Nosferato Вторник
04.08.2026
09:35
Приветствую Вас Noob | RSS Главная страница | Matrix Tourney DoTa All Star's ver. 6.59c 5x5 (15.03.2009) - Страница 4 - Форум Nosferato | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Matrix Tourney DoTa All Star's ver. 6.59c 5x5 (15.03.2009)
[NSF]GektorДата: Среда, 18.03.2009, 12:48 | Сообщение # 61
Unstopable
Статус: Offline
Тима играла то что нада против нас , если б я их не знал не звал бы. А варды...ну неужто ты думаеш я играю выше среднего)? Ничуть просто флужу и матюкаюсь)деньги были ( а вот скоко то уже вопрос ы) токо я забыл их покупать), а так проход тяжкий был. чесна. щитай шекер стеной чистит и стопит и в спину еще стрела, и так от кд до кд с арканой парни нас гнобили. Спектра надамажить неможет мне тычковать апасна. А так Дк хотяб огнём их фонил+ стун+ хил на него не нада бросать а то стою полу живой и думаю "Или ща брошу на спектру и постараемся выкачать дд или на себя. кидаю на спектру и токо меня на опушке видят киляют. Ума дать стенку и трелу много ненада. А то стена + стрела на дамаг+ стрела что стопит и шекер возле меня удар об землю и щетай гг мне.+ шекер пошол в аркану и на хил ниче не было токо надкоцывать мы тож ничем фактически не могли, было б больше дамаги пришлось бы парням в банки йти значить не было бы арканы или была бы значительно позже, что имхо для нас лутше.

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"
"Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"

Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Среда, 18.03.2009, 12:51

Shoot3rДата: Среда, 18.03.2009, 13:59 | Сообщение # 62
Mega Kill
гектор извени конечно , но читать твой бред неочеь хочется, твои дк+Ск+гг+аркан....

Добавлено (18.03.2009, 13:59)
---------------------------------------------

Quote (Tanat)
Предлагаю перемирие т.е. никому не заходить на этот форум пару деньков А то скорее всего это закончится тем, что все разбегутся и будут делать уже что кто захочет.

Тамат .. тут и так почти никогда никто не постит

[NSF]NigerДата: Среда, 18.03.2009, 14:02 | Сообщение # 63
Wicked Sick
ну я думаю токо же акса скелетона или кунку было бы умнее..но проход вл спектра в истории стоял и против проходов пожошше) такая их судьба..

Face-_-controlДата: Среда, 18.03.2009, 15:29 | Сообщение # 64
First Blood
омг я на алькаре часто играю под этим ником - пишите хД

[NSF]GektorДата: Среда, 18.03.2009, 16:46 | Сообщение # 65
Unstopable
Шутер ты там играл? ты знаеш кто на линии с нами стоял? называть бредом всё что ты не знаеш- мммм. Какой ск+дк? покажы пальцем где у меня в тексте упомянуто Драгон кнайт вместе с сенд кингом плз. Читать и понят могут играющие в той игре. Тамат...ты извени но некоторые даже ники выучить не в состоянии( буква М в нижнем ряду клавы, буква Н в верхнем).
Нигеру.Ну хз спектру никто тебе не предлагал.( хотя в сумме пик неплох) А кунка всегда был сильным чаром. Так пинкули так сыграли. Хотя замечаю что акс как ни гноби но с вангвардом и блинком во всех играх беды наделает противнику. Вся проблема была в том что мы ульты оновременно не смогли ниразу кастонуть, ну раз кастонули) но то не то - мало. Если мы вот так будем почаще собератся и играть я думаю будет толку побольше чем ходьба на чемпы. Вот 30 кв в месяц я думаю побольше подымут наш скил, и меньше опустошат кошельки, чем 4-5 игр тренировок и 3 игры в групе. Предлагаю на форуме создать тему для определения народу который можна собрать на 19-22.00 вечера для кв. я например почти каждый вечер играю. И кв заменяет 3-4 простых игр если брать по напряге и интересным моментах. А кто пикает мне поф, комбинации играков тоже. Просто очень часто народ подходит вечерком а 3 уже играют 1 токо стартонул а 1 будет через 5 мин. Вот например время 20.00 и 22.00 всегда определить для КВ. Зашол в 19.45 подождал 15 мин что б собралось 5 тел и го квшится. Не собралось, ну и пусть. А 2 времени для того чтобы удобно было( матрикс часто с клуба и до 23.00, некоторые только очень вечерком заходят)
Нигер 2. А то что лок и против других комбо должен стоять, - оно то и так. Только я локом давно не играл и в той игре не сыграл вообще) То что я несмог сыграть, силы герою не уменьшает. он был одним из самых жостких супотеров он им и остался.

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"
"Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"

Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Среда, 18.03.2009, 16:56

Shoot3rДата: Среда, 18.03.2009, 18:55 | Сообщение # 66
Mega Kill
короче это все херня , а то что он танат я знаю, просто мне прикольней называть на него ТАМАТ

vintichДата: Среда, 18.03.2009, 22:38 | Сообщение # 67
Mega Kill
Прочитав все эту ерунду сверху понял,что у команды не хватает опыта и мастерства как команда.Пох:р,что ты еб**ь спектрой кункой ит.д.Если ты не умешь играть в команде,значит команды нет-это просто набор норм.игроков.Чтобы грать хотябы на уровне 1-2 место в групе,нужно минимум месяца стабильной игры ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ составом +-1 человек,т.е костяк,основа.А у нас нет стабильной пятерки или есть,но недостаточно сыгранная.
И последнее:в любой тиме должен быть кеп,сильный лидер,который чем-то выделяется из всех,а судя по рассказам он не сильно замечался happy

VotanNosferatoДата: Четверг, 19.03.2009, 02:23 | Сообщение # 68
God of War
vintich, поставь себе аватар..

