Nosferato Вторник
04.08.2026
17:35
Приветствую Вас Noob | RSS Главная страница | 22 февраля, воскресение. Dota Allstars 5x5. - Страница 6 - Форум Nosferato | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
22 февраля, воскресение. Dota Allstars 5x5.
Shoot3rДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:07 | Сообщение # 101
Mega Kill
Статус: Offline
согласен с втаркой банши , но никак не сию...... имхо бред

[NSF]GektorДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:14 | Сообщение # 102
Unstopable
Кунка пофикшеный мне не очень нравится. Рулаи - в топку. Вот под Бан и Джагера думал попробовать забрать Мирану и Пука. А на линии с джагером неплохо думаю вайпер будет...тож дд и 59б с баговым ультом- кд ульта 80\50\30 сек! По ходу какая страта - не делать замесов 5 на 5 имхо бону и джагеру 5 на 5 херовато дратся. а ходить гангать. Самый большой кд ульта у джаги130\120\110 остальные ультов не ждут много Бон -80, Вайп - 80\50\30, пук-85, мирана -160 но тут ульт на ситуацию. В чем фишка. разкасты пука и мираны снимают мобов. для джагера. Есть халявный БкБ у тимы. Мало стунов - мирана, ульт пука, Бон - 2 шт. или норм... хз. 2 скила пробивают БкБ - Бон и Омнислеш. Для такой страты замесы 5 на 5 не самые удалые. Вот защимить сбоку 2 героев снести вышку и сныкатся под ультом мираны думаю самое оно. Вот что бон отменяет 1 дд меня радует...имхо -120%! дамаги втулить Драгону(Мамка, Рики) самое оно, пусть сливает меня тычками 50 дамаги.

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"
"Я такой страты, как у этих долб*ебов, еще ни разу не видел!"

Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Воскресенье, 15.02.2009, 21:16

[NSF]4eke8araДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:18 | Сообщение # 103
Dominating
Ты про танка забыл - когда он вас пушить будут кто дамаг ловить будет? Самое оно сюда еще тайда, шейкера или магнуса! При дефе понятно танк влетает дает ульт+пук+мирана и джага пусть делает свое черное дело)
Попробуйте только без танка у вас ничего не выйдет - или с Вайпа делать танка можно! Тогда вангвард + тараску)

FasardДата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:14 | Сообщение # 104
Mega Kill
так да, танк полюбому нада, магнус былбы норм, собирает в кучу и джага епошыт под батлфури-ульт, или тайда, стан, бан даетслип и вешает ульт, джаг крутицца, и птом ульт мирана и пак, закидуют нюками, и песта, главное чтоб сиграно было.
вайпа в танка, хм.., гон. пока соберет тараску ппц.

Dota 4ever!!
Всегда помните про пасивку стрига))

Shoot3rДата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:27 | Сообщение # 105
Mega Kill
магнус ебашит в ульт пятерых только в американский боевиках !!!!

Сообщение отредактировал Shoot3r - Воскресенье, 15.02.2009, 23:28

[NSF]NigerДата: Понедельник, 16.02.2009, 00:14 | Сообщение # 106
Wicked Sick
рулай и кунку не в топку.. про баншу..я ей очень шарю..можно так сказать.. могу ей ебашить в страте с воидом..про затар согласен.. перса.. тревела + соул бустре.. выходит бладстоун..птом худ.. и дальше что угодно..

про атропоса : можно его юзать как супорта.. зачем связка джага атропос? атропоса точно не на линии с джагой..и думаю не в страте с джагой..мушо с дажгой котл или рулай (напоминаю ... джага ласт пик) а котл или рулай с атропосом в старте ет не оч..ганга не будет..а если будет ганг..то -1 дд или -1 танк..ет гон.. можно атропоса со станером типа шейк ск или тини на проход..атропос не плохой герой..но ето как с думом..дум пиздтый..но надо очень четко попикать под него.. или лучше просто взять болеее выгодного чара.

