Nosferato Вторник
04.08.2026
09:34
Приветствую Вас Noob | RSS Главная страница | 22 февраля, воскресение. Dota Allstars 5x5. - Страница 2 - Форум Nosferato | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
22 февраля, воскресение. Dota Allstars 5x5.
[NSF]GektorДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:37 | Сообщение # 21
Unstopable
Статус: Offline
чеке тебе полагается и так, за скил)

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"
"Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"

FasardДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:47 | Сообщение # 22
Mega Kill
ну все, када встречаемся?))))

Votan: Фасард, для слепых повторяю)) Встреча для 1 состава biggrin

Dota 4ever!!
Всегда помните про пасивку стрига))

[NSF]NigerДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:54 | Сообщение # 23
Wicked Sick
не.. если вадим скажет что меняются составы..то состав я уже соберу сам.. и буду в ней капитаном.. опыт есть..я был вождем клана gQp пол года в вар 1х1.. и 3 месяца мы держали 1 место на норте по рейтингу..
у меня есть варианты нового состава.. я шутер (если захо) селик (вы незнаете) примус (возможно..нужно тимплей подтянуть кокретно) и 1-2 места вакантных.. я люблю , умею и хочу пикать, но вместо вадима я етого делать не собираюсь..но если будут замены.. то буду делать тиму сам

Shoot3rДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:11 | Сообщение # 24
Mega Kill
короче я считаю так , что если небудет тренировок клана - то зачем такой клан нада оО

VotanNosferatoДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:23 | Сообщение # 25
God of War
Тренировки начнутся после встречи...там всё обсудим, где и когда ..

[NSF]NigerДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:24 | Сообщение # 26
Wicked Sick
ну на чемпы ходить и там експерементировать..или в агониях орать кого пикать точно не надо)
и так предлагайте идеальный 1 состав..
мой - такой какой есть..только тренироватся..надо четко время.. и хотябы раз в деньб

Votan: Если ты не заметил, то я уже говорил, что составы остаются теми же
И как ты думаеш для чего создан форум "СОСТАВЫ КЛАНА" wink ??? Я там всё время правлю составы, и обсуждать составы надо там а не тут

FasardДата: Понедельник, 09.02.2009, 01:37 | Сообщение # 27
Mega Kill
вотан я про про встречу де гектор пиво за свой щет виставляет))))))))))так что не путайся)

Dota 4ever!!

[NSF]GektorДата: Понедельник, 09.02.2009, 01:38 | Сообщение # 28
Unstopable
Составы остались такими-же. Значить такс ПопБрейкер возможна замена на Фасарда. Всем удачи, для мого состава халявное пиво)

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

[NSF]4eke8araДата: Понедельник, 09.02.2009, 04:01 | Сообщение # 29
Dominating
аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Я без пива....... cry cry cry

Добавлено (09.02.2009, 04:01)
---------------------------------------------
Народ, я так понимаю Нигер с Шутером мои враги навсегда?.. Я же русским языком пытался объснить: что я пытаюсь как то помочь советом, а не настроить кого-то против кого-то... Плюс ко всему хочу заметить, что у нас не первый и второй составы, а две совершенно разных команды и у каждой своя манера игры - Гека любит пикнуть, то что Вотан не пикнет никогда и наоборот... Кстати, Нигер, это тебе: не нужно гнать по поводу своей тимы... никто тебя никуда не гонит, никто не считает, что ты плохо играешь или кем-то плохо играешь - просто у нас в КЛАНЕ есть проблема: мы проигрываем игры не из-за скилов игроков, а из-за непонимания друг друга...
Предлагаю: на встрече обсудить все возможные страты - причем каждый выскажет свое мнение!!! Все что одобрим в пятером - постараемся пикнуть на чемпе: типа как домашние заготовки! И плюс ко всему если получиться вырваться на ночь всем, то сыграть эти страты, что бы понять - возможно какие-то из них нам не подходят или их нужно корректировать!!! После чемпа взять репы (флешку я возьму) и, например, на моем ноуте сесть где-то и разобрать кто где тупил... Возможно я не прав и убрать с первого состава нужно меня или вообще никого не убирать!!! ИМХО...
Все согласны? angry

Shoot3rДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:31 | Сообщение # 30
Mega Kill
надо тренироваться и тогда у нас все получиться !! и я согласен на состав такой :
Я , вотан , чекевара , матрикс , нигер !!
Другим составом участвовать я несобираюсь.....

FasardДата: Понедельник, 09.02.2009, 13:36 | Сообщение # 31
Mega Kill
фигасе наезды........))

Dota 4ever!!

[NSF]NeuroДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:55 | Сообщение # 32
First Blood
Все прочитав, все обдумав

висновки : буду грать тільки в комбо з Гектор+Танатос

[NSF]4eke8araДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:57 | Сообщение # 33
Dominating
[NSF]Neuro, Вопросик: а почему? Основная причина?

