|
22 февраля, воскресение. Dota Allstars 5x5.
|
|
| [NSF]Matrix | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:12 | Сообщение # 181 |
|
Dominating
Статус: Offline
| ахаха я тебя умоляю Гектор! что значит легко наказать? ты хоть на секунду задумайся в эти слова!
Warcraft - рулитт
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:11 | Сообщение # 182 |
![[NSF]Gektor](/avatar/93/4766-422577.jpg) Unstopable
| Там вместо "легко" нада было "нереально" написать, а так текст норм) 2-й состав если сыграетя может тож чудеса творить, а мы уже старожилы доты пора пару чемпов хоботнуть первые места и на пенсию)
"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!" "Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"
Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Вторник, 24.02.2009, 18:45 |
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:44 | Сообщение # 183 |
|
Wicked Sick
| ну незнаю) скил у 1 состава как был жосткий так и остался.. а вот по поводу пиков.. хз.. или чето меняется) ктобы чтобы не говорил..у меня свое мнение..на чемпе все пики были плохими.. все! у 2 состава скил ниже..я думаю..но посмотрим как будем играть.. надо хотябы недельки 2 потренится..
|
| |
|
|
| [NSF]4eke8ara | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:53 | Сообщение # 184 |
![[NSF]4eke8ara](http://s5.ucoz.net/a/05/0802.jpg) Dominating
| А мне вот кажется интересным тот факт, что еще до чемпа я писал про замены... Все помнят?!
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:05 | Сообщение # 185 |
| Чеке ты хотел Танат и Шторма в первый. Неужели меня хотят оставить?) На куй! Отсанусь во втором. нет проблем. Токо никем и ничем не буду командовать. Схвачу какого-то супотера надену ухи с Бетховеном и буду ловить кайф от вкачки Шутера) Так тому и быть! Мне похой становится...глубоко похой...
"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!" "Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"
Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Вторник, 24.02.2009, 23:06 |
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:39 | Сообщение # 186 |
|
Wicked Sick
| писал то писал..но ето не факт..что будет лучше.. согласен что 1 составу группы нехилые попадались но мы должны были выходить..история может повторится даже с группами послабее..но желаю вам и нам удачи.. Добавлено (25.02.2009, 00:39) --------------------------------------------- так вы раздуплитесь..кто куда
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:50 | Сообщение # 187 |
| Нверно Нигер я к ним а ты делай свое чудо -юдо) а про групы. и 1 и 2 составу попадались команды сливы, тоить не топ 3. И жалко что и в финале ДК без ауры...и ДДшником магина которая тупо упиралась в противников, делала мясо но отступать некуда - позади Сталинград и её разрывали на мееееелкие кусочки. И аксе который став 8-м лвл-ом личу так и не дал качнутся до 2-го лвл! На дота орг уже есть репки. качаем.
Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Среда, 25.02.2009, 00:51 |
| |
|
|
| [NSF]4eke8ara | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:18 | Сообщение # 188 |
![[NSF]4eke8ara](http://s5.ucoz.net/a/05/0802.jpg) Dominating
| Спешиал фо Гектор: Quote (|NSF|4eke8ara) в третьих, я бы забрал Геку вместо Таната, но во-втором составе нужно что бы командовал Гектор (моё личное мнение!) Я говорил, что нужно брать тебя и Шторма - правда по последним играм скил игры Таната выше ваших обоих!!!
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:07 | Сообщение # 189 |
|
Wicked Sick
| да танатос играл вчера за нас 2 раза супортами..рулай и вл..сыграл круто..конечно варды желательно ставить и по лесам..особенно противника..но в общем сыграл оч хорошо..у вадима есть 4 пиздатых игрока.. можно из них сделать 2 мега лайна.. надеюсь все будет ок)) Добавлено (25.02.2009, 12:07) --------------------------------------------- и вообще где обещанный чемп 1х1.. чтобы некоторые поменьше хвастались..
