Nosferato Вторник
04.08.2026
09:34
Приветствую Вас Noob | RSS Главная страница | 22 февраля, воскресение. Dota Allstars 5x5. - Страница 3 - Форум Nosferato | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
22 февраля, воскресение. Dota Allstars 5x5.
[NSF]GektorДата: Среда, 11.02.2009, 04:53 | Сообщение # 41
Unstopable
Статус: Offline
посотрите на время постов и скажите что мы с вотаном ничуть не фанаты)

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"
"Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"

TallestДата: Среда, 11.02.2009, 13:06 | Сообщение # 42
Killing Spree
Shoot3r,
я активный, активный, например
просто мне добавить нечего

слушайся папку, вот:)
или создавай нафиг свой клан

Me is [NSF]LeproZii aka [NSF]Leprosy

With sword in hand I now stand
On my enemies land
With a northern heart
I will fight until the day I die

[NSF]MatrixДата: Среда, 11.02.2009, 14:38 | Сообщение # 43
Dominating
Таллест, это ты уже через чур, смотри аккуратней. Сравнить твою и игру и Шутера не надо, думаю нет смысла. Если ты не знаешь о чем речь идет, то лучше так не пиши.
На будущее, хочу сразу сказать чтоб небыло обид.
Я никому и слова не скажу во время игры ни 1 (кроме 4еке, у нас с ним есть понятия и если мы друг на друга крикнем, то поймем друг друга, потому что это игра и это эмоции, темм более он на меня и я на него никогда необижаемся).
И так как я ещё не писал ничего здесь, позвольте мне уважаемые немножко написать.
Все по-своему правы, но есть понятие "команда", скажите кто из Вас играл серйозно в командные игры,ну кроме 4еке и меня?????
Послушайте меня ребята:
В субботу мы играем 2 игру на чемпе (баскетбол), игра за выход в полу-финал, я очень сыгран со своим младшим братом, мы с ним уже 8 лет играем, но тут случилось то, чегоя боялся больше всего, я подвернул ногу, но ничего я пересидел 10 мин ииграл дальше, но уже на 50% выкладивался меньше, все решал опыт. Но наследующий день в полуфинале у меня вылетает миниск, все ясно брат глянул на меня и все понял, меня в финале уже не будет, но а что ж делать надо ставить кого-то на мое место, того кто мог-бы как и я играть с моим братом, когда слышишь звук отдать пас, в сторону звука и конечно после паса гол.
Скажу Вам было тяжело, брату понять как играть стем кого знает не так как меня, но есть понятие КОМАНДА и все слава Богу,решилось, я сел на скамью и стал как тренер подсказывал игроку который вместо меня играл, сначала не все получалось, но во второй половине разрыв уже был в 15 очей, я охрип мне и так фигово, температура, левыйголеностоп опухший и синий,правое колено не сгибается и нерасгибается, но за то победа.
Вот, что ж я хочу сказать. Если будем уважать друг друга и тренироваться как следует, все получится.
На счет того, чтоб изменить составы я думаю пока не надо, хотя есть возможность, ночью при тренировке можно все, так что я могу и в 3 состав пойти поверьте мне не в напряг. Тем более незнаю сколько мне ещё играть придется, возраст уже да и семья есть. Но очень хочу ещё сыграть парочку хороших чемпов.
Спасибо за внимание, извините что не смог быть в пятницу, но причина действительно важная.
1 состав не тупите, лучше тренеруйтесь чтоб потом когда я приеду не было тупизны с Вашей стороны, опыт не пропивается и он незабывается запомните это!гг
P.S. Niger-мне интересно что ты там написал про енигму и котла?
расскажи, а то я не понял!

И еще всегда стойте за своих сотимовцев, уверен на 100% что невсе к этому готовы, а зря хлопцы. Удачи, думаю в пятницу буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (11.02.2009, 14:38)
---------------------------------------------

Quote (|NSF|Niger)
а вот про кунку ненадо))) не буду хвастатся но незнаю кто в нашем клане может сыграть им лучше меня.. не скажу что я всегда им играю хорошо.. кункой играть не легче чем мираной..даже сложнее.. имхо..