Добавлено (15.02.2009, 23:52)
---------------------------------------------
ну если у вас есть тип..который атропос будет дико контролить.. то играйте..например залетает шейк..и он в промежутке его залета и юзайнем скилов успевает юзнуть ульту на шейка или когото другого))или слипить четко того кого надо.. и тд.. то играйте)

Добавлено (15.02.2009, 23:55)
и пикать атропоса тоже надо последним.

Добавлено (16.02.2009, 00:14)
гектор советую..зайди - dota.replays.net там репки жотских игр..смотреть их не обязательно.. там и так и левела показывают и че качают и че покупают.. и сколько убил умер и тд.. надеюсь у тебя лага как у вадиму нету что пик не показывает

VotanNosferatoДата: Понедельник, 16.02.2009, 04:19 | Сообщение # 107
God of War
Итак, разбор помёта:
Для начала ответ на коментарии
Quote (Shoot3r)
вобщем скажу что мне понравилось на ночной тренировке, было интересно играть с опытными игроками...

Это и планировалось
Quote (|NSF|Gektor)
Вот такая ночь заменяет неделю лагерных игр на ггц. притом общение и игра " в реале" намного эфективней нежели просто чат. Игры норм. Вотан выложи наши пики в играх плз)

Это и планировалось ) . Про пики .. Демок около 4- 5 записал... выложу только Гасперг кинет мне на мыло..
Quote (|NSF|Niger)
что стоит забыть о таких стратах как масс крипс

Нет, невкоем случае, просто надо грамотно освоить эту срату , так как она являетс тяжолой в управлении, и всё делать поминутно так дорока кажда секунда в этой страте.
Вадим фонит что его убивали и мы проебали изза того что я его телепортнул на 1 мин позже.. или матрикс фонит что умирает шейком изза моей ауры..

Во первых, мне надоело повторять мои слова, и во вторых ты всегда испорченый телефон всегда говориш приблезительно то что мы говорили но по смыслу совсем другое...
В этом смысле тебе никто неговорил...обьясняю
Я говорил что мы не проебали из за тебя , а что проба страты прошла впустую из-за тебя, игра в пустую если мы не зделали всё посекундно и не вылажелись по полной...
в этой страте тупили все...и я тоже. Так как за всем следить трудновато...Кстате затупливал я частенько со своим портом...
А матрикс тебе не говорил что он умирает от того что ты не качаеш пасивку... ты ёё качал, он настаивал на том, чтоб ты ёё и дальше качал , а не так как с ченом...
спешил фор матрикс - dota.replays.net посмотри игры с кристалкой.. там качают до 2 ауры потом до 3 новы и дальше ауры.
И не надо матриксу говорить что ёё качают до 2 лвл , он и так знает это, я посто постоянно чтото расказую когда мы играем..
Quote (|NSF|Niger)
посмотрим реплеи и посмотрим кто тупит

Я те бе и так щяс раскажу кто тупит:
З.Ы.: В страте масс пуш тупили все...
Я - тупил чястенько давольно таки..... За фуриончика... за наикса, куда ж без него..в остальных случаях почти нет.. ах да... баншой бывало мог дать трипл место дабла и ещё пару случаев что мог убить больше чем 2 или 1 и когда меня командно принемали мог убить хоть когото но тупил и сразу же анализируя понимал что дурень ))
З.Ы.: Кто скажет ещё раз что сашаияша не рулит банше тот походу воопще неумеет играть за нёё...ещё с отводом крипов 2 раза затупил (
Матрикс - тупил в случаях отхода... все отошли а ты оставался, нечасто но было...в остальном вроде норм
З.Ы.: "Слова не скажу" говорил батенька )) емоции учимся контролировать, хочю видеть только положительные.
Чекивара - тупил бывало с пушем..когода вас было двое а ты чото подумал что нас там 5 )) хз как так но вас там было 2 и ты там воопще потом 1 оказался ))
прилично тупежов в игре с мираной, кстате неожидал даже...плоховато было , тем более что тебе тож не понравилось) это хорошо что самооценил игру.
З.Ы.: "Слова не скажу" и ты тудаже , учимся сдерживатся...хочю видеть только положительные.
Шутер - в целом немного тупежа, думаю и так сам понял что не так делал...
Нигер - тут хавайтесь парни ... все кроме последних двух игр были неочень..
Телепорт у чена...Доминатор у войда с понтом на промах, типа случайно... и отдельные тупежы мелки которые думаю сам понял..
и кстати мне понравилось - [NSF]Poxoy