Кто будет писат всякий бред удаляю без обид...
составы пока нормальные все тренируются глянем на результаты следующего чемпа

Вопщем страты...готовы десяток продуманых есть... с потолка брать не будем...
Капитаны распределены...
Хочю 2 капитана в 1 состав, чтоб было всё обдумано Я и Тифуера ...
2 Нигер
3 Шторм
Там луших вариантов не вижу...

Shoot3rДата: Четверг, 19.03.2009, 02:30 | Сообщение # 69
Mega Kill
почитал Playdota

9. А вот ещё ЭПИК абуз, только сёдня вкурили че как и затестили:
Для того чтобы это сделать у нас в команде должен быть тини и электропанда. Как выяснилось, если сделать тосс вражеского героя на электропанду, а та во время полета героя начинает улетать на молнии, запущенный в воздух юнит приземлиться в конечной точке где остановится панда.
Только что отрофлили в какой то рус хай лвл рум с закидыванием соперников в непроходимые места. Демку если найду закину. Суть как с блинком, свапом и т.п. но выглядит красивей/необычней.
Подходит тини, делает тосс вражеского героя в лесочек на электопанду и та может лететь хер знает куда на неопределенное расстояние (собстно пока мана не кончится), а следом за ней и юнит которого мы тосснули. В итоге тосснутого героя мы можем запихнуть куда угодно.
Можно делать и с крипами, к примеру в какое нибудь место натоссать крипов, а потом с ними пушнуть. Можно использовать для врыва, тоссаешь союзного героя на панду, она на ульте врывается (искусственно увеличиваем ренж тосса). Можно спасти кого нибудь, убегаете например, кидаешь союзного героя в панду а она на молнии улетает вместе с союзником. Ну хз чё ещё тут можно в плане практики придумать.

[NSF]MatrixДата: Четверг, 19.03.2009, 11:14 | Сообщение # 70
Dominating
мда Шутер неожидал!!!
я уже знал этот прикол, а ты я вижу только все это увидел воочию гыгы!!!
ну ниче все бывает в 1 раз biggrin

Warcraft - рулитт

VotanNosferatoДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:20 | Сообщение # 71
God of War
Думаю на следующем чемпионате покажем больше опыта, так как тренировки во всю горят))
Успехов Нашему клану и его клановикам !

[NSF]RedLinEДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:03 | Сообщение # 72
Killing Spree
ksta Niger shodil na 4emp v Matrix club ili net? es' da to kakie rezyl'tati?

VotanNosferatoДата: Понедельник, 23.03.2009, 01:19 | Сообщение # 73
God of War
они незахотели [NSF]RedLinE, результатов 0

VotanNosferatoДата: Понедельник, 23.03.2009, 01:54 | Сообщение # 74
God of War
Я всё таки сумел добится хорошего рейтинга нашему клану...
Хоть мы и не сыграны как остальные команды зато у нас дружба на первом плане.
Мы заработыли себе репутацию отныне нашу команду всегда будуть фоткать на чемпах.... Растём, и меня сука гордость расперает за мой клан smile
Молодцы так держать
1 состав Nosferato B Olmer морально поддержует наш состав smile

2 Состав Soul Reavers хз чо со спины smile наверно побоялся в глаза смотреть ...грозные вы smile

Прикрепления: 6267419.jpg (327.1 Kb) · 4086435.jpg (294.8 Kb)

VotanNosferatoДата: Понедельник, 23.03.2009, 02:11 | Сообщение # 75
God of War
Иещё парочку Приятных кадров smile
Гдето там, за горизонтом..... команда Носферато ))

Гектор и Шутер :
Шутер : слыш Гека .. а чо это они там ??
Гека: Тихо , небачеш , кашу хлопці варять....
Прикрепления: 6185926.jpg (278.7 Kb) · 9113438.jpg (302.8 Kb)

[NSF]NigerДата: Понедельник, 23.03.2009, 10:47 | Сообщение # 76
Wicked Sick
то не олмер стоит)

Votan : ТО ОЛМЕР СТОИТ!!!!!
Он мой друг, ты что хочеш сказать я соего друга не узнаю ??? надо мной Олма стоит !

[NSF]RedLinEДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:45 | Сообщение # 77
Killing Spree
Mda ia dymal Niger vsetaki rewitsia i poidet 22 -go i pokazhet yroven' igrii pro kakoi on pisal na foryme... cool Bydem tada zhdat' sledywego 4empa i debyta komandi DS na 4empah...

xGuardxДата: Пятница, 27.03.2009, 00:22 | Сообщение # 78
First Blood
xD da da posmotrim))) Votan esli nado ewe 9 est)

VotanNosferatoДата: Пятница, 27.03.2009, 21:53 | Сообщение # 79
God of War
xGuardx, Учту smile обязательно cool

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006