Nosferato Среда
05.08.2026
04:53
Приветствую Вас Noob | RSS Главная страница | 22 февраля, воскресение. Dota Allstars 5x5. - Страница 8 - Форум Nosferato | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
22 февраля, воскресение. Dota Allstars 5x5.
[NSF]4eke8araДата: Среда, 18.02.2009, 01:35 | Сообщение # 141
Dominating
Статус: Offline
Quote (VotanNosferato)
Мне вот интересно ... Почему после того как я уже обдумал какуето идею она потом комуто в голову приходит??? Или вы телепаты или просто тормоза )))

Вотан если на сайте не написано инфы про омни и мясо... откуда мне знать, что твориться в твоей голове?.. Все страты которые ты написал на сайте я видел в репах поэтому (без обид) ни одной новой страты с твоей стороны я не слышал!!! (что бы хотя бы 3 чара были новыми) - единственное та кэто котл+энигма...

FasardДата: Среда, 18.02.2009, 02:29 | Сообщение # 142
Mega Kill
та хуска ваще имба зло, его под его хилов хер завалиш, сцука злое гониво, + ещо горелки епашать дивайном, такшо вешать кили занех, и на лайне с ним тяжко всем, почти никто норм не качнецца.

Dota 4ever!!
Всегда помните про пасивку стрига))

VotanNosferatoДата: Среда, 18.02.2009, 02:36 | Сообщение # 143
God of War
Quote (|NSF|4eke8ara)
ни одной новой страты с твоей стороны я не слышал

Ты шо гониш ??? там в 1 посте описаны 3 страты , это раз
а два про дохуя страт говорил на тренировке,
а три , сегодня страты юзали,
а четыре , будь ТЕЛЕПАТОМ ))) это полезно ))

[NSF]NigerДата: Среда, 18.02.2009, 21:10 | Сообщение # 144
Wicked Sick
ну мясо омни можно попробовать..
насчет хускара : тут выбор..или хускар качается соло ц и он дд(типа кунки) или играем через ганга на ц.. хускар хороший герой..но с ним надо классные короидоры придумать..а то 100% какой-то пук или рекс будут уходить с ц..и убивать..а сам хускар потом не вытянет..
и я думаю против сильной тимы..надо не масс крип попробовать..а реально страту с водиом и баншой.. можем вытянуть игру даже против жостких типов если все будет четко.. а масс крип наоборот против мяса.. чего заранее прирекать на проигрыш только изза ников каких-то задротов.. вадим..подумай..
еще надо бы сыграть как хотели типа - веном скорп (тини тхд шейк акс) низ.. ц - зевс.. верх супорт и лейта типа спектры или дк.. залет -- ульт веном -- ульта зевса..

[NSF]GektorДата: Четверг, 19.02.2009, 02:15 | Сообщение # 145
Unstopable
(тини тхд шейк акс) - нигер не пались) - страта параша. ульт веном ульт зевс ульт фуры ульт спектры...фантастика которая может победить.
рики вроде не рулит...но фуру подняли ультом. притом тучка деревья не валит теперь...хз,хз. кто что думает по поводу топ 3 самых опасных ДДшника в 58б?

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"
"Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"

Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Четверг, 19.02.2009, 15:05

VotanNosferatoДата: Четверг, 19.02.2009, 21:11 | Сообщение # 146
God of War
Quote (|NSF|Gektor)
насчет хускара : тут выбор..

Какой выбор ?????

Хруксар только соло стоит! В противном случае он просто ненужен...

[NSF]4eke8araДата: Четверг, 19.02.2009, 23:02 | Сообщение # 147
Dominating
Гека, во-первых играть будем в 59б!!! Во-вторых самых опасных или имб??? уточни! Если имбы: тогда ликан, спектра и хз-хз может рики все-таки!!!

[NSF]GektorДата: Пятница, 20.02.2009, 00:23 | Сообщение # 148
Unstopable
Епть опечатка) 59б я помню. Спектра хм...если гангнуть 3 раза до 20-й минуты то нех её боятса. Ликан имба - что есть то есть. У рики пермоинвиз и возможность комбинировать с фури. Но наверно черкать рики не буду. лутше какого-то котла, или мамку. Я на ночь иду завтра кто со мной? ( шторм будет, Фасард обещал до 3 утра с дому играть и Танат я тож думаю до 3 шпилить будет)

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

VotanNosferatoДата: Пятница, 20.02.2009, 00:24 | Сообщение # 149
God of War
Quote (|NSF|4eke8ara)
Если имбы: тогда ликан, спектра и хз-хз может рики все-таки!!!

Во первых гека написал ДД тоесть демагера,
а Во вторых Спектра давно уже не имба! похерили ёё жестоко...
А вот рики даже похереный имбават, ну и лукан само собой.

Называю топ ДД:
-Хуксар (дивай стрелы и Ульта)
-Коза (Импетус дивайн)
-Сало(дивайн)
-Дестр(Дивайн)
-Мипо(4 + стаканье пасивки)
-Веном(яд)
-Лукан(ульт+крик)
-Урса(пасивка)
-Дроу(пасивка)

[NSF]GektorДата: Пятница, 20.02.2009, 00:34 | Сообщение # 150
Unstopable
Вот поддержую на 99%. Спектру в 58-59б сняли токо детект с ножа. хз. Мипо не видел что б против нас юзали, да и вообще в демах не часто. Сало поднято, вено тож, дроу...ппц чемп будет. Без дд никто не останется. (ликана в банан!)

