|
Matrix Tourney DoTa All Star's ver. 6.59c 5x5 (15.03.2009)
|
|
| Fasard | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:26 | Сообщение # 21 |
 Mega Kill
Статус: Offline
| так тада не например: ВСЕ СОБИРАЕМСЯ В EUROPA DOTA ROOM 25 ПОСЛЕ 17:00 И ТОЛЬКО ТАМ!!!! КАСАЕТЬСЯ ВСЕХ СОКЛАНОВЦЕВ!!!!!
Dota 4ever!! Всегда помните про пасивку стрига))
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:59 | Сообщение # 22 |
|
Wicked Sick
| ну у нас хоть и не полным составом , но тренировки были.. сейчас нету просто вырубили инет.. но ето отработаем если пойдем на ночь в пятницу
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:27 | Сообщение # 23 |
 God of War
| Все кто хочет пойти на ночь сегодня, тоесть, Пятница 13 на 23 00 собераемся в Клубе С-Клаб метро Левобережная

|
| |
|
|
| Tanat | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:10 | Сообщение # 24 |
 Killing Spree
| агага Вы помните когда мы ходили кланом на ночь последний раз? Правильно!!! Это было в пятницу, 13 февраля! Сегодня - пятница, 13 марта! Я теперь понимаю почему у нас нифига не выходит! Шутка Но все же, какое жесткое совпадение! Просто ПАНИКО! Ахахах
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:29 | Сообщение # 25 |
|
Wicked Sick
| =)) мы лично в 22-00 будем_)
|
| |
|
|
| [NSF]RedLinE | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:00 | Сообщение # 26 |
![[NSF]RedLinE](http://s5.ucoz.net/a/_6/481.gif) Killing Spree
| Mi tozhe) no ne v polnom sostave=)
|
| |
|
|
| Tanat | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:41 | Сообщение # 27 |
 Killing Spree
| Етить колотить, я думал мы поедем 29 числа, а не уже завтра. По моему - это неправильный выбор. Почти все сильные тимы будут принимать участие именно завтра. Группы: http://www.dota.org.ua/forums/download/file.php?id=2539 Советую пересмотреть нашим составам все игры соперников с чемпа в Ваулте. ПС. Хочу поздравить состав Вотана с будующей возможностью посоревноватся с експами (Fear) Нам остается получше выучить команду Cons, чтоб все таки забрать второе место в групе.
|
| |
|
|
| [NSF]Storm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:41 | Сообщение # 28 |
![[NSF]Storm](http://s5.ucoz.net/a/_6/245.gif) First Blood
| mi igraem s ttwisterami=) eto bydet veselo.... bydem 4atel'no izy4at' sopernika
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:51 | Сообщение # 29 |
 God of War
| Ночь прошла удачно...завтра все на чемп! В обязательном порядке. http://matrix-club.net/forum....t&id=15 СЕТКА СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! У нас как всегда ЕКСПЫ уже сука раз четвёртый :), и как всегда самая злосная и сильная Группа Щяс дзвякну Cons, распрошу что да как ...

|
| |
|
|
| [NSF]Storm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:58 | Сообщение # 30 |
| A ttwisteri na Vaulte zdelali Expov p.s. komandi TH na 4empe ne bydet, oni otkozalis'...
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:15 | Сообщение # 31 |
 God of War
| Воопщем вам всем(2-й и 3-й составы) ориентировочно на Начало регистрации - 9.00 Начало турнира – 10.00 А 1 составу сказали подходить до 13 00 ... Чтоб весь первый состав был до часу в Клубе

|
| |
|
|
| OnlyOne | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:21 | Сообщение # 32 |
 Killing Spree
| Ни у кого планы не изменились, мог бы когото заменить на чемпе)))
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:33 | Сообщение # 33 |
|
Wicked Sick
| интересно какие выводы после чемпа.. кто-то там говорил про обновленный состав..
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:01 | Сообщение # 34 |
 God of War
| Я жостко тупил в играх (((

