Nosferato Вторник
04.08.2026
09:35
Приветствую Вас Noob | RSS Главная страница | Matrix Tourney DoTa All Star's ver. 6.59c 5x5 (15.03.2009) - Страница 3 - Форум Nosferato | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Matrix Tourney DoTa All Star's ver. 6.59c 5x5 (15.03.2009)
[NSF]MatrixДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:14 | Сообщение # 41
Dominating
Статус: Offline
OnlyOne, заменишь меня в 1 составе!!!

Warcraft - рулитт

[NSF]GektorДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:40 | Сообщение # 42
Unstopable
а че за розборы то делать. Вотна не потянул ниодной игры! кункой хуя се кто знает где отдавался в их лесах, ДК тож так се. На чемпы я буду ходить с Нейро и Танатом а там +2 сделаем и го.
А щодо рекомендацій Нігер так ти ж кажеш що состав Шторма терпіли і ви з ними зіграли 4 перемоги і 3! поразки! і ти маєш совість ще консультувати щось, злившись тим же шпілерам які ВООБЩЕ мобів не контролять, які блінками не вміють грати!.... покажи мені демки де ви придумали мега суперську комбу і мега нею зіграли! а потім буде вам слава і шана а так...субота покаже.

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"
"Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"

Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Понедельник, 16.03.2009, 15:12

[NSF]NigerДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:52 | Сообщение # 43
Wicked Sick
ночью они выиграли 2 игры, а мы толи 4 толи 5.. про сторма ничего не говорю.но у меня у каждого скилл выше чем у остальных..1 игру они выиграли против кривого пика вотана.. наих и невер на проход..мирана шейк..и тинкер..ето ваше криво.. я ту игру и в счет не беру..а 2 игру мы пытались тренить масс пуш.. если бы у нас цель была тупо на вынос.. я бы не делал експеременты.. и ваше ни 1 игры бы не слили.. я в ето уверен.. думаю как и шутер как и корсар..и думаю даже сторм.

Добавлено (16.03.2009, 15:43)
---------------------------------------------
темболее мы играли считай вчетвером.. вадим ночью оч галимо играл..сливался..и сам в етом признался..

Добавлено (16.03.2009, 15:47)
и я не констультую.. просто я считаю..что вам не особо в кайф.. сливатся на всех чемпах..мне тоже ето было не по приколу.. я говорю свое мнение и все.. я незнаю кто из вас какие составы соберается мнять.. наш не трогайте.. если вадим считай что если заменит тебя и таната или матрикса чето поменяется, то он ошибается.. начинать надо с капитанов.. хоть у сторма и командный скилл не сильный..но он зато капитан хороший..и пикает все лучше и лучше..
короче..если ты гектор и танат собераетесь играть вместе.. то ппц .. у сторма в составе есть 2 игрока которых можно поменять.. и думаю все будет четко.. решайте сами..мне просто интересно че вы нарешаете..

Добавлено (16.03.2009, 15:52)
и еще 1 - ФАСАРД раздудпли что за чемп..или ты наепал..

TanatДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:23 | Сообщение # 44
Killing Spree
Сыграли слабо, в Ваулте, как по мне, у нас получалось получше.
Нашу третью игру даже не буду вспоминать, с нее разве что вынес себе урок, что Паку против Кунки на проходе нада сразу качнуть на 1 лвл "пряталку" и поставить на автокаст, и можна стоять даже без деревьев и банок на хп, не боясь всяких сплеш атак.
Больные места:
1) не тех чаров определил себе Вотан. Ему нужно играть гангерами типа тинкер, слеерка, а то мид-лейт дд, которого тянет на подвиги вначале выглядит очень глупо smile
2) некоторые любители посетить лесных жителей для фарма были очень уязвимы к гангам (даже когда стоят варды и даже когда ясно что к нему идут);
3) сильно ценим друг друга biggrin казалось бы, в чем здесь минус, но бежать спасать одного чара, которого противники гангнули всей тимой - это еще большая глупость чем дать себя гангнуть.
4) иногда реально не слышно на крайних местах, что говорят тиммейты, по этому думаю об ультах лучше оповещать кроме разговора еще и через чат;
5) тимплей... как показывает практика, эта фантастически непонятная вещь у нас в клане не прижилась, по этому о ней лучше и не вспоминать biggrin

Также, забейте спорить кто лучший кого smile Бред это все, в том числе дележ на сильный состав и слабый. Состав Вотана вытянул игру против состава Шторма в основном благодаря своему опыту и неуверености соперников-соклановцев. Особенно хочется отметить Шторма за игру Баншой и всю их тиму за постоянные набеги в наш лес (но за то что так просто отдавали нам Рошана вам фф smile )

Тем кто гонит на пик Вотана протим Шторма, грубо говоря - убейтесь biggrin Одновременно отдавать Спектру и Зевса в руки противника = не уважать себя happy Кунку конечно наилучше было б заменить Левиком или Шейкером, но первого забрал Шторм, а второй был в бане, по этому Кунка был абсолютно неплохим вариантом. Ну и вместо Дазла если б Варлока взяли (но он тоже был в бане), то это было б то, что некоторые любят называть имбой cool Хотя роль Дазла в страте я смогу толком определить только после просмотра репки, потому что его ульт в лейте, как мне показалось, решал уже поболее голема.

