1.5 by [NSF]SPY@keR НЕСУДИТЕ СТРОГО МОЙ 1 ГЕРОЙ
|
| |
|
|
| [NSF]Lawyer | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:15 | Сообщение # 7 |
![[NSF]Lawyer](/avatar/76/7654-361867.jpg) Unstopable
| ульта гавно, она его будет делать не сильнее . а слабее только, и если она такая то кд должно быть короче гораздо как у джаггернаута.
|
| |
|
|
| SPYKER | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:44 | Сообщение # 8 |
 Killing Spree
| Итак "ice troll berseker" : троль синево цвета выглядит как троль ток побоольше, с топорами в руках черний с синими парами льда маг ранговик 500 range 300 ms скилы 1. ловчий 1lvl) 2 сек 5 мс 50 мана кост 2lvl) 3 сек 10 мс 70 мана кост 3lvl) 4 сек 25 мс 90 мана кост 4lvl) 5 сек 20 мс 110 мана кост притом троль тянет героя ети 5 секунд смотря какая у нево падает скорость кд 45 сек 2. manasteal-при каждом ударе регенит ману взависимость от своей атаки 1lvl) 3% 2lvl) 7% 3lvl) 11% 4lvl) 15% 3.heal троль хиляет союзников тратя при етом свою ману 1lvl) 50 хп 50 мана кд 20 сек 2lvl) 60 хп 40 мана кд 25 сек 3lvl) 70 хп 30 мана кд 30 сек 4lvl) 80 хп 20 мана кд 35 сек 4. смерть троля!на секунд троль умирает и может ходить под инвизом и убегать или входить незаметно в битву замись троля стаиться илюзия инвиз невидно ни гемом ни вардами не покемонами некроминионами 1lvl) 15 сек 2lvl) 20 сек 3lvl) 30 сек мана на всех уровнях 200 кд 110 секунд с аганимом ходит 40 секунд Герой 1-й уровень: Урон: 33-50 Броня: 3 Сила: 15 Ловкость: 17 Интилект: 10 Здоровье: 457 Мана: 259 основная характерискитак разум прирост статов сила:+1.3 ловкость:+1.8 разум:+2.7 by [NSF]SPY@keR
|
| |
|
|
| SPYKER | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
 Killing Spree
| Votan :Артефакт внесёт полный дизбаланс в доту, и чесно говоря, невижу в нём какой либо потребности, поэтому прошу рассматривать его только как макет. новий артефакт доты!у меня когда я играю за магов и за нюкеров станеров всегда была потребность в мане((вот я решил создать артефакт которий називаеться mana steal!!1 что я думал вставить в ето артефакт ну конешно можна вставить sobi mask ето +50% регенирации маны ну канешно можна еще добавить войд стоне!ну и на последок рецепт на 6копеек 500 что бы цена ево6 била примерно 2к и давай 15% маны от атаки!!очень хороший артефакт!а теперь я хочу зделать от нево еще один артефакт будет похож по примеру сатаника!!итак к mana steal добавляем мюстик стаф и рецепт гдето примерно за 500 я думаю хватит!!!ето артефакт будет давать 23% регена маны!и когда наживаеш на нево ток тебе даеться +300 мана и противники теряют 50%своей маны!!общяя стоимость артефакта составляет:325+895+500=1720+2700+1000=5420!я думаю вотан профиксит ето артефакт! 1.1 рисунок артефакт №1 2.2 рисунок артефакт №2
Сообщение отредактировал VotanNosferato - Суббота, 04.10.2008, 00:09 |
| |
|
|
| Tallest | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:16 | Сообщение # 10 |
 Killing Spree
| Шо первый, шо второй герои - хуйня на постном масле Аура мощнее чем у свена, да еще и несущая урон - имба единственная имба на двоих героев саммон скилл который слабеет на 4 лвле 2 саммона всегда лучше чем один, на обоих будет действовать владимир, оба застопят в толпе, не отпуджит сразу всех медуза хуевый крит, втрое слабее чем у джурнеро и ухуяющая ульта, которую толк врубать, если нечем остановить героя. съебётся даже сапер, если не рахит, второй: первый скилл - нихуя не понял, какой-то херовый дизейбел, чтоле вторая (манастил)- хуйня на постном масле, 15% стила при 150 дмг - а это уже лейт, - это 20 маны за тычку, заебись скилл, тоесть да прикинь конец игры, у тебя 200 дмг(если хорошо втаришься) и ты за тычку стилишь 30 маны!!!! 30!!! тридцать мертвый скилл фраза "heal троль хиляет союзников тратя при етом свою ману " - убила другие оказываеццо свою ману не тратят... заебись, раз в полминуты похилять на 80 хп... враги обречены, они низачто не снимут стольок хп ульта говно, и я не понимаю, зачем троллю входить в атаку незаметно если У НАГО НЕТ НЮКОВ БЛЯТЬ 40 сек бессмертия, полного, потом чуть потерпел - и опять. полезный для тимы герой зачем ему стилить ману? и последнее - каким боком тут приписалась моделька тролля? то же самое и про рыцаря, что это за в жопу рыцарь света который лайфстилит? лайфстил воину света - не положен, это не по понятиям И да, рыцарь пишется через "Ы" Я немогу остановицо понос так и льется!! тролльь умирает на 1 секунду, зачем? он что, теряет бабло?!!? или зачем тоогда это писать? почему крит растет с 3 на 4 всего на 2% при 200 дмг это всего 250 урона и 125 лайфстила ГАВНО Мой первый герой - носферато вампир суди как хочешь
Сообщение отредактировал Tallest - Суббота, 04.10.2008, 19:00 |
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:19 | Сообщение # 11 |
 God of War
| Полностью с тобой согласен Tallest, поэтому предстоит долгий предолгий фикс!!!!!!!!!! Почти всё собераюсь переделать Ну а троля............Троля на растрел)))) ....наверно удалить надо , бо фикс не поможет И да....Кстате это я исправил в названии букву "И" в слове РЫЦАРЬ на Ы......а в контексте пока не правил))

|
| |
|
|
| Tallest | Дата: Суббота, 04.10.2008, 02:01 | Сообщение # 12 |
 Killing Spree
| МЕГА БРЕДОВЫЙ Герой:) Который тем не менее лучше чем предыдущие:):):) Ассолт-Марин из вархаммера с цепным мечем и джетпаком моделька - не проблема, можно взять автоматчика из старкрафта, но мой герой все же миллишник:) Стренжевик или агилер Приросты - это мне не интересно Скиллзы 1.Ловкость Спейсмарины - необычайно ловкие, в своих поверарморах,в генах у них - кровь императора, а в поверарморах - фибросвязки Как известно - у каждого героя есть толщина, у тайда она больше, у рики меньше скилл шукучи уменьшает толщину Нерубиана до единицы, и он проходит сквозь все Идея скилла - уменьшать толщину героя, на манер Нерубиана 1 лвл уменьшает толщину юнита на 15% +4 агилы 2 лвл на 30% +8 агилы 3 лвл на 45% +12 агилы 4 лвл на 60% +16 агилы Соль ассаулт-марина - в навязывании рукопашной схватки. Волшебное оружие - бензопила - очень хорошо подходит чтобы недать врагу отойти:) Идея - очень уменьшенный крюк пуджа, невидимый Спейс цепляет бензопилой врага за кишки и притягивает к себе( или притягивается сам, я еще не решил:)) С определенным шансом на расстоянии удара пилой вражеский герой чуть-чуть притягивается к спейсу, впритык, + бонусный дамаг за подцепление (как вариант - спейс притягивается к врагу) 1 лвл %шанс, 10 дмг 2 лвл %шанс, 20 дмг 3 лвл %шанс, 30 дмг 4 лвл %шанс, 40 дмг можно орб можно неорб, хз, это вопрос баланса понятно, что с прокачкой скилла Ловкость отодрать от себя марина становится все труднее, вы с ним практически обнимаетесь:) 3. Вера в Императора куда без неё, это самое важное в жизни спейса, потом доспехи и бензопила:) слово Императора Спейс может внушить даже в тупых героев доты это боевой клич, суть которого - Вперед братья, без страха! И все братья бегут вперед, и получают чтонибуть, я уже