Quote (|NSF|Niger)
а вот про кунку ненадо))) не буду хвастатся но незнаю кто в нашем клане может сыграть им лучше меня.. не скажу что я всегда им играю хорошо.. кункой играть не легче чем мираной..даже сложнее.. имхо..

Нигер ты слишком самоуверен, на счет кунки!!!!
Поверь очень самоуверен. хахаха
я никогда не пишу что лучше чем я енигмой никто несыграет!!!!!!!!!!

Warcraft - рулитт

[NSF]NeuroДата: Среда, 11.02.2009, 15:50 | Сообщение # 44
First Blood
Чекебара, я з Гектором і Танатом граю біля двох років разом , навіть більше, подумай з ким у мене буде краща якість гри ?:)

Shoot3rДата: Среда, 11.02.2009, 18:18 | Сообщение # 45
Mega Kill
Quote (Tallest)
Shoot3r, я активный, активный, например просто мне добавить нечего слушайся папку, вот:) или создавай нафиг свой клан

папку всмысле тебя ??

Добавлено (11.02.2009, 18:08)
сори если кто-то на меня там держить злость ,
если что-то написал нето ..... sad
я никого нехочу обидеть и унизить .
То что я сказал что хочу учавствовать только составом который нынче значит :
что все игроки которые там находятся меня устраивают и я знаю уровень их игры!!! а про других я мало что знаю.....
мне будет более приятней играть с ними ... Я знаю свой скилл игры , знаю на что я способен..... и много кто недооценивает меня, думаю это и есть причина что люди хотят меня во второй состав .......
На матрице я сыграл если честно не на все свои возможности, так как это был всего второй чемп для меня , и в таких играх я очень нервничаю и играю хуже намного чем дома... А на чемпе я начинаю нервничать и у меня отключаются мозги (((((
так же было и когда я играл в контру.... в своем городе я состоял в команде которая была топ2, я был капитаном команды и только 2 человека в городе играли лучше чем я, НО когда мы учавствовали на чемионатах - то мы занимали последние места .Я играл ужасно , потом про это много кто говорил, типа что как так .....
я думаю это все из-за того что у меня мало опыта на чемпионатах и я сильно восприимчивый человек....(если на меня нагрузить то я начинаю сразу тупить, а на чемпе груза было немало)
На матрице , когда я играл за мирану это было ужасно , такой игры как та у меня небыло очень давно(наверно только тогда когда я первый раз играл за мирану) , складывалось впечатление что я первый рас сел играть в доту.. : на 20 минуте у меня был кс 21-4 и по килам 0-6
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------
но я считаю что все это исправимо , и я в себя верю smile \
если мы будем тренироваться то я привыкну !! вот для чего я еще требую тренироваться

Добавлено (11.02.2009, 18:18)
еще проблемка в том я кери !!! я восновном играю сам и ебашу без чужой помощи..... 1Х1 я любого выиграю из вашего клана
но вот дота командная игра и тут получается пфффффф. У меня есть друзья с которыми я сыгран, мы играли с ними много игр и я привык к ним , а они ко мне, я их понимаю и знаю на что они способны и как они будут в той или иной ситуации действовать. Но для этого понадобилось много времени
поэтому мне как-то надо перестроиться и привыкнуть к вам !!!

FasardДата: Среда, 11.02.2009, 18:42 | Сообщение # 46
Mega Kill
шота ты пиздец сильна самоуверреный, " 1Х1 я любого выиграю из вашего клана ", я бы на ето хотел посотреть, как ты вотана или чека или матрикса уделаеш, а то что ты от грузости теряешся и начинаеш тупить ето очень плохо так как на чемпе раз протупиш и всю игру на тя волают, такшо к етому те нада оч привикнут, еси нет, то решать вотану.....и не будь слишком самоуверен.
ПС:мож я в чем то неправ, ибо не играл с тобой, но я делаю выводы по сообщениям, а вот сыграть с тобой 1на1 непротив.