|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:03 | Сообщение # 35 |
![[NSF]Gektor](/avatar/93/4766-422577.jpg) Unstopable
| Ну ппц. Непогано показав себе склад Шторма у гры проти нас. Хотя по соло скілу вони програють нам але за пік нада подарувати оплески. Але не забувайте ми досвідченіші і весь розрив в 15! фрагів відтянули і перевели в лейт де ви убились об спектру.
"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!" "Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:46 | Сообщение # 36 |
|
Wicked Sick
| та короче) пик был сторма) не без моего участия конечно, но ваще сторм красава и мне жалко его нервы.. пацаны у него в состава впоряде..но скилл 3 требует 100 часов тренировок.. они должны были выиграть..пик был в 10 раз лучше.. просто акс и тх плохо сыграли.. вот и все..еще минус что они часто в потеряж тынялись.. в 1 составе лучше всех на чемпе все игры без исключения, имхо, сыграл танат.. в 2 понятно сторм. имхо..1 состава надо норм пик.. а 3 скила отдельных игроков..нашему надо тренировки.. П.С. наш состав попрошу не трогать..никаких замен.. да и никто не захо перейти .. в етом я уверен.. посмотрите как мы сыграем в субботу..
|
| |
|
|
| [NSF]Storm | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 04:00 | Сообщение # 37 |
| нігер нехочу тебе розчаровувати але пікав я і пікав то що треба було. підскаски твої нічого серйозного непоміняли Добавлено (16.03.2009, 04:00) --------------------------------------------- На мою думку ми відіграли досить непогано, зважаючи на те що ми 1 раз нормально зібрались тільки на чемпіонаті і я перший раз на чемпіонаті пікав. за наступних 1-2 тижня я можливо зроблю деякі заміни які покращать картину командного скіла. Но Maverick i Redline відіграли на 4+ ) і робили то що я їм говорив , за це їм БІГ СПС Головна моя помилка що я давав лейтовиків не в ті руки, но ця проблема рішається. В загальному всьо було ОК. Якщо в кого є якісь пропозиції щодо покращення ігри в 3 составі пишіть. !!!!!!!! Надіюсь що хотяби 1 раз на тиждень ми будем збиратись на ніч двома составами.
Сообщение отредактировал [NSF]Storm - Понедельник, 16.03.2009, 04:15 |
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:23 | Сообщение # 38 |
![[NSF]Gektor](/avatar/93/4766-422577.jpg) Unstopable
| "имхо..1 состава надо норм пик.. а 3 скила отдельных игроков..нашему надо тренировки.." та ну вас в (_._) у нас був хужий пік з спектрой? ви чо грибів обїлись? який нах хужий , візьміть листочок карандашик і додайте ульти гідри, зевса і спектри з діфузой. Імхо пік був норм! а от скіли окремих 3 гравців в студію! де коли і за що вони затупили. чи ти думаєш у тих ситуаціях ркуче зіграв би? субота покаже. 2) знову хвалять Таната) ну він гуд зіграв і притом ніколи нікого не критикує з інших составів) Коли їхали додому один з Штормового состава сказав що гідрі нада лотар... ппц мікромозг человека не може зрозуміти, що інколи весь дамаг має литись в тебе! тупо бачу замєс тупо граю. а от посидіть і порахувати кому як нада грати ніхто не робить це на жаль.
"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!" "Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"
Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Понедельник, 16.03.2009, 10:27 |
| |
|
|
| [NSF]Matrix | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:49 | Сообщение # 39 |
|
Dominating
| [NSF]Matrix, мля, ну я же не виноват, что меня не было в Киеве... Че за бред? к тебе какие-то притензии я писал? Кстати, что значит для тебя скоро закончиться???!!!!!!!!!!!!!!! Это значит, что пора мне уже на пенсию, надоело. Еслии буду играть то уже только For Fun!! никаких чемпов.
Warcraft - рулитт
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:01 | Сообщение # 40 |
|
Wicked Sick
| 1. пик был слабее..и каждый шарящий то скажет.. ульты ето хорошо..я про них не говорю..задумка тут понятно..тут кунка был оч не в тему..а дазл так се.. если бы вот ск или сплеш друой пошел с веномом, спектра с дазлом или вл или некро, а зевс ц то бы почетче было..но всеравно у 3 был злостный пик.. 2. то что в 3 составе у некоторых скил не тянет, я думаю ето даже они понимают.. я просто сидел рядом и видел блинк агро акса и контроль тоже тайда.. 3. когда уже напишут что за чемп и где) п.с. в 1 составе пик был норм..только так выходило что 1-2 чара были не в тему.. кунка дк .. разве не таК? Добавлено (16.03.2009, 12:01) --------------------------------------------- и я не пытаюсь чето научить..просто взгляд наблюдателя со стороны.. у 2 состава тоже проблем хватает.. если вам мнение со стороны не надо то так и скажите.. просто я был в 1 составе.. и врубаю, что разбора полетов там никогда небыло.. и даже хз кто виноват, что так сыграли..
|
| |
|
|