устал думать, что-то получают:) какйонибуть Ховл по типу Ликантропа Ульта - Джет-пак (кулдаун маленький, манакост тоже) Марин получает способность летать через препятствия с повышенной скоростью( не так как драгон найт а как имба-курица) 1 лвл 3 сек полета +50 мс 2 лвл 4 сек полета +100 мс 3 лвл 5 сек полета +150 мс Так же под ультой ассолтмарин получает абилку Strike from the sky! (манакост побольше, и кд тоже) Марин со скоростью 512 обрушивается на головы врагов, нанося сплешурон 1 лвл 150 дмг сплеш 2 лвл 300 дмг сплеш 3 лвл 450 дмг сплеш ---------------------------------------------------------------------------- как вариант, скилл "Экстримальные стимулятроры" пример 4левела скилла Восстанавливают, к примеру за 4 сек 600 хп, а после забирают за 4 сек 400 хп (а то и все 600) и повышает на все время атакспид, например на 100%:)
Сообщение отредактировал Tallest - Суббота, 04.10.2008, 02:13 |
| |
|
|
| SPYKER | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:22 | Сообщение # 13 |
 Killing Spree
| бля пацаны нахуй так издеваться но галимий герой и что???сказибы там что неочень а то тупо обсыраете как можете я вообще в ахуе!
|
| |
|
|
| SPYKER | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:11 | Сообщение # 14 |
 Killing Spree
| Гэндальф — архетипический мудрый волшебник, традиционная фигура в знакомой Дж. Р. Р. Толкиену скандинавской и британской мифологии. Среди аналогичных мифологических персонажей и возможных прототипов отмечают кельтского Мерлина и скандинавского Одина. Имя «Гэндальф», или, вернее, «Гандальв» позаимствовано из Старшей Эдды, где оно принадлежит одному из «нижних альвов» (гномов). Прототипом для внешности Гэндальфа стала швейцарская почтовая открытка под названием «Горный Дух», на которой изображен старый бородатый мужчина в широкополой шляпе, кормящий с руки оленя. Изначально именем персонажа было Бладортин, а имя Гэндальф носил король гномов, в окончательной версии известный как Торин Дубощит. Позднее автор передал имя Гэндальф волшебнику, так как прежнее казалось слишком несерьезным. Сыграла роль и расшифровка имени: gandr — волшебный посох, alfr — альв (эльф или гном). Самым мудрым из Майяр был Олорин, которого позже звали Митрандиром и Гэндальфом. Он также жил в Лориене, но пути его часто приводили Олорина в дом Ниенны, и от нее он познал сострадание и терпение. О Мелиан много рассказано в «Квента Сильмарильоне», но об Олорине это повествование не говорит, потому что он хотя и любил Эльфов, но бывал среди них невидимо или же принимал облик такой же, как у них. И Эльфы не знали, откуда приходят прекрасные видения или мудрые побуждения, которые он вкладывал в их сердца. В более поздние дни он был другом всех детей Илуватара и сочувствовал их горестям. И тех, кто прислушивался к его словам, покидали отчаяние и мрачные мысли. В свою очередь, образ Гэндальфа изменил архетип и повлиял на образы позднейших персонажей. К героям, созданным под влиянием Гэндальфа, относят Эльминстера в Forgotten Realms, Дамблдора в серии «Гарри Поттер» и Оби-Ван-Кеноби в классической трилогии «Звёздные Войны». в доте я думаю он будет магом конечно с спирался на скили из игры Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II! итак маг ренж 600 атака белой сферой типа как шар у еразора! базовая скорость 295 прирост статов сила-17+1.7 за левел агилити-17+1.5 за левел разум-21+2.7 за левел итак 1.конь-Гендальф садиться на коня и ево скорость передвижения ивиличаеться кд и время нету!