Dota 4ever!!
Всегда помните про пасивку стрига))

VotanNosferatoДата: Среда, 11.02.2009, 19:05 | Сообщение # 47
God of War
Quote (Shoot3r)
папку всмысле тебя ??

Это он про меня говорил

Niger - "1Х1 я любого выиграю из вашего клана"

небудь так самоуверен

Quote (Fasard)
вотана или чека или матрикса уделаеш

Меня он один раз выграл, играет 1х1хорошо , но один раз не статистика

А про 1х1 Матрикса и чекивары, они 1 на 1 почти неиграют, так что выграть у них не составит труда

А вот попробуй выграть у "Буки" "Килы" "Ланселота" з.ы. ну и меня smile

[NSF]NigerДата: Среда, 11.02.2009, 20:41 | Сообщение # 48
Wicked Sick
1. чеке и матриксу :
отношусь я к вам не хорошо, а пиздато.. мы обое можно так сказать меня прете..для меня вы крутые дядьки, а не тупые задроты.. но ето в плане дружеских отношений.. а в плане игры.. предьяву кинул не и не шутер.. и не капитан.. а вы.. меня ето удивило.. потому что кому как ни вм знать что лайн вначале решает игру всей игры.. темболее после чемпа вы со мной согласились..про тайда прошу вообще не вспоминать.. все что мог сделал.. лайн просто был жосткий..в игре 5х5 если набрать 5 лейтеров они будут сосать..тут решает пик тоесь страта и линии.. про тайд надеюсь вопрос закрыли.. по поводу других ЧЕМПОВСКИХ игр есть притензии? думаю осоьо нету..

про енигму и котла.. ну ту игру когда мы выиграли вы стояли не ахти вначале но потом енигма и котл хорошо раздавали.. а про фантома и котла.. притензии никто ж не выдавал.. и ппц кому сложнее стоять котлу и фантому или спектре и тайду.. темболее против ес и зевса.. но вам притензии мы не писали..не наше ето дело.. вадим видет наши ошибки и говорит.. надеюсь видит и свои..

2. ВОтану:

че ты разметерился..какие егоисты) я играю ради тиму и капитана..как и другие..грю мне пох на всякие трипл кила или тому подобное..ты зря стоко понаписывал.. просто говорю.. для експеремента я могу играть в любом составе..но на чемпах я хочу играть или под твоим началом.. или если прийдется делать 3 состав.. мнения не поменяю..

3. насчет кунки .. так и есть... и ничего тут такого..в каждой топ тиме..есть у игроков свои более сильные и наоборот чары.. у нас не зря матрикс играет енигмой чеке езалором я кункой даже незнаю про крестик) и так далее.. у каждого в нашей тиме есть хотябы 1 чар которым он играет сильнее..

4. надо идти на ночь 10 человек..полюбому..хотябы так соберемся.. могу позвать стаса.. он и пойти может спокойно.. и его бы посоветовал в 2 состав..

Добавлено (11.02.2009, 20:41)
и вадиму..ты хороший друг .. потому что ты уникал) уникалы рулят) я тоже к ним отношусь)
но..мне то пох..но надоедает и думаю не только мне хвастанья.. ты извини.. если ето емоции как ты говоришь то ори трипл килы сколько угодно..но иногда ты пытаешся даже меня опустить.. типа играешь лучше всех..ты имба) но мы все имбы.. и не надо только на нас гнать с шутером только потому что мы молчим..я не говорю что играю лучше всех.. но и я говорю что с помошью вас я повышаю свой скил.. но никого не считаю своим мастером йодой по доте..сам ети 3-4 года учился.. и не считаю что у нас ктото играет лучше или хуже всех.. в 1 составе уровень приблизетельно у всех одинаковый..у всех свои плюсы и минусы..и у всех бывают хорошие и плохие игры.. \
не надо дества.. мы блин взрослый серьезные пацаны

Сообщение отредактировал [NSF]Niger - Среда, 11.02.2009, 21:13

[NSF]MatrixДата: Среда, 11.02.2009, 20:54 | Сообщение # 49
Dominating
все фигню несут какую-то

Warcraft - рулитт

[NSF]NigerДата: Среда, 11.02.2009, 21:04 | Сообщение # 50
Wicked Sick
Вадим) Матрикс.. ппц.. а что не так я написал)

Добавлено (11.02.2009, 21:04)
короче..кто точно в пятницу идет на ночь?