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:28 | Сообщение # 190 |
| Ну -ну чеке начни расказывать кто круче всех...ты про чемп чей круче скил? Не нада хуйней заниматся кто круче тогото! всё ето ваше субьективное мнение. И на него нада реагировать как Матрикс ) Последние игры где я против тебя играл там терпела мирана от магнуса но я чего забываю упомянуть кто круче кого! Напрягает просто такое. ОЧЕНЬ не люблю сравнивать скилы играков и когда это делают другие.
Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Среда, 25.02.2009, 17:55 |
| |
|
|
| Tanat | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:46 | Сообщение # 191 |
 Killing Spree
| Посмотрел 3 репы игр [SR] против FM, es и SHD... Первая треть игры с FM (исключение: не очень успешное стояние Шторма Брудкой на линии) и первая треть игры с es (исключение: немного неувереная игра Фасарда Кункой. *2 Фасард: арты нужно сразу одевать, а не складировать на базе ) - нашу игру в эти отрезки можно считать почти идеальным стартом. И врядли кто либо после просмотра первых 20 минут этих игр поставил бы на выиграш наших опонентов. После хорошего старта эти игры были отданы в основном, как уже говорилось, из-за отсутствия тим плея, а также, в некоторой мере, из-за невыполнения функций своих чаров и чуток неправильных арт билдов. Насчет игры с SHD, то тут уже наоборот - после плохого старта мы смогли неплохо комбинировать в мид и лейт гейме, что привело к абсолютно равной игре с фаворитами группы. Я думаю, после игры с нами они сами были в шоке что [SR] не прошли в сетку семи про ПС: Чуток попозже гляну матчи [NSF], интересно будет посмотреть и проанализировать вашу игру. 
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:14 | Сообщение # 192 |
|
Wicked Sick
| =) 1 - проанализируй пик..и те моменты когда баншу сливают..а шейкер и лина стоят сзади..ето я 5 раз орал го в замес.. ишел..а зади меня тусовались теже лина шейк) ет было жостко..когда будто я говорю без звука..
|
| |
|
|
| Fasard | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:40 | Сообщение # 193 |
 Mega Kill
| танат, насчет шмота то фигня, главное что он есть, а не тупо проеб леве, а вот то что ты сатрел репы, как же ты там незаметил что в игре против, кажысь СХД, кагда мин на 35-40 они нам сносят 2-ю вишку в ц , переходят на низ и сносят там 2 вишку, мы питаемся дефацца, но нас сливают, а нейро тупо качаеться в лесу, как ето понимать????я даже в тот момент на чемпе показал гектору на минимапе как нейро по лесам бегает, кагда нас тупо сносят!!!
Dota 4ever!! Всегда помните про пасивку стрига))
|
| |
|
|
| Tanat | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:29 | Сообщение # 194 |
 Killing Spree
| Quote (Fasard) а вот то что ты сатрел репы, как же ты там незаметил что в игре против, кажысь СХД, кагда мин на 35-40 они нам сносят 2-ю вишку в ц , переходят на низ и сносят там 2 вишку, мы питаемся дефацца, но нас сливают, а нейро тупо качаеться в лесу, как ето понимать???? Могу откоментить: Нейро был за Спектру, и кому-кому, а этому чару благодаря его ульте позволимо качатся вплоть до начала замеса. Насколько я помню ту ситуацию, мы отдавали вышки противникам, так как перед этим кого-то из нас приняли и мы были не в полном составе. К тому же вышку в центре, мы даже смогли заденаить, а когда уже был замес на нижнем хайграунде, то Нейро принимал в нем участие и мы были в полном составе. Кстати замес тот мы отбили разменом то ли 2 в 2, то ли даже 3 в 2 в нашу пользу. А вобще, то я просто выделил 2 основные ошибки на старте игр с FM и es. Потому что если брать период после 20 минуты, то ошибок было очень много и я их выделил фразой Quote (Tanat) После хорошего старта эти игры были отданы в основном, как уже говорилось, из-за отсутствия тим плея, а также, в некоторой мере, из-за невыполнения функций своих чаров и чуток неправильных арт билдов ПС: Но если кто-то хочет узнать свои ошибки, то пишите, я постараюсь разъяснить. Просто часто подсказки воспринимают как критику и относятся к ним агресивно, по этому особого желания выделять все ошибки у мну не было 
