|
22 февраля, воскресение. Dota Allstars 5x5.
|
|
| [NSF]4eke8ara | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:12 | Сообщение # 81 |
![[NSF]4eke8ara](http://s5.ucoz.net/a/05/0802.jpg) Dominating
Статус: Offline
| Все ложусь спать - иначе в субботу мне пиздец на работе!
|
| |
|
|
| Fasard | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:30 | Сообщение # 82 |
 Mega Kill
| все в 8,30 я возле макдональдца!!!11111!!!пыщ пыщ
Dota 4ever!! Всегда помните про пасивку стрига))
|
| |
|
|
| [NSF]4eke8ara | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:35 | Сообщение # 83 |
| ты уже там?
|
| |
|
|
| VotanNosferato | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:36 | Сообщение # 84 |
 God of War
| Прикинь я уже его вижу 0_о ))))

|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:46 | Сообщение # 85 |
![[NSF]Gektor](/avatar/93/4766-422577.jpg) Unstopable
| Вы гонете забаньте себя!)))))
"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!" "Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"
|
| |
|
|
| Fasard | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:48 | Сообщение # 86 |
 Mega Kill
| пыщ пыщ , ну де вы еип, я уже замерз вас ждать!! говорилиж на 8,30 а вы че на 20,30 идете?!!111111адынадынпыщпыщ
Dota 4ever!! Всегда помните про пасивку стрига))
|
| |
|
|
| Shoot3r | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:48 | Сообщение # 87 |
 Mega Kill
| вобщем скажу что мне понравилось на ночной тренировке, было интересно играть с опытными игроками...
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:56 | Сообщение # 88 |
| Вот такая ночь заменяет неделю лагерных игр на ггц. притом общение и игра " в реале" намного эфективней нежели просто чат. Игры норм. Вотан выложи наши пики в играх плз) ( последняя игра у нас: деверо, бан елем, зевс, драгон кнайт, мирана. Ваш: невер, упырь, энигма, пук, шейкер) Ночь на 5+ прошла. довольный остался.
"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!" "Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:01 | Сообщение # 89 |
|
Wicked Sick
| норм поексперементировали.. но я думаю.. что стоит забыть о таких стратах как масс крипс, масс ульты, масс ауры и тому подобная фигня..експеременты ето хорошо..но я уверен что тимы которые задрачивают каждый день перебровали все что можно.. я не говорю что стоит играть тупо как кто-то..но просто стандартно принятимы героями для пика думают будет лучше.. если уж проиграем то значет по скилу.. и бля надеюсь будут реплеи.. а то заебуют когда вадим фонит что его убивали и мы проебали изза того что я его телепортнул на 1 мин позже.. или матрикс фонит что умирает шейком изза моей ауры.. спешил фор матрикс - dota.replays.net посмотри игры с кристалкой.. там качают до 2 ауры потом до 3 новы и дальше ауры. насчет страты масс крип.. идея хорошая..но оч сложно ей выиграть..обьясняю - много крипов ето не только пуш ето еще експа и голда для врагов.. и чтобы потвердить что страта шас не живучая вот список героев которые могут легко ее контрить : акаша пук ес тайд тини акс ск лина кунка дк банша енигма езалор и множество других.. всех их не перебанишь.. и плохо когда ес или пук или ктото из них имеет больше левел и голды за счет крипов и убиство мягких чаров.которым даже ульт сбить нечем.. Добавлено (14.02.2009, 16:01) --------------------------------------------- посмотрим реплеи и посмотрим кто тупит.. и во время игр ебашить - мораль ето извините тупо.. я все игры сыграл в среднем.. тупанул один раз с тп.. ппц оно вообще ничего не решило б..ченом сыграл нормально..у меня был мишка который заебашил 3 раза..рулай умерал.. - отдавал всех крипов лейте..ставил варды грейдил куры.. и денег нех не было.. рулай и будет умирать если тима не убивает.. роль ее такая.. варды были - были, кура была - была..уару качал - качал..стан давал..че ще надо.. воидом сыграл нормально..дум ток сильно задрачивал..и было 4к вконце когда уже выносили базу..а доминатор воиду брать поумнее чем сашу яшу банше.. и я попусту ульты не вьебывал..так что не надо гнать бочку..
