|
22 февраля, воскресение. Dota Allstars 5x5.
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:14 | Сообщение # 161 |
|
Wicked Sick
Статус: Offline
| вадим..думаю сегодня сможем переночивать(( хотя с марго в жосткой сорре((( так где чемп
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:18 | Сообщение # 162 |
![[NSF]Gektor](/avatar/93/4766-422577.jpg) Unstopable
| Еще одна ночь проведена во имя каши. Хуксар и вайп подтвердили имбовость своего существования, так само как ликан и мамка.
"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!" "Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:27 | Сообщение # 163 |
|
Wicked Sick
| а как же жосткие мираны) моя птом матрикса и шутера.. ) короче прикольно поиграли)
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:06 | Сообщение # 164 |
 God of War
| ВНИМАНИЕ!!! Встречаемся в самом клубе "Ваулт"(находится возле м.Харьковская 2-3мин ходу, Магазин Ельдорадо) подходите в клуб с 9 00 до 10 00 чтоб в 10 00 уже все были час игры стоит до 10 грн... Удачи нам все !!! Победу одержить лишь тот кто сражается

|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:45 | Сообщение # 165 |
| Народ чуть не забыл. У ваулт нельзя проносить напитки и еду.(ну сникерс мона в карман заныкать) так что не покупайте заранее, или возьмите сумку но врядли будет возможность оставить в сейфикаф - на чампе много народу. Мышку подключить можна только через ПС2 порт. Всем поспать, отдохнуть и завтра показать что мы что-то можем, а то уже сколько чемпов вотерлинию не можем преодолеть. Play Hard Go Pro
"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!" "Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:11 | Сообщение # 166 |
|
Wicked Sick
| грю..лучше поменьше експерементов) а проверенных пацыков.. и допустим орете надо брать дума урсу и тд.. ето мега пиздатые герои..я согласен.. но речь идет о том, что для 5х5 можно более подходящего чара взять.. например, дум идет как танк или же как дд..но можно танка или дд взять более подходящего..так с многими героями.. забрали мирану..ну и хой .. возьмем луну..забрали шейка ну и хой возьмем тхд... единственный не похожий ничем на других чар..незаменимым можно так сказать.. для меня ето ПУК!
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:59 | Сообщение # 167 |
| А хой его знает. пук точно незаменим. чемп -калл( неделю нафик от доты отдыхаю.
|
| |
|
|
| [NSF]4eke8ara | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:44 | Сообщение # 168 |
![[NSF]4eke8ara](http://s5.ucoz.net/a/05/0802.jpg) Dominating
| Поддержу Геку: неделю без доты! Даешь Пост???!!!
|
| |
|
|
| [NSF]Matrix | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:20 | Сообщение # 169 |
|
Dominating
| а как же трыньки каждый день в 22:00!!!! гг забить решили да! да и я уже не тот.
Warcraft - рулитт
|
| |
|
|
| Fasard | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:03 | Сообщение # 170 |
 Mega Kill
| Да уж тут видно ~6 команд, которые и будут лидерами. Ну, те же NSF просто придут слить денег^ P.S. imo sirko natrowit by CrazyAlex, from dota.org.ua
Dota 4ever!! Всегда помните про пасивку стрига))
|
| |
|
|
| Tanat | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:26 | Сообщение # 171 |
 Killing Spree
| Неплохой чемп, мне понравилось. Если смотреть по силе команд в нашей группе, то наша тима была на 2 месте после топовых SHD, и в этом даже нету сомнений. Но доказать это на практике, к сожалению, не удалось по причине тупостей и ошибок. С пиками у нас все было более менее норм, считаю что некоторые ошибки были в распределении линий и распределении героев между мемберами. Насчет своей игры, то за последние 5 чемпов сыграл явно наилучше и стабильно. Теми чарами, которыми играл, сделал почти все что от них требовалось. Из игр наибольше понравилась вторая половина противостояния с SHD, давали неплохой отпор хорошей команде. По сравнению с остальными чемпами, после этого посещают исключительно мысли, что мы можем довольно неплохо себя показывать, но просто немного не хватает понимания игры у некоторых участников и тимплея между некоторыми.
|
| |
|
|
| Fasard | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:02 | Сообщение # 172 |
 Mega Kill
| +100 танату!!!!!