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:40 | Сообщение # 195 |
| Мы не дефили потомучто меня приняли. Потомучто вардов не было. Я пшол и меня слили там, а варды как на меня фура должен был ставить.Хотя там поф...там дохерища ошибок было! вар сгрызли черви демок не смотрю. А последним нада было пикать баншу а не калового фури ( мое имхо мнение и я жалею что не послушался внутренего зова. ычь) 1)Мои, зевса проебы по бутах. Новые нада было складывать на броню(как фикс дезоля) 2)Мне нада было больше выфармится потому что в первых замеса я был 9-10 лвл а ульт мой очень решал!Потому спектра и делала триплы! (потом)+ мне нада было блейд новый. Имхо денег не было, кача не было. 3) все бараки на след чемпе у меня под цифрами, все арты покупаются на клаве, у меня новая мыша и ковер. Типмлей получился на 4- . занчит рости есть куда. 4) финалы сотрел офигевая от играков которые играют в таких командах( фуфловые задроты, лич берёт 1-й скил нову...ДК без ауры на броню итп. ужас) Мало играем мы, и мало предварительных разборов. гидра 10 кто-то 12 и фармит дальше, про приоритеты толку говорить на поле боя.
Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Среда, 25.02.2009, 18:18 |
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:05 | Сообщение # 196 |
 God of War
| Quote (|NSF|Niger) короче..я уже знаю 2 состав.. если уж поставили капитаном то дайте мне решать Ты не будеш решать. Все решения надо принимать справедливо. Каждый заслуживает место в составе. Решение на щёт второго состава принимают все вместе собственно как и на щёт первого. Состав пока не является играбельным, пока что он временно тренеровочный... Можете обсуждать эту тему в теме тренировочный состав или 2 состав на форуме СОСТАВЫ КЛАНА НОСФЕРАТО http://nosferato.clan.su/forum/22

|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:16 | Сообщение # 197 |
 God of War
| Quote (|NSF|Gektor) надо было пикать баншу а не калового фури ( мое имхо мнение и я жалею что не послушался внутренего зова. ычь) Это был не внутрений голос , а мой голос тебе на ухо В следующий раз будеш слушать.

|
| |
|
|
| [NSF]Matrix | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:20 | Сообщение # 198 |
|
Dominating
| Я не против, понемножку переходить ниже, во 2 и в 3 состав. Скил у меня не очень так беру только командной игрой!! А мясом я играю не хуже тебя!! Я думаю тот кто надо понял. не спорьтесь, смысла нет! сыгранности мало, зачем гнать друг на друга, кто галимо сыграл, кто офигенно! если проиграли, значит ВСЕ СЫГРАЛИ ФИГОВО!!! вот и все уважаемые! я не задрот, а так любитель. Хоть иногда хочется им стать, что хоть раз на чемпе вырвать всех в гамно
Warcraft - рулитт
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:39 | Сообщение # 199 |
|
Wicked Sick
| личное - ето личное.. от перехода в состав общение с Вадимом и другими у меня не ухудшится.. все будет как было.. но мне зарплату не платят..поетому лучше дайте играть таким составом как есть.. потому что : 1. скилл у пацанов хороший и быстро учатся 2. сторм сделал свой состав..и в отличии от сторма , нейро и других..мои могут тренится каждый день..ну шутер только не всегда.. 3. в вар я и фекси играем уже лет 7.. даже уже посчитать немогу сколько..короче когда алькар только создали.. вижу у него и примуса быстрый рост.у примуса он ваше 200 см))) так что будем играть я думаю лучше 1 состава.. так как у 1 состава отсутствуют тренировки..
|
| |
|
|
| [NSF]Matrix | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:02 | Сообщение # 200 |
|
Dominating
| [NSF]Gektor, Сбрось мне ещё приколы с этой малой!!! Тут весь офис просто падал!!!Добавлено (26.02.2009, 15:02) --------------------------------------------- давай мясо- мясо давайЙЙЙ!!!!! хахаха
Warcraft - рулитт
|
| |
|
|