|
| |
|
|
| Shoot3r | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:38 | Сообщение # 90 |
 Mega Kill
| ну на счет того что мораль подрывать не надо полностью согласен........... про свою игру скажу что я уже почти полностью адоптировался , в игре за невера играл уже свою игру.... не нервничал и все пошло
|
| |
|
|
| [NSF]4eke8ara | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:55 | Сообщение # 91 |
| Ну что ж маленький комент ночных игр: порадовал шутер - сыграл неплохо, невер и хускар вообще зачетные! нигер хорошо сыграл ченом, мне лично понравилось, правда с телепортом он все-таки тупанул... понравилось как я сыграл котлом - на чемпе я думаю хоть раз да мы его возьмем! очень понравилась игра таната и фасарда... (Гека есть реальный шанс выйти с группы ) что не понравилось - дума в топку (он нах не нужен!!!), наикс в исполнении Вотана..., кристалка (Нигера), я потмой плохо сыграл... а вообще ночь нормально прошла - наигрались - это раз, каждая игра напряг - это два, очень хорошая тренировка - это три!!! в Ваулте есть маленький такой шанс выйти в про-лигу обеим командам!!! GL@HF allДобавлено (14.02.2009, 18:55) --------------------------------------------- Кстати, Хой, одна просьба - если тебя просят качать что-то - например 1 раз порт домой чену, так делай это: мы же команда, а не Хой и Со! То что Вотана прринимали - так это он тупил, а вот то что ты его не портанул на базу - твоя вина!!!
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:05 | Сообщение # 92 |
| Ну як грали Танат і Фасард мені теж сподобалось. Фактично крім Нейро "дайте мені ланаю...ітп" ніхто нестандартного не просив. Під час банів говорили Танат і Фасард, що імхо інколи допомагало оскільки в останній грі я так розклеївся що губився за кого грала мірана) Да і пікать ,банить самому напряжно 7-8 ігр. У Фасарда навдивовижу стабільно-хай-скіл гра виходила, про Таната я мовчу) імхо ми граємо як Чеке і Матрікс - зполуслова. Про дума...ну ми тестили і дума і шторм спіріта, і бейн, і вайпера, медуза...просто у Маверіка не завжди виходило все кастонуть, а він тоді грав думом. Не забуваєм, що замість Маверіка у нас буде ще фактично один Танат)))) От про магнуса я не знав що його так пофіксили ( 2,3,4 ульт, раніше було - 3,4,5сек того брать не будем точно цю сливу) і шторм спірітом на чемпі я мабудь не буду грать - імхо він сила, але його нада задрочить не проти нубів на ггц а от в таких клан варах. часу немає. Про фаст пуш страту рекомендую забуть, Нігер писав вище. А от Енігма, Наікс, Хуксар - понравились. тільки без такого відкритого тупежа. Вотан, ну ти думав я незавардую свій ліс і в мене там будуть спокійно качаться лейтовики? брєд). Шо не понравилось: гра з суперкріпами. ми вас винесли за 75+ хв. після зносу 2 проходів мої ппц розслабились і почали тупо гнать. Хотя реально я бачив як у вас появлялись батерфляї, кураса...а ми зливались за 5-7 сек під деревом. Імхо брєд, на чемпі є така фіча як час за який перемагає тіма і часом виходить по 2 перемоги але одні пропушили за 25 хв, а інші ,от як ми, донесли за 80...( Незнаю як ви а у мене в бані котел точно буде.
|
| |
|
|
| [NSF]4eke8ara | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:29 | Сообщение # 93 |
| котл сила! имхо! я им ебашу...