Shoot3rДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:06 | Сообщение # 34
Mega Kill
вотан, у меня такой вопрос !! .....
я тут смотрю на левую колонку где аватарки челов и вижу что там около 30 человек !!
вижу активных людей максимум чел 12-15.... других вообще никогда не видел на форуме и неслышал что-то от них
напрашивается вопрос - зачем они нада ????

[NSF]4eke8araДата: Вторник, 10.02.2009, 02:54 | Сообщение # 35
Dominating
Страта быстрой игры (Брудмама+висадж+дигри+чен+фурион)!
Как играть (пример за сентинелов):
Центр: висадж (легкий и быстрый фарм+контроль карты) тарит себе фаст дизоль!
Верх: бруд (быстрый кач+фарм) тарит себе бкб!
Низ: Дигри+фурион (пуш коридора) дигри в офф, фурион в некрос!
Лес: чен (легкий кач+хелп низу для быстрого пуша) тарит меку!
Принцип игры:
основная задача в начале ложиться на нижний коридор - фурион качается через суммонов, дигри через хил и башню: за счет чена (каждый раз когда у фуриона заканчиваеться мана его на базу портит чен - обратно фурион возвращаеться через свой порт) идет жестокий пуш фурионом коридора. Все вопросы по дефу делает дигри (хил + башня). Задача чена сначала кач в лесу и помощь фуриону, потом помощь в пуше коридора за счет призванных суммонов!
если все сделать грамотно, то у соперника не останеться выбора как снимать с других коридоров персов и помогть дефать низ. Если они этого не делают фурион+чен+дигри снесут их к ебеням...)
если они будут снимать кого-то с коридоров, то мама или висадж за счет суммонов несут коридоры не хуже дигри+чен+фурион.
за счет сноса вышек у тимы есть голда для покупки нужных артов и нужно заканчивать игру)))

Добавлено (10.02.2009, 02:52)
Нарисовалась одна маленькая проблемка... у Матрикса ппц полный: выскочил миниск, возможно розрыв связок голеностопа + грип!!! Он сейчас в Черкассах когда приедет хз. Возможно успеет приехать к пятнице и пойти на ночь со всеми. Встречу состава какая планировалась предлагаю перенести на пятницу только на часиков 6-7 вечера у Матрикса если он будет! А после спокойно поехать в клубец и устроить хорошую тренировочку!!! Как предложуха????

Добавлено (10.02.2009, 02:54)

Quote (Shoot3r)
вотан, у меня такой вопрос !! ..... я тут смотрю на левую колонку где аватарки челов и вижу что там около 30 человек !! вижу активных людей максимум чел 12-15.... других вообще никогда не видел на форуме и неслышал что-то от них напрашивается вопрос - зачем они нада ????

я это уже спрашивал - вразумительного ответа не дождался... sad

[NSF]GektorДата: Вторник, 10.02.2009, 14:52 | Сообщение # 36
Unstopable
У нас проблемка як завжди. Шторм приїжає в київ тільки у понеділок( я можу маверіка взять, але то не то...

Votan : Непроблема - бери Маверика

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

Shoot3rДата: Вторник, 10.02.2009, 21:35 | Сообщение # 37
Mega Kill
Встречу состава какая планировалась предлагаю перенести на пятницу только на часиков 6-7 вечера у Матрикса если он будет! А после спокойно поехать в клубец и устроить хорошую тренировочку!!! Как предложуха????

предложение отличненькой smile

VotanNosferatoДата: Среда, 11.02.2009, 02:33 | Сообщение # 38
God of War
ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ : ДИСЦИПЛИНА В КЛАНЕ!!!
Кому не нравится порядок и разумные решения , извините за прямоту ИДИТЕ НАХУЙ

Quote (Shoot3r)
Другим составом участвовать я несобираюсь.....

Шутер, тебя в клане никто не держит ... хочеш можеш уходить
Мне не нужны люди на которых нельзя положится, только видишли из за того что он не хочет во 2 состав
Я всегда обдумываю то что говорят мои клановики и принимаю разумные решение , заметь не на выгоду себе а на выгоду клана!
яркий пример тому когда на чемпе в Инферно мы играли в ущерб скиллу пытаясь равномерно поделить 2 состава(хотя нам нужны били Гектор и Танат)

Quote (Fasard)
фигасе наезды........))

Согласен на 100%, условия будете выдвигать дома, и личные потребности тоже, а в клане всё решается общим обсуждением и в последствии моим разумным одобрением

Quote (|NSF|Neuro)
Все прочитав, все обдумав
висновки : буду грать тільки в комбо з Гектор+Танатос

Значит Шутер тут егоист и понеслась, да ??? Надо в первую очередь быть компромисным а не егоистом!
И знаеш Неро , кто-кто , а ты молчал бы уже, тебя из 2 состава убрать надо было давно (Причина чисто СКИЛЛА), но то что я вижу тебя дальше, как игрока, даёт мне понять что тебе нужно время и помощь Таната и Гектора, в этом для тебя будет лучый опыт, так что давай не будем. По причинам скилла тянеш 4 (Гека Танат Шторм Неро) Вниз.
(из личных наблюдений)

Quote (|NSF|4eke8ara)
[NSF]Neuro, Вопросик: а почему? Основная причина?