одобряю, но лучше думаю играй под НИгером так как тебя уже все так знают и ты имееш репу и респект под этим ником
Quote (|NSF|Gektor)
Вот хочу попросить совета у всех! Я посотрел по героям и решительно намерен пикать бон елема и джагера на чемпе.

Повторяю ещё раз что говорил уже на чемпе...
Включайте имбы 59 версии в страту 5х5:
Бан - ибо ульт
Сикер - ибо хп и ульт
Дум - ибо всё!!! (Огонь - ибо бафает всех на половину действия, Жрачка -ибо 250 ранг, Лвл Дес- ибо Дивайн 250+ 250 маг урона, Дум - ибо колдаун, Урон - ибо жестокий стартоый, хп - ибо многовато стартового, скорость - большая)
Гидра - ибо дагер и убивающюя пасивка и ванды
Енигма - ибо еладоны уж больно бешеные стали..6 штук после 6 ударов и урончик приятней и хп и резыст к магии 50 %
Вайпер - ибо ульт 30 сек smile
Дигри - ибо монолит , хил ульт и Декай !
вопщем про фиксы читайте в ченжлоге на сайте в статьях...
Quote (|NSF|4eke8ara)
понравилась банша!!! Что скажете? Только тарить ей нужно блудстоун+новый бот+ветра+тараску... Что бы она жирная была...

Вопщем так... Блудстоун и рядом не валялся .. эта тактика пробовалась для того чтоб посмотреть будет ли саша и яша лучше но вот ДТС собственно как и я пришли к выводу что блудстоун (как новый на то время арт) хуче чем саша и яша так как он даёт только ХП! мп от него ненужно ибо и так хватает, а хп можно и от саши получитьь..
а вот саша яша даёт мало того что хп так ещё и скорость что важно банше , подрезку( дмг+замедление)! брони чюток , скорости атаки чюток ..

Quote (Shoot3r)
согласен с втаркой банши , но никак не сию...... имхо бред

Ну а ДТС имхо не бред и я с ними согласен , хотя сам до этого дошол.
Quote (|NSF|Gektor)
не делать замесов 5 на 5 имхо бону

Наоборот Очень важный чар в замесе 5 на 5... Есть такая старая мудрость..
Бан в замесе отменяет 4. И скажу тебе это правда.
1 вешает слип 1 кидает ветра или хекс 1 - демаг и 1 в ульту и того есть заветных 1 \ 2 секунды на убиство врагов начиная с 1 и побольше секунд на подальшюю часть команды
В лейте отменяет ЛЕйт дд что делает его бесполезным
Под бкб не атачет ! только останавливает и всё.

Quote (Fasard)
магнус былбы норм

Небыл бы норм по причине ухудшения ульта и фикса чара в худшую сторону
Quote (Fasard)
вайпа в танка, хм.., гон. пока соберет тараску ппц.

Вайпера очень часто тарят как танка ибо демаг за щёт пойзона, ванг+тараска явление многократное
Quote (|NSF|Niger)
про атропоса : можно его юзать как супорта..

НЕ вздумай ляпнуть такого бреда при людях!
Никогда антропос небыл супортом и тарка на супорт никогда его им не зделает
он пожызненый "дизейблер" , там супортом и не пахло даже...
4 скила на дизейбл + шмот (ветра)...Чистый дизейблер

Ещё про тупёж!
Вражеская команда тупила жостко в отводе крипов...
И в игре с Мегокрипами, сливались все
Про конкретные тупежи прошу ГЕКУ отписатся про каждого, включая себя

Про Опытную игру:
Понравилась игра Шутера , играл болеенемение стабилно. Тупежа мало опыта много, Невером старайся лишних колов не давать.
Понравились 2 последние игры Нигера
Понравился Котл и Некролик Чекивары
Понравилась Енигма и шейкер в исполнении Матрикса

Понравилось что у Геки был собраные контр пики и остальные пики + командование... это хорошо
Понравилась игра Фасарда.. это пипец но ночью у тебя была оч хорошая игра, как для твоего скила
Понравилось что Маверик вродь тоже неотставал вцелом..
Оч понравились Стрелы неро, просто пиздец )) Что ж ты не даёш таких на чемпе а ???
Понравился Танат, был хорош в контроле чаров...