|
| |
|
|
| Shoot3r | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:54 | Сообщение # 94 |
 Mega Kill
| котл был имба !! перефарм в 6 раз это сила
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:59 | Сообщение # 95 |
|
Wicked Sick
| ну дум ето експеримент.. он ебашит.. то говорю..поверьте мне в пике я задрочился.. в тиме должен быть 1 мили сплешевик.. например если берем дума как танка мага то тогда берем кунку как дд и его слпеш будет вместо шейкера или тхд.. 2 мили должно быть..один дд а другой танк или танк маг..ето 100%.. даже нечего думать.. кроме кунки кто моджет с думом ебашить даже незнаю кого..не дк ни рики..никто впринципе.. и можно его брать контрой рики..но огда банить тхд ес.. тому подобное..\рулай)) ну да..меня ебашили.. но обязанности вардов кур и тд исполнял..потом не было не денег нифига.. и вадиму.. я грил рулай и юрнеро..ето значит рулай берется или 1 или 2 или 3.. а юра последним как сюрприз.. а то так легко взять лайн контру им.. и про бан..главное банить в зависимости от 1 или 2 пика..я уже писал про ето..и вконце брать героев которых врядли возьмут..а вначале тех кого полюбому заберут.. тп..я виноват.. я не спорю..тупанул..качал как обычно.. но ето не решило б.. 3-6 деревьев не пронесли б нах весь проход и не спасли бы вадима под вышкой.. и я тп его на 3 левеле через мин от того фона.. а убили его после того как он вернулся.. ппц.. про баншу воида и ко.. играть етой стратой надо технично..сложная страта..куполом я бывало тупил.. спасая себя.. но фишка такая ... банща запускает ульт - сигнал в атаку.. пук бросает ульт.. но мы не толпимся там куда залетит воид а то под купол попадут.. ну если банша залетит под купол с ультой тоже норм.. надо просто технично вставь зади ульта.. и тогда глына.. - 5.. в крайнем случае отпрыгнуть или отбежать от воида.. тот потупит пусть 1 сек. у всех чаров етих есть скилы на сьоб..надо ими пользоватся четко..мирана банша пук воид акаша винд..все могут сьебатсо)
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:10 | Сообщение # 96 |
| А банша как может "сьебатсо"? блинком? виндрана тоже может елементарно застрять. А срата с куполом вродь неплоха по задумке. вот токо б загрызли хотя б 2-х под куполом
|
| |
|
|
| [NSF]Niger | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:05 | Сообщение # 97 |
|
Wicked Sick
| у видны 3 скил..у банши скорость самая высокая..страту надо нарабатывать.. чтобы некто не тупил бзануть все ..собрать врагов поближе..и не попасть под купол..я смотрел как ей играют шикарно.. там просто уходят от ульта.. точнее не лезут в его зону.. и в ульт бросают все волны Добавлено (15.02.2009, 15:05) --------------------------------------------- можете мне доверять чаров которых сложно контролить.. после игры 1х1 мне не сложно.. хуманами играя..там кадлого юнитика надо дико контролить..особенно магов.. апм когда надо достигал 200-250.. так что надо чаще брать чена мипо козу .. невером пусть шутер играет..играет он им пиздато) и кстати мне понравилось - [NSF]Poxoy
|
| |
|
|
| [NSF]4eke8ara | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:50 | Сообщение # 98 |
| Quote (|NSF|Niger) и кстати мне понравилось - [NSF]Poxoy жжешь! так меняй я буду [NSF]XoY ты [NSF]Poxoy а Матрикс [NSF]3a_Xoya
|
| |
|
|
| [NSF]Gektor | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:30 | Сообщение # 99 |
| Вот хочу попросить совета у всех! Я посотрел по героям и решительно намерен пикать бон елема и джагера на чемпе. Имхо бон елема подняли и Танат ним норм играет а джагер - имбовата. Если есть какието мысли за и против хотел бы услышать. Дополнительные бонусы что герои етих геровев не черкают и очень мало берут ( посотрел составы 100+ игр кланваров на дота олстарс) потому можна забрать пука, зевса, котла... а их подконец.
|
| |
|
|
| [NSF]4eke8ara | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:58 | Сообщение # 100 |
| Если брать джагу, то только с рулай на один коридор - иначе он не раскачаеться или с тем же баном (бан на первом лвле качает слип джага киляет наф - по принципу с рулай). Но бана брать я бы не советовал - максимум что он успеет сделать в мас замесах так это кинуть слип! ультануть ему не дадут... хотя с другой стороны если вы намерены играть 40+ минут, то бан в замесах отменяет лейту нах, но вам тога нужен ДК или хотя бы кунка, который будет всех лить (джага с этой задачей может не справиться)! в случае с баном котл вам не нужен - просто не вытянете игру! к бану нужно пикать например: пука, зевса, шейкера, тайда, дк, кунка, потма, можно попробовать луну! Если говорить о джаге: нужна рулай (бан все таки мне кажеться не очень!) и 3 игрока должны быть нюкерами или те кто их заменяет (пример Невер). Против нас с Матриксом когда то ДК стоял (у них в тиме была рулай) так он нас задрачивал огнем (контролил мобов) - маны у него было немеряно. Так что есть смысл брать того же кунку - который под пасивкой рулай задолбет всех фонтанами и кораблями. Единственный и самый главный "минус" - не раскачаете джагу (не раскачаеться и рулай) - слив игры!!! имхо я не прав?...Добавлено (15.02.2009, 20:58) --------------------------------------------- Кстати, раз речь зашла кого пикать: мне очень, ну очень и очень понравилась банша!!! Что скажете? Только тарить ей нужно блудстоун+новый бот+ветра+тараску... Что бы она жирная была...
|
| |
|
|