а я тебе сам отвечю, из за дружбы,
я то понимаю что вы друзья, но вот когда речь идёт о клане каждый сука думает сам о себе, нет клановики клан это успех всего клана, а не 1 состава.
Знаеш такую поговорку : "не впутуй в Бизнес Дружбу - всё испортиш."

Quote (|NSF|Niger)
не.. если вадим скажет что меняются составы..то состав я уже соберу сам.. и буду в ней капитаном.. опыт есть..я был вождем клана gQp пол года в вар 1х1.. и 3 месяца мы держали 1 место на норте по рейтингу..

Хороший клановик , ничего нескажеш ...

И де вас столько егоистов набралось??? думаете только о своей жопе...
Вам видишли только помочь хочеш , а они вон как благодорят...
Ну спасибо вам большое....
И это сука после того как я уже обьявил ещё 1 неделю назад, что составы не меняются...(такие как вы хотели)
Блять порадовали вы меня все
Нахуя я воопще с вами иду на чемп непонимаю... Я тут ради них надрываюсь, а они мне жопой в лицо тычют...
Я изначально клан создавал как собрание людей с общими интересами, которые не думают сами о себе.

Де вы те друзья , которыми были тогда ?

Почему такие люди как Чекивара, Матрикс, Гектор, готовы пойти в любой состав, возможно, жертвуя своими принцыпами??вы не задумывались, нет?
Потомучто они думают не только о себе, скажу я вам.

Quote (Shoot3r)
вотан, у меня такой вопрос !! .....
я тут смотрю на левую колонку где аватарки челов и вижу что там около 30 человек !!
вижу активных людей максимум чел 12-15.... других вообще никогда не видел на форуме и неслышал что-то от них
напрашивается вопрос - зачем они нада ????

Хороший вопрос...Сразу и отвечю :
Наш Клан .. Это не просто клан задротов..
у нас все люди , насколько я знаю, хоть чегото в жизни достигли...
Все кто есть в нашем клане , они не обязаны играть постоянно и писать на сайте чтото...
Многие играют на алькаре и составляют неотемлимую часть клана...Многие из них играют онлайн...
Некоторые женаты, Многие Работают... но ведь это не Основа...

Основу составляем мы ! Вот на кого надо опиратся ... в основе нету лишних людей..
Вот наши Составы Должны играть и Достигать чегото, а остальные клановики составляют повседневую норму крана...

Мы войны ! Зашищяющие честь и достоинство клана! Они же Гражданские , которые поддержывают нас и радуются каждой нашей победе.
Также в клане нубов нет, все достойны.

И ещё одно самое главное! Большенство Клана общяется Вживую в разных Частях Украины и Росии, Наш клан даёт не просто общие интересы нои дружбу , возможность положится на друга, возможность общения, проведения времени вместе, отдыха в конце концов..
Я благодарен судьбе за то что она свела меня с такими людьми как Матрикс , Чекевара , Кисс, Гектор, Нигер да и многие другие !!!
и это всё благодаря клану, небыло бы клана, небыло бы и нашого с вами общего знакомства... Поймите наконец мы не просто играем , мы живём как одна семья, я лично дорожу каждым из вас в первую очередь как другом!

И мне становится обидно , что вы возможно воспринимаете клан подругому...

И после всего того что я на форуме прочитал, мне чесно говоря уже нехочется с вами никуда ити....
Предстоит ещё раз всё обдумать...

[NSF]GektorДата: Среда, 11.02.2009, 03:38 | Сообщение # 39
Unstopable
Короче план предлагается таков! На сходке обговариваются все возможные страты, пики, роли, функции, герои, баны...каждый знает своих героев лутше всех( тоисть знает скилы на латыни, французком, и китайском). 1 игрок = 1 боевая единица. 1 боевая единица = 20% а страте и ни капельки не меньше. Эмоции можна выражать смотря на диване ДОМ 2, в игре всё раскажется четко кто , кому отдает мобов, ставит варды, курица, ганги смарть во имя славы итп. Скоко чемпов было запорото! До сходки КАЖДЫЙ должен принести свои наработки и страты( Вотан сказал принимает токо на египетском пергаменте потому не тащите свои карлючки на жмаканых листочках в косую линию ЫЫЫЫ) Максимум народу на ночь на тренировку!

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

VotanNosferatoДата: Среда, 11.02.2009, 04:00 | Сообщение # 40
God of War
Если есть страта ....ёё полное описание, вплоть до того кто такит куру и кто на коридоре добивает крипов фражеских а кто своих.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006