[NSF]MatrixДата: Среда, 11.02.2009, 21:06 | Сообщение # 51
Dominating
хоть поржу состороны!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (11.02.2009, 21:06)
Ябуду малышь!!!!!!!!!!!!!

Warcraft - рулитт

[NSF]GektorДата: Среда, 11.02.2009, 21:06 | Сообщение # 52
Unstopable
че за Санта _барбара 0_о если посчитать то слова "эмоции" больше чем "страта"! "и его бы посоветовал в 2 состав.." спасиб я и так 3 последних чампа "вижу новые лица")

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"
"Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"

[NSF]MatrixДата: Среда, 11.02.2009, 21:06 | Сообщение # 53
Dominating
я ржу со всех не только из твоих слов

Warcraft - рулитт

[NSF]NigerДата: Среда, 11.02.2009, 21:15 | Сообщение # 54
Wicked Sick
с чего поржешь) с собрания.. ) та и старты на листиках писать.. нах? в голове все находится.. и реально считаю страт каких-то чисто своих должно быть максимум 5 .. а обычно пикать надо походу дела.. желательно стандартно.. без всяких дигри фурионов и тд.

Добавлено (11.02.2009, 21:15)
короче ржачно не ржачно..писал быстро.. все что в голову лезло..но я так считаю..
короче говоря : 1 . тренировки 2. прежде чем судить игру кого-то или скил кого-то начните с себя..напрягает когда считают себя богами чего либо..

[NSF]MatrixДата: Среда, 11.02.2009, 21:16 | Сообщение # 55
Dominating
да ржу со всех кто гонит и оправдывается!!!
зачем это делать???
я тебя тоже уважаю маленький Нигерочек, так что ты с надежным типом дружишь cool

Добавлено (11.02.2009, 21:16)
я ни 1 не писал что я имба или мега лучший! прошу учесть

Warcraft - рулитт

[NSF]NigerДата: Среда, 11.02.2009, 21:21 | Сообщение # 56
Wicked Sick
тебе я етого и не говорю..я вадиму и игорю..тоесть вотану и шутеру.. и ты говорил про командную игру.. я знаю что ето такое) ето взаиможертвование и взаимопомощь.. не главное результат линый .. главное результат команды.. ведь мяч по полю передвигается быстрее из рук в руки чем когда тип сам с ним бежит.. и если проебали.. то проебали все.. а ни как вышло что виноват кто-то лично.. ) или другой вариант) щимить капитана))

[NSF]MatrixДата: Среда, 11.02.2009, 21:24 | Сообщение # 57
Dominating
смысл кого-то если просрали игру, решать надо пробелы.
кароче я скажу все при встрече

Warcraft - рулитт

[NSF]NigerДата: Среда, 11.02.2009, 21:27 | Сообщение # 58
Wicked Sick
так где и когда.. зачем собиратся в 5-6.. если напится и накурится заодно то я за.. а так просто поговорить то где-то в 8-30..9-00 и сразу в клубасик.. отпишитесь те кто за то чтобы присутвовал ящик пива на встреча..классный он пацан.. могу и накурить .. хотя никто не курит)

[NSF]MatrixДата: Среда, 11.02.2009, 21:28 | Сообщение # 59
Dominating
включи аську и поговорим

Warcraft - рулитт

[NSF]NigerДата: Среда, 11.02.2009, 21:28 | Сообщение # 60
Wicked Sick
я сейчас с зала.. с батиного офиса..дома нету нета.. а тут нету аськи..говори так)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006