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:30 | Сообщение # 173 |
|
Wicked Sick
| я считаю нехватает малого.. капитанам раздуплится.. в пике и линиях..я остальное прийдет с тренировками..ну и некоторым типа фасарда апм нехватае) тоесть контроля) и хаметил что страты думаются походу..и теже баны идут от пизды как говорится..легче заранее ж спланировать
|
| |
|
|
| Fasard | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:26 | Сообщение # 174 |
 Mega Kill
| нигер посотри репы с чемпа , с контролем у мну норм.
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:32 | Сообщение # 175 |
 God of War
| Баны и пики были зарание обдуманы... Нехватало реально тимплея...да вроде и всего то... Возможно грядёт изменение состава.. Предположительный 2 состав Нигер (капитан) 2-Неро 3-Шторм 4-Шутер 5-Ейфория (или замена) Изменение 1 четвёрки равноценно проиграшу... без 4 даже не пытатся играть...безполезно

|
| |
|
|
| [NSF]Storm | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:43 | Сообщение # 176 |
![[NSF]Storm](http://s5.ucoz.net/a/_6/245.gif) First Blood
| в мене є пропозиція . щоб в 2 состав війшли нігер , шутер , я , + маврік і редлайн . можна попробувати щоб на цій неділі сходили на ніч де маврік і редлайн покажуть що вони можуть.
|
| |
|
|
| [NSF]4eke8ara | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:58 | Сообщение # 177 |
![[NSF]4eke8ara](http://s5.ucoz.net/a/05/0802.jpg) Dominating
| Я так понял в 1 составе будут Вотан, Матрикс, Гектор, Танатос и я?
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:29 | Сообщение # 178 |
|
Wicked Sick
| короче..я уже знаю 2 состав.. если уж поставили капитаном то дайте мне решать..а то еще на чемпе будете подходить и говорить че пикать) а на чемпе нехватило чуть тимплей , чуть скила возможно..ну и пика совсем не чуть) 2 состав.. : я шутер сторм примус и фекси .. фекси скорее всего не может.. заменим ейфорией.. я сосдам топик в составах на 2 состав чтобы там размышлять) каждый игрок 2 состава будет равноценный капитану или кому либо..независимо от уровня игры..если у кого-то не будет выходить..или упадет на мороз то заменим..замены - ейфория редлайн фасард маверик и фармер.. но думаю замена будет макс одна.. П.С. я по понимаю что у того же стаса скил и тимплей хромает..но он бытро учится..и шарит..именно шарит.. не надо говорить бесполезно не бесполезно.. Добавлено (24.02.2009, 12:29) --------------------------------------------- и насчет ночи..врядли я смогу на ночь..хотел бы..но врядли.. можно в субботу когда брат будет бухать с гарены с вами поиграть..я с ним поговорю..ето не то конечно.. но советую пока тренится на гарене часиков с 8-00.. кв с другими тимами.. ну и с 1 составом если он соберется..
|
| |
|
|
| [NSF]Matrix | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:02 | Сообщение # 179 |
|
Dominating
| ЯСно все! решайте сами, кто где и в каком составе!
Warcraft - рулитт
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:13 | Сообщение # 180 |
| Я так понял в 1 составе будут Вотан, Матрикс, Гектор, Танатос и я? Да на след чемп таким составом ебошим в кизло. Мож как когдато нафигарим групу с встунутыми туда ПРО))) За скил Нейро, Шторма, Шутера можна не переживать(они нас легко могут наказать, тоисть 1-й состав) а вот 5-й человек тут уж вам решать и смотреть.
Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Вторник, 24.02.2009, 15:16 |
| |
|
|