мана коста тоже,зато атака с ренж стаёт мили 1lvl)+10мс 2lvl)+15мс 3lvl)+20мс 4lvl)+25мс! описание:ну что скажеш полезний скил можна здеать чтобы он на коне еще получал больше хп и больше маны!примерно +50 таво и таво за 1 левел! 2.лучь света-гендальф випускает волну которая наносит урон всем врагам на линииЁ!например 800 рангов в длину и 200 в ширину! 1lvl)100 дмг 2lvl)175 дмг 3lvl)250 дмг 4lvl)375 дмг я думаю скил полезний!дмг большое и територия поражения тоже большая!мана кост 80/100/120/140 кд 40/35/25/20 сек! 3.Гендальф призивает альфийских лучников себе на помощ(анимация летят много синих стрел на територии 700 OAE 1lvl)20 дмг/сек 2lvl)40 дмг/сек 3lvl)60 дмг/ceк 4lvl)80 дмг.сек скил я создал а вот скоко времени и какой кд и мана кост я незнаю!! 4.итак ульта у меня было много разних мислей! 1 вариант: гендальф призивает стену которая имеет неуезвимость и движеться со скоростью 200 мс!она отталкивает всех героев даже если они в инвизе!длина стены 500 рангов!если противник питаеться ее обойти ево отталкивает тоже! 2 вариант: гендальф визивает стадо ентов которие наносят мас дмг похожа на гоблинов тинкера!кажди ент наносит дмг в 700 OAE!100 дмг\сек,200 дмг\сек,300 дмг\сек с аганимом 400 дмг!ну Вотан решать тебе!я думаю етот герой произведет на вас хоть какоето восхищение!
|
| |
|
|
| Tallest | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:58 | Сообщение # 15 |
 Killing Spree
| на меня он произвел глубокий шок по порядку - зачем было копипастить сюда статью из википедии я ниибу. я сначала даже прихуел, думаю, начал писать грамотно, нихерасе а потом выкупил.. и какое это имеет отношение к скиллам? 1 - +25 мс это галимый понт 2 - не 375 а 325. и вообще, обычная волна Магнатавра, нахуя? 3 - я так понял, что-то типа марша гоблинов, только не справа налево а равномерно по всей территории, так? 4 - мисли, прямо как Сталин в камеди клабе:) у меня есть мисль!:):) стена - нинаю, как скилл может и норм, но как ульта - хуета полная и при чем тут гендальф? про энтов - непонял ни слова и да, восхищение может произвести только очень очень хорошая вещь ты надеялся, что этот понос проихведет тут на кого-то восхищение?
Сообщение отредактировал Tallest - Воскресенье, 05.10.2008, 02:09 |
| |
|
|
| SPYKER | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:20 | Сообщение # 16 |
 Killing Spree
| а причём тут старкрафт и обидель зла?
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:17 | Сообщение # 17 |
 God of War
| Quote (SPYKER) а причём тут старкрафт и обидель зла? Спайкер ты о чём?

|
| |
|
|
| SPYKER | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:47 | Сообщение # 18 |
 Killing Spree
| ОН НАПИСАЛ ПРИЧЕМ ТУТ ГЕНДАЛЬФ
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:32 | Сообщение # 19 |
 God of War
| Ну если отвечать на твой вопрос..... 1. Де ты увидел "Старкрафт" и "Обитель зла"???? ни того не другого нету! Тут "Вархамер" и "Воставший из Ада" 2. Стар крафт - неотемлимая часть близардов....как и Варкрафт. Старкрафт всегда при чём! Близарды сами вставили марина в Вар Крафт 3 Так что он в варкрафте есть, осталось только гера придумать, вот он и думает. Quote (SPYKER) ОН НАПИСАЛ ПРИЧЕМ ТУТ ГЕНДАЛЬФ А про гендальфа он конечно неправ, ведь тема называется : (Проекция ярких героев других игр на Доту)

|
| |
|
|
| Tallest | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:18 | Сообщение # 20 |
 Killing Spree
| ты тормоз я написал, при чем гендальф к движущейся стене
|
| |
|
|