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

[NSF]4eke8araДата: Пятница, 20.02.2009, 03:45 | Сообщение # 151
Dominating
Quote (|NSF|Gektor)
Епть опечатка) 59б я помню. Спектра хм...если гангнуть 3 раза до 20-й минуты то нех её боятса. Ликан имба - что есть то есть. У рики пермоинвиз и возможность комбинировать с фури. Но наверно черкать рики не буду. лутше какого-то котла, или мамку. Я на ночь иду завтра кто со мной? ( шторм будет, Фасард обещал до 3 утра с дому играть и Танат я тож думаю до 3 шпилить будет)

Гека, Вотан, по поводу спектры:
во-первых, как правило с ней на коридоре стоит варлок и гангнуть ее очень проблематично (либо там стоит тот же лич который нон-стоп бросает новы), во-вторых, не забань 1 раз спектру и ты увидиш как ее "не пикнут" (то что пофиксили ульт - это не главное в спектре)!!! Нормальный дотер отсчитает секунды потом портанется; а в лейте рулят ее пасивки - поэтому нех гнать, что ее писец как пофиксили! Кстати про ее дагер - прямые руки решат эту проблему! в чем я не прав?
Изначально спектру брали из-за того, что она лейт - и изменения которые произошли с ней сильно лейту не испортили! Просто стало чуть сложнее ее качать!
Quote (VotanNosferato)
-Урса(пасивка) -Дроу(пасивка)

Вотан, я бы не советовал пикать этих чаров на чемпе: если на дроу я еще могу закрыть глаза, то на урсу... я не видел еще ниодной репы с урсой - и даже если мы ее пикнем, кто ею сыграет? (только не пиши что кто угодно или что ты сыграеш - думай обьективно!)
Если ты хочеш пикаит что-то новое и сделать "сюрприз" сопернику, то пусть это будет минер или хускар, но только не урса!
Кстати, по поводу дестра: играл последние 3 игры им - 22 минута от 9000 до 12000 голды фарма! Я понимаю, что это ггц, но если нафармить хоть половину? Неплохо получаеться? Может включим в страту как дд? Сначала кач соло, потом уход на боковой коридор... потом гнобление всех... дд в лейте за счет одного ульта минусует!!! Ну и тарить конечно же хекс! еще 1 +

[NSF]MatrixДата: Пятница, 20.02.2009, 11:23 | Сообщение # 152
Dominating
ОПа а что за гон на урсу???
она имба и я не согласен, что ёё брать не надо!
в гамно порвет любого

Warcraft - рулитт

[NSF]GektorДата: Пятница, 20.02.2009, 11:44 | Сообщение # 153
Unstopable
Дестроер кульный дд против аги\стр ддшников. но: до 16lvl атакующих сильных скилов кроме ульта нету. ( стрелы норм когда у тебя 4 лвл аура + 4 лвл стрелы ну и кнешно астрал прокачан на 5 для макс инт ну и ульт...) На проходе минус мана( как резалт уменьшения инты) кому с дд страшна? Против мираны, пука, зевса, тинкера если однаковым скилом я думаю дест на консервы. Против Невера, Вайпера, Хуксара, козы...хм.

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

[NSF]MatrixДата: Пятница, 20.02.2009, 11:49 | Сообщение # 154
Dominating
Гека!
Если ты не против могу с вами на ночь!

Warcraft - рулитт

[NSF]GektorДата: Пятница, 20.02.2009, 13:55 | Сообщение # 155
Unstopable
Кнешно не против.

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

[NSF]NigerДата: Пятница, 20.02.2009, 15:37 | Сообщение # 156
Wicked Sick
гека) я в () пишу замены..тоесть скорп (тини акс тхд шейк) ето замены скорпа) урсу..ну оч проблематично..но можно с вл пустить и качать через вангвард володю тараску .... можно попробовать.. но не сразу на чемпе, а хотябі 1 игру до чемпа.. хускар пиздатый..но мне каждется вайпер пиздатей.. тоже полутанк и ебашит хорошо..

[NSF]GektorДата: Пятница, 20.02.2009, 17:14 | Сообщение # 157
Unstopable
ок. Нигер. понял .Хуксар недопиздатее Вайпера?) Да будет так! Аминь.

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

[NSF]NigerДата: Пятница, 20.02.2009, 17:59 | Сообщение # 158
Wicked Sick
=) ето а сколько вас на ночь идет?

FasardДата: Пятница, 20.02.2009, 18:47 | Сообщение # 159
Mega Kill
еси прямые руки и у вайпа и у хускара, то вайп в полной жопе, хускар его вирвет токо так, он от отравы токо хил получит больше под виталкой!! а горелые стрелы ето ваще смерть!

Dota 4ever!!
Всегда помните про пасивку стрига))

VotanNosferatoДата: Суббота, 21.02.2009, 00:37 | Сообщение # 160
God of War
Quote (Fasard)
еси прямые руки и у вайпа и у хускара, то вайп в полной жопе, хускар его вирвет токо так, он от отравы токо хил получит больше под виталкой!! а горелые стрелы ето ваще смерть!

Полностью согласен, дело говориш
Quote (|NSF|Matrix)
ОПа а что за гон на урсу???
она имба и я не согласен, что ёё брать не надо!
в гамно порвет любого

И я очём... она имба + при отмене вардов - рошан на 7 лвл
Quote (|NSF|4eke8ara)
только не пиши что кто угодно или что ты сыграеш

а я и не пишу, ..должен кто угодно но вот доверить урсу можно только мне или матриксу...
так что норм

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006