Ночь в целом зачот ! и это сука ОНО!
На Упрёки и поправки прошу не отвечать Ибо сказано всё верно ! и обдумано
Прошу задуматся, признать свои ошибки и больше старатся такого не делать!

Вскоре создам тему 5х5 страты и там попрошу писать страты, но только под шаблоном который я составлю .... иначе удалю пост и концы вводу.

Shoot3rДата: Понедельник, 16.02.2009, 12:15 | Сообщение # 108
Mega Kill
ну на счет лишних коилов согласен, просто мне так в кайф ими больше убивать чем тычками. Но согласен что иногда лучше тычкой , так гарантированей..........исправлюсь.

[NSF]NigerДата: Понедельник, 16.02.2009, 13:38 | Сообщение # 109
Wicked Sick
ладно..пох..не буду повторятся) что ты что я упертые)

Добавлено (16.02.2009, 13:34)
на чемпе вообще молчу про пик..хоть и сложно будет.. и качаю всякие мелочи которые типа решают..типа телепорта.. посмотрим как сыграем..может внатуре ети все чары имба и масс крипс тоже.. но чето я сомневаюсь..играли бы так..

Добавлено (16.02.2009, 13:38)
скажу только про баншу..непомнючтобы ей собирали сию..но если ето было так то походу игру они слили..или просто експерементировали..дтс через баншу играют редко..а когда играли то блудстоун и тревела..ну то что я спм видел.. реген мааны хп мана хп.с сашей яшей ей маны хватать не будет.. ето не лич которому на ману ниче не надо..
пусть кто-то играет баншой и собирает сию на чемпе.. а то если я соберу бладстоун то будет гон типа игру запорол..

VotanNosferatoДата: Понедельник, 16.02.2009, 13:54 | Сообщение # 110
God of War
Quote (|NSF|Niger)
а то если я соберу бладстоун то будет гон типа игру запорол..

Гона небудет что ты запорол...
Просто в некоторых случаях действительно бладстоун рулит...например когда много сплешовиков с сашей она не выжевет а бладстоун ёё спасёт...
но вот в остальных случаях катит саша, с сашей от дума спастись непроблема хп хватает...

Кстате ты сам видел что с сашей и яшей банша вытворяла...Поубивал дофига..

[NSF]NigerДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:15 | Сообщение # 111
Wicked Sick
напиши сколько хп дает стоун и сколько сия.. 500 хп походу стоун..сия надо подсчитать.. и реген хп и маны и маны ей же нужны..
корорче молчу..ты капитан ты решай..надеюсь на чемпе все будет ок и мы хорошо сыграем..

Добавлено (16.02.2009, 14:13)
так ты хо масс крипс играть на чемпе? чет ето стремно..

Добавлено (16.02.2009, 14:15)
внатуре..пусть гектор отпишется..интересно че он заготовил.. и кстати через сторма играть нормальная штука..и медуза ша будет оч рулить..на дамагу..