ПС. Ну а если б опять не испугались дать мне Фуриона вместо Дазла, то все было б намного проще tongue Это мое ИМХО ЫЫЫЫ

FasardДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:53 | Сообщение # 45
Mega Kill
Нигер, какой нах чемп де я чтото такое писал??????

Dota 4ever!!
Всегда помните про пасивку стрига))

[NSF]GektorДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:06 | Сообщение # 46
Unstopable
Против ульта левика, духов банши и всего дальнего фура ппц сыграл бы ультом в лоб и все 5 упали или хватать акса с блинком с челом которого он заагрил.Если хо что б тебе давали фуру на чемпах покажи что он может хотя б в 3 квшках. А то тыц - пипиць я захочу селёдкой играть.
А про коридор кунка + невер ты зря Нигер - сильный проход. за ластхить за етими 2 парнями ой как легко)))
Дазл сила и ненада тут) ульт такой что баньша ( если качать и бросать попадая) пол хп будет терять от ульта спектры.(баньша маг, левик силовик итп у всех максимум по 10 брони)

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Понедельник, 16.03.2009, 18:14

TanatДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:42 | Сообщение # 47
Killing Spree
Quote (|NSF|Gektor)
Против ульта левика, духов банши и всего дальнего фура ппц сыграл бы ультом в лоб и все 5 упали или хватать акса с блинком с челом которого он заагрил.Если хо что б тебе давали фуру на чемпах покажи что он может хотя б в 3 квшках. А то тыц - пипиць я захочу селёдкой играть.

Гека, Левик был и в Ваулте против Фуриона, но я считаю что сыграл неплохо в той игре, хотя очень далеко от оптимальной игры этим героем, потому что потенциал в Фуриона огромен.
Сколько, по твоему мнению, жили б Кристал и Лич по 1000 хп у каждого после ультов Гидры, Зевса, Фуриона и Спектры? surprised Точнее будет спросить, с какой тычки илюзии Спектры они бы умирали? tongue
Также я больше предпочитаю ловить в деревья какого-то мага, которого потом 5 секунд нарезает илюзия Спектры happy

ПС. Насчет ульта Дазла в той игре, то Phase Boots+базила+бронь Лича=7+3+12=22 брони уже...

[NSF]GektorДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:52 | Сообщение # 48
Unstopable
покажи мне хоть одного лича который как я на 4-м лвл качает броню и начинает обкаст? ты в той игре хоть раз видел обкастованую тиму их? фура в самом замесе ниче не делает а не тот потенциал что он мог бы нанести если б была возможнось увидить убегаючего противника с 1 хп ...итп. бред. вот так впрытык в замесе роль фуры маловата, потомучто у любого мага рендж удары а что б противник одступал я не видел. ну что б догнать. после ульта гидры начинался замес до победного хз как получалось конца.

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

[NSF]NigerДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:04 | Сообщение # 49
Wicked Sick
не кунка и невер..а наикс и невер..и что етот что тот проход кривейшие..неверу надо стоять только соло.. наиксу или лес..или супорта..или мага нюкера

[NSF]GektorДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:20 | Сообщение # 50
Unstopable
пнятно. короче, удачи вам в суботу

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

FasardДата: Вторник, 17.03.2009, 16:52 | Сообщение # 51
Mega Kill
люди, я как бы тоже игрок не левый, так что нада замены, всегда готов!

Dota 4ever!!

Shoot3rДата: Вторник, 17.03.2009, 21:59 | Сообщение # 52
Mega Kill
если честно как вы уже заебали со своими критиками !! никто толком ничего доказать неможет и тупо такие умные все на словах.....а делом фуфло .
Мне как-то пох уже на ваш бессмысленный и тупой груз.... скажу тока то , что скорее всего играть не буду ни за какой состав !!
так как тимлпей с вами неочень ,не понимаю я вашу игру , я привык к своему кпи-шному тимплею, и эти постоянные изменения составов уже заебали (((
тупо одного туда , другого оттуда - и итога никакого нету , как я убедился на свапе меня и нигера с танатом с гектором , помоему даже хуже стало....
единственное что меня тут держит , это то что мне очень нравится такой человек как нигер ,,,, он оч симпотизирует мне и он веселый и всегда останется самым респектовым челом в клане , с ним мне пох на то что проиграли мы или нет !! я привык играть фо фан и с ним я набираюсь тока позитива !! . а весь этот уморительный пиздеж и эта критика после очередного чемпа только угнетает ... терь я очень понимаю матрикса

Добавлено (17.03.2009, 21:59)
и чечас я не буду участвовать на чемпионатах , так как напряг с учебой

[NSF]NigerДата: Вторник, 17.03.2009, 22:10 | Сообщение # 53
Wicked Sick
ну я думаю.. выход один.. шутер..играем нашим составом и все..и никаких замен..хуй всем.. если не хочешь..я пойму..но думаю ты на доту не забиваешь..
ету неделю мы не тренемся..а со след я надеюсь что сможем норм тренится..ейфория я стас всегда можем..ты даже с лагами ебашишь..корсар хз..можно чегевару..или если хо то ходите с ним в клуб..просто не хочу играть 4.. хочется чтобы стабильная 5 была..

Shoot3rДата: Вторник, 17.03.2009, 22:24 | Сообщение # 54
Mega Kill
я считаю что стабильность решает

VotanNosferatoДата: Вторник, 17.03.2009, 23:51 | Сообщение # 55
God of War
Нынешние составы.... :

1- Вотан, Матрикс, Чекевара, ОнлиВан, Гектор
2- Нигер, Шутер, Примус, Корсар, Ейфория
3- Шторм, (остальных советаю продумать на замену) предлагаю взять Таната вместо Никотина

[NSF]NigerДата: Среда, 18.03.2009, 00:28 | Сообщение # 56
Wicked Sick
выше ж написано..что гектор танат делают свой состав..чеке уходит из 1..матрикс вообще не будет на чемпы..

[NSF]GektorДата: Среда, 18.03.2009, 00:43 | Сообщение # 57
Unstopable
Вотан я играл на чемпах и без твого высокого вмешательства много лет. Мы с Танатом сыграные и понимаем что и как нада проигрывать) Так что Онли ваны тебе в состав и рули) Клан жеж не смысл жизни. Если станет в напряг - бб, можна всегда слится на чемпе и без клана. Дота фан и ничего больше, притом напрягает игра так как появляются другие увлечения. Играем жеж все для фана а не для зарабатывания денег.

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

TanatДата: Среда, 18.03.2009, 00:46 | Сообщение # 58
Killing Spree
Предлагаю перемирие biggrin т.е. никому не заходить на этот форум пару деньков smile А то скорее всего это закончится тем, что все разбегутся и будут делать уже что кто захочет.
И давайте как-то поакуратней со словами, а то в кв на гарене начитался уже ваших перепалок о том кто лучший, а кто галимый, аж шпилить перехотелось.

Добавлено (18.03.2009, 00:46)
ПС. Все кому захочется что-то отписать, посмотрите сначала на мою аватарку happy ЫЫЫЫЫ

[NSF]NigerДата: Среда, 18.03.2009, 01:02 | Сообщение # 59
Wicked Sick
танат перемеритель)
кто бы куда не ишел.. игроков в графе 2 состав не трогать..если кого-то будут менять..и если вадим будешь грузить.. я уйду с клана..тут деньги не платят..я тут просто потому что нра.. и ненадо меня учить играть или пугать выгоном с состава..мне похоЙ!
если кто-то по собственному желанию уйдет из 2 состава.. то нет проблем..но если шутер или кто-то другой зафонится играть изза того что его нагружают заменами или упреками..то мы просто будет играть отдельно от клана..
перед фасардом и гектором извиняюсь..но раз уж я пикал..и раз уж варды не стояли..то я думаю имел право попросить их поставить.. и ненадо было меня оскорблять) играть я никого не учил и не собираюсь)

Добавлено (18.03.2009, 01:02)
и еще просьба..если играем миксом то прошу старатся и не парится.. я знаю что кв ето подрыв психики..но лично такие игры как ети на меня не влияют.. микс есть микс

FasardДата: Среда, 18.03.2009, 01:33 | Сообщение # 60
Mega Kill
[NSF]Niger, , извенения приняты, оскорблений там небыло и небудет, а еси были намеки то помни ето всеволиш игра и всерьез принимать-быть идиотом, играли фор фан, а ты малеха начал грузить, ну и пошло поехало.......такчто все ок!!!!
и ещо - не флуди=)=)=)

Dota 4ever!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006