ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ : ДИСЦИПЛИНА В КЛАНЕ!!!
Кому не нравится порядок и разумные решения , извините за прямоту ИДИТЕ НАХУЙ
Quote (Shoot3r)
Другим составом участвовать я несобираюсь.....
Шутер, тебя в клане никто не держит ... хочеш можеш уходить
Мне не нужны люди на которых нельзя положится, только видишли из за того что он не хочет во 2 состав
Я всегда обдумываю то что говорят мои клановики и принимаю разумные решение , заметь не на выгоду себе а на выгоду клана!
яркий пример тому когда на чемпе в Инферно мы играли в ущерб скиллу пытаясь равномерно поделить 2 состава(хотя нам нужны били Гектор и Танат)
Quote (Fasard)
фигасе наезды........))
Согласен на 100%, условия будете выдвигать дома, и личные потребности тоже, а в клане всё решается общим обсуждением и в последствии моим разумным одобрением
Quote (|NSF|Neuro)
Все прочитав, все обдумав
висновки : буду грать тільки в комбо з Гектор+Танатос
Значит Шутер тут егоист и понеслась, да ??? Надо в первую очередь быть компромисным а не егоистом!
И знаеш Неро , кто-кто , а ты молчал бы уже, тебя из 2 состава убрать надо было давно (Причина чисто СКИЛЛА), но то что я вижу тебя дальше, как игрока, даёт мне понять что тебе нужно время и помощь Таната и Гектора, в этом для тебя будет лучый опыт, так что давай не будем. По причинам скилла тянеш 4 (Гека Танат Шторм Неро) Вниз.
(из личных наблюдений)
Quote (|NSF|4eke8ara)
[NSF]Neuro, Вопросик: а почему? Основная причина?
а я тебе сам отвечю, из за дружбы,
я то понимаю что вы друзья, но вот когда речь идёт о клане каждый сука думает сам о себе, нет клановики клан это успех всего клана, а не 1 состава.
Знаеш такую поговорку : "не впутуй в Бизнес Дружбу - всё испортиш."
Quote (|NSF|Niger)
не.. если вадим скажет что меняются составы..то состав я уже соберу сам.. и буду в ней капитаном.. опыт есть..я был вождем клана gQp пол года в вар 1х1.. и 3 месяца мы держали 1 место на норте по рейтингу..
Хороший клановик , ничего нескажеш ...
И де вас столько егоистов набралось??? думаете только о своей жопе...
Вам видишли только помочь хочеш , а они вон как благодорят...
Ну спасибо вам большое....
И это сука после того как я уже обьявил ещё 1 неделю назад, что составы не меняются...(такие как вы хотели)
Блять порадовали вы меня все
Нахуя я воопще с вами иду на чемп непонимаю... Я тут ради них надрываюсь, а они мне жопой в лицо тычют...
Я изначально клан создавал как собрание людей с общими интересами, которые не думают сами о себе.
Де вы те друзья , которыми были тогда ?
Почему такие люди как Чекивара, Матрикс, Гектор, готовы пойти в любой состав, возможно, жертвуя своими принцыпами??вы не задумывались, нет?
Потомучто они думают не только о себе, скажу я вам.
Quote (Shoot3r)
вотан, у меня такой вопрос !! .....
я тут смотрю на левую колонку где аватарки челов и вижу что там около 30 человек !!
вижу активных людей максимум чел 12-15.... других вообще никогда не видел на форуме и неслышал что-то от них
напрашивается вопрос - зачем они нада ????
Хороший вопрос...Сразу и отвечю :
Наш Клан .. Это не просто клан задротов..
у нас все люди , насколько я знаю, хоть чегото в жизни достигли...
Все кто есть в нашем клане , они не обязаны играть постоянно и писать на сайте чтото...
Многие играют на алькаре и составляют неотемлимую часть клана...Многие из них играют онлайн...
Некоторые женаты, Многие Работают... но ведь это не Основа...
Основу составляем мы ! Вот на кого надо опиратся ... в основе нету лишних людей..
Вот наши Составы Должны играть и Достигать чегото, а остальные клановики составляют повседневую норму крана...
Мы войны ! Зашищяющие честь и достоинство клана! Они же Гражданские , которые поддержывают нас и радуются каждой нашей победе.
Также в клане нубов нет, все достойны.
И ещё одно самое главное! Большенство Клана общяется Вживую в разных Частях Украины и Росии, Наш клан даёт не просто общие интересы нои дружбу , возможность положится на друга, возможность общения, проведения времени вместе, отдыха в конце концов..
Я благодарен судьбе за то что она свела меня с такими людьми как Матрикс , Чекевара , Кисс, Гектор, Нигер да и многие другие !!!
и это всё благодаря клану, небыло бы клана, небыло бы и нашого с вами общего знакомства... Поймите наконец мы не просто играем , мы живём как одна семья, я лично дорожу каждым из вас в первую очередь как другом!
И мне становится обидно , что вы возможно воспринимаете клан подругому...
И после всего того что я на форуме прочитал, мне чесно говоря уже нехочется с вами никуда ити....
Предстоит ещё раз всё обдумать...