[NSF]GektorДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:03 | Сообщение # 112
Unstopable
Итак по порядку.
1) Игра с мега крипами. Я непонимаю но в той игре мои после мегов начали ржать и фанится. Собрать их можна было но токо встав с места и раздав по головах ( что имхо дестабилизирует игры последующие команды потому как Капитан создает мораль! и ОРАТЬ нада в меру). 4 захода слились кажись. Я заходил на базу ставил тотем и уперался в дерево. стандартный замес 2,3 на вас 5! топому слив. Ток не нада тут врубать мне что я не могу собрать команду итп.
2) Про пики Вотана. Вот пишет что Матрикс норм сиграл за шекера...пикнутого без котла и ПОСЛЕ ( цуко дикая ошибка!!!!) НЕРУБА. Я просто в акуе был...и у тя есть желание на нигера гнать за телепорт...За игру Шекером после пика противником Неруба нада ноги целовать!
3) Во время игр Вот ты сильно акцентируеш внимание на сливах играков. Я токо намекаю, разбор будет после игры. Вот ситуации у нас: Фасард вылазит сам наперёд и сливается. Я - "зря ты пошел". Фасард - "да блин зря". Я - "значь так, они юзнули 1 ульт. можем продефить. У кого какие есть ульты"...дальше игра пошла. Игрок понял сразу свою ошибку и спокойно играет дальше. если б я начал гнобить его толку? Очень часто я вижу как Твои игроки после слива приходят на коридор с минус моралью! а при 2-3 сливах начинают нервно дергаться, отступать. Ты что там матами их стимулируеш?
4) Танки. Магнус пофикшен жестоко. Играл - герой щас кал. Буду брать под джагера одного из 4 танка:дум,огр, дерево, зомби. Детали во время пиков.
5) Имба герои тип гидра и сикер скорее всего пикатся не будут. Если мой состав приведет аргументы почему брать и в какую комбу тогда другое дело.
6) у Танат и Фасарда нету "болезьни нового чара" тоисть им можна пикать любого чара. у Нейро и Шторма есть баг у виде 10% потери скила. Зато они заточены под "попсовиков" - мирана, зевс..ипт.
7) Тупили мы тож не мало за ночь.Я точно знаю моменты за магнуса, пука, зомби. где Я тупил. И признать ошибку - улутшить свой скил.
8 У Шутера и Маверика вижу рост. Остальные показали норм скил. ( нигер не дай себя гнобить))

И еще момент есть такая фишка как философия игры. Многие играют "Кто виноват" а я хочу привыть "Что делать дальше".
У обоих составов есть возможность выйти с груп.

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

Сообщение отредактировал [NSF]Gektor - Понедельник, 16.02.2009, 15:17

[NSF]NigerДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:01 | Сообщение # 113
Wicked Sick
просто ппц..ето нах команда , а не работа.. капитан ето капитан а не начальник.. и внатуре фонить одного кого-то лучший выход выгородить себя.. и про чена.. мне пох..им я сыграл хорошо.. затупил с тп.. но как ты гришь я не слился и вадима не слили.. я ровно через мин сделал тп его на базу.. никто не умерал просто тп был чуть позже.. а услышал я много хорошо..
матриксу : я хорошо к тебе отношусь..но ты изза нервов во время игры часто винишь кого-то.. игр 10 уже было..что ты грил тайд 10 левела или рулай 4..а сам был тоже 10.а шейком 5..когда я супортом) или когда я мы стояли шейк мирана) тебя убили..я нечего не мог сделать..ты зафанил.. а когда я поставл четко стенку..ты не пустил стрелу .. мог бы убить лича.. не убил и он убил меня с кем-то там..уже непомню кем..
я незнаю..или все гонят на друг друга или только капитан..я не хочу быть левым..особенно когда играю хорошо, а мне попускает одной ошибкой типа тп или доминатора.. и то я его купил чтобы не умирать от дума..

Shoot3rДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:29 | Сообщение # 114
Mega Kill
уверен что блудстоун > саши яши !!
Quote (|NSF|Gektor)
У Шутера вижу рост.

я уже помоему говорил что я играю намного лучше дома чем где либо....и вы еще толком не знаете на что я способен
и это как бы не рост , а адаптация.

рассмешил конечно - рост

Добавлено (16.02.2009, 16:29)
типа можно сказать что на чемпе я играл по-нубски , а тут прошла неделя и уровень как-то непонятно почему-то резко вырос

Сообщение отредактировал Shoot3r - Понедельник, 16.02.2009, 16:27

[NSF]GektorДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:47 | Сообщение # 115
Unstopable
1)Нигер прекрати. Я же писал что играть без обид проще. Мож хватит? то уже прошлое.
2)Шутер ну не знаю...а я когда сижу на вершине египетской пирамиды вообще неубиваем. Харе своим "способен" фонить. Мож Вотан и видит твой скрытый мега скил, я - нет. Ещё раз повторяю что дома ты шпилиш что на чемпе - две разные ситуации. Можеш к ДТС-ам подойти после ваших игр и расказать какой ты дома ПРО)

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

Shoot3rДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:59 | Сообщение # 116
Mega Kill
хахаха с дтс-сами круто )))
ну значит я тебя не так понял,или ты меня.... вобщем неважно

[NSF]NigerДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:06 | Сообщение # 117
Wicked Sick
какие обиды..я вообще такого как обида незнаю.. какая нах обида) я прямым текстом говорю что ето напрягает и неправильно.. я лично со своей стороны молчу о игре других..но будет дальше буду за каждую ошибку тоже упрекать..но нах оно надо.

[NSF]GektorДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:18 | Сообщение # 118
Unstopable
Вопрос. Как вы думаете герои на этом чемпе которых будут заберать в первую очередь. Я думаю кунку поменьше, мамку, мирану,котла, пука, зевса -много. рики - вообще в топку. Вот луну,энигма,гидра, дум и сикера будут ли брать в первых 3 пиках?
Еще такой момент.Кто играл новым блед мейл? и особенно интересно услышать эфект против ульта луны)

"ГРЫЗИ БАРАК, САНЯ!!!!"

[NSF]NigerДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:11 | Сообщение # 119
Wicked Sick
ну..блейд мейл в чемповских играх не нужен.. есть поважнее арты.. бкб мека некро володя тревела.... и так деняг есть на че тратить)
брать чаров зависимо от пика.. если 1п..то оставьте себя лейту и заберайте ее первой.. есил 2..то баньте тех кого заберут зевс ес и тд.. 1 берут самых важных чаров..пук мирана шейк вл спектры рики бм и тому подобное.. а остальных брать 2 последними пиками.. и еще ето зависит от старты..если в страте есть герои которого не желательно светить, то брать его последним типа юрнеро..если его назло заберут то с рулаей много героев катят..и не думаю что его заберут без рулай..первыми 3 пиками не стоит брать всяких веномов думов дезлов пугн невером лун и тому подобное..

VotanNosferatoДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:30 | Сообщение # 120
God of War
Quote (|NSF|Niger)
ну..блейд мейл в чемповских играх не нужен.. есть поважнее арты..

Блейд маил щяс имба, и против ренж и против мои .. это полная жопа на 5 сек... об него убится за нехуй делать.
поважнее арта и быть не может если танк например ДК под щитом пала залитает в замес и все могут его бить физ демагой то только за 5 сек он уже снимет пол хп всем или возможно убьёт одного дд даже только 1 блейд майлом,... тестите сами увидете это жопа.
Quote (Shoot3r)
я уже помоему говорил что я играю намного лучше дома чем где либо....и вы еще толком не знаете на что я способен
и это как бы не рост , а адаптация.

Тебе уже неоднократно повторяли ДОМА ВСЕ МЫ ИМБЫ! и не хвастай тут )
я всё прекрасно знаю на что ты способен, и пытаюсь раскрыть ЭТО, потому что тимплей у тебя оставляет желать лучшего...
И это именно РОСТ а не адаптация, это рост тимплейного скилла который ты не потренируеш сильно так дома...
Это Именно Рост Командного уровня игры , и пока ты не наиграеш игр 100 ты не будеш владеть этим скилом, хоть чючють приблежонно к нашему

Вот смотри пример, Соло скилл Гектора может и хуже твоего, но Гектор ебашить намного лучше в команде чем ты...
Тебе нужно время чтоб повысить свой командный скилл тогда возможно ты будеш ебашить лучше его и в командном.. Понимаеш ?
И да именно на чемпах, когда нервы и всё такое!

Нигер хоть и тупит часто и может неслушает иногда, но командный скилл у него выше твоего. Осталось дисциплину ему улучшить и